ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
227
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста

День четырнадцатый.

Анья появляется в палате сестры около десяти часов утра, практически бесшумно подходит к входной решетке палаты, заставая девушек целующимися. Челюсть ее резко отвисает и с сильным грохотом бьется о керамический пол, хотя это был звук открывающейся решетки. Девушки вздрагивают и резко отстраняются друг от друга. Шатенка кипит вся от злости, готова словно хищник растерзать актрису на мелкие кусочки и не может подобрать слова, чтобы наорать на этих двоих. Кларк спускается с кровати и бежит к сестре, обнимая ее и очень крепко прижимая к себе. Нельсон не осознает пока, что происходит. Да, такие объятия не типичны для младшей сестры, но в ее голове молоточки отстукивают слово «поцелуй». Ей кажется, что ее маленькую сестренку совратили и надругались над ее телом. — Что? Соскучилась? — сердито спрашивает докторша сестру, а потом переводит свой взгляд на Кери. — А ты... как ты посмела дотронуться до нее??? Она еще ребенок! — Ань-Ань!!! — трясет Кларк сестру за руку, чтобы она обратила на нее внимание. — Как Рейвен? — Что? — останавливается шатенка, сначала пугаясь, а потом ей в голову пришли бредовые идеи. — Тебе что, выдумали историю, и ты поверила? — Нет, — спокойно отвечает Гриффин. — Я все знаю, я все вспомнила. Нельсон хмурится, в оцепенении переводя свой взгляд с одной девушки на другую. — Тебе рассказали? — конечно, теперь актрисе нет веры ни в чем. — Я такая наивная, поверила, что ты хочешь помочь... — Ань, если ты не прекратишь, я обижусь и перестану с тобой общаться. Поверь, будет намного хуже, чем когда я жила в своем вымышленном мире, — предупреждает Кларк. Алисия подходит ближе к девушкам. — Вам нужно поговорить, а меня ждут сборы чемодана. — Ал... — печально тянет блондинка. Нельсон хватает зеленоглазую за грудки и сквозь зубы выплевывает: — Ты ответишь за все! — Анья! — Кларк срывается в слезы, хватая сестру за руки, чтобы она не причинила боль любимой. — Я отвечу за все, что сделала не так, но за любовь я в ответе только перед Богом! И Кларк! — Дебнем отрывает чужие руки от себя и покидает двух сестер. — Анья, зачем ты так??? Алисия хорошая, она мне помогала!!! — плачет Гриффин навзрыд. — Она запудрила тебе мозги! Кларк останавливается в своих рыданиях, замечая, что решетка закрывается, причем сестра оказывается с другой ее стороны. — И теперь что, ты будешь держать меня взаперти из-за того, что я полюбила? — Ты не до конца выздоровела... — Тогда запомни, что с этого момента у меня больше нет сестры!

***

— Доброе утро, Алисия, это Анья... — звонит шатенка. — Извини, но у меня нет времени. Самолет хоть и частный, но ждать освобождения взлетной полосы я не собираюсь. — Прости меня за вчерашнее... Кларк все рассказала, и она до сих пор злится на меня. Ладно, понимаю, что у тебя нет времени. За Кларк не забудь заехать в лечебницу. Кажется, кто-то обещал ее взять с собой. — Ты разрешаешь? — Я не мать ей, так она вчера и выразилась. Я настолько запуталась в волнении и переживаниях за всех, да еще и эта беременность, что совсем перестала доверять и видеть очевидные вещи. Поэтому прости. Если ты обещаешь беречь ТАК ЖЕ мою сестру, так летите вы со своей любовью хоть на край света, только обязательно вернитесь целыми и невредимыми, — усмехается шатенка. — Ок, я выезжаю за Кларк. Алисия бросает трубку и еще быстрее начинает закидывать вещи, одновременно набирая Доминго и сообщая, что она за ним заедет раньше, чем планировалось. Всю дорогу коллега доставал девушку о том, почему они опять едут в эту лечебницу, а брюнетка отвечала коротко: «Узнаешь».

***

Алисия покидает машину, сажая в нее Кларк. — Я сейчас получу несколько наставлений от твоей сестры и присоединюсь, — ухмыляется Кери. Кларк кивает и, когда закрывается дверь, видит напротив чернокожего мужчину. Вспомнить о том, что видела его в сериале «БХМ» у нее не получается, и девушка пугается. — Утро доброе. Колман Доминго. — Доброе. Кларк Гриффин. Теперь-то до нее доходит, что это друг Ал, хотя и староват. — Работаешь здесь или лечишься? — Лечилась... — Ясно, почему Алиша решила спонсировать это место, да еще взяла отпуск на месяц. — Почему? — Ну, во-первых, у вас красивая мордашка, но на ней далеко не уедешь. Вы же еще не трахались с Алишей, я угадал? А то после она избавляется от всех шлюх. Ну, и во-вторых, ее отец был психом, ей всех вас жалко. Гриффин не отвечает, а открывает дверь и выходит из машины, направляясь в сторону дверей в лечебницу. — Кларк? — непонимающе спрашивает Дебнем. — Сестренка, ты что-то забыла? — переспрашивает шатенка. — Я остаюсь! Алисия на каблуках несется к девушке, преграждая ей дорогу. — Объяснись! — Я не очередная твоя шлюха! И в жалости не нуждаюсь! — Какая муха тебя укусила?! — беспомощно воет брюнетка, хватая Кларк за руки. — Я сама сейчас сойду с ума! Ты можешь нормально объяснить, что произошло за полминуты, которую я провела с твоей сестрой. — Твой друг сказал... — девушка пересказывает все слово в слово. — Ты не говорила, что твой отец – псих... — Доминго допрыгался. А что-то это меняет, что мой отец псих и давно умер? Кларк отрицательно покачивает головой. — Но ты рассказывала, что он жив! — Кларк, отчим жив, он меня вырастил, когда отца не стало. Мне было тогда восемь, меня к нему не допускали, и я очень злилась на всех, но отчим заменил мне отца. Теперь я рассказала тебе все. — А шлюхи? — Мы можем об этом поговорить наедине, — по виду Гриффин девушка понимает, что нет. — Это была вынужденная мера до тебя... А тебя я единственную везу знакомить с мамой, со всей своей семьей. И заметь, я к тебе даже пальцем еще не притронулась. И вообще не притронусь, раз на то пошло! Раз ты не доверяешь мне. — Доверяю... — Милые бранятся — только тешатся, — усмехается Анья, проходя мимо голубков. — Удачного полета! И, Кларк, позвони, как прилетишь. — Хорошо. — Пошли в машину, — взвинченно отдает приказ актриса. Девушки садятся в машину, а довольный Доминго распивает уже шампанское. — Вы что-то долго, так и опоздать можем. — Выходи, — произносит коллега. — Что-о? — удивляется чернокожий. — Выходи. Тот выходит, и двери сразу же блокируются. Тот дергает и не может их открыть. Тонированное стекло опускается. — Алиша, объясни, что это все значит? — Дойдешь пешком до аэропорта. — Что? Ты меня оставляешь в глуши... Я потеряюсь же... Что я такого сделал? — вопит мужчина словно какая-то девчонка. — Много говоришь и не по делу. Увидимся в аэропорту, — хмыкает актриса, закрывая стекло. — Поехали, — командует она водителю. — Ал, а если он и вправду потеряется? — усмехается блонди. — Может, не стоило бросать его так. — Не потеряется, а вызовет своего водителя. Подождет пару часиков, полетит первым классом вместо частного самолета, так что наказание слабенькое еще, из расчета, что он чуть не разрушил мою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.