ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
— Алиша сделала мне предложение... — Господи, я думала, и не доживу до этого дня, — радуется брюнетка, но потом затихает. — Так что же тебя беспокоит, солнце мое? — Я боюсь... — признается блондинка, стыдливо опуская свой взгляд вниз. — Чего? — удивляется Кери. — Боюсь быть недостойной ее женой, боюсь, что у меня не получится... Я не знаю, не умею. У меня даже опыта в отношениях нет... — сглатывает блондинка, продолжая заикаться. — А тут так сразу, и женой... Мне кажется, я сама еще не выросла... Женщина улыбается, поглаживая чужую спину. — Кларк, если Алиша кого-то и выбрала, то значит, она уверена, что вы достойны друг друга. А остальное... оно придет со временем, и моя дочка поможет тебе в этом, а еще есть я, и ты всегда можешь позвонить мне, я подскажу, я помогу тебе, вам, всегда буду рядом. Если позволишь, и на родах буду присутствовать, все же у меня скоро появится вторая дочка. Так что не грусти и не затягивайте совсем. А то, зная Алишу, я могу внуков и не дождаться. Она почему-то не хочет детей, — брюнетка тяжело вздыхает. — Леоне, Алиша хочет детей, но не хочет сама рожать, а чтобы я... — признается девушка, раз у них откровенный разговор. — Даже так? — удивляется Кери. — Тогда это даже лучше. Надеюсь, ты с этим делом не затянешь, — усмехается брюнетка, сжимая чужую руку в своей. — Мама, вы еще здесь?? — неожиданно появляется младшая Кери. — Кларк уже взмокла от духоты, ей пора освежиться. — Извините, — произносит мать с улыбкой. — Мы просто заболтались... — Все хорошо, Ал, — Кларк пытается успокоить любимую, но та, похоже, ее не слышит. — И о чем вы разговаривали? — у Алисии поднимается бровь в удивлении, ей кажется, что ее как будто предали. Это трудно объяснить, когда с одним главным человеком своей жизни ты в ссоре, а второй главный общается с ним, как ни в чем не бывало... И ревность тоже не исключена. Блондинка видит в глазах любимой нарастающую ярость и, приподнимаясь с лавки, подходит к девушке, аккуратно ее разворачивая. — Ни о чем особенном, Ал. Леоне рассказывала мне о саде, цветах, как они с твоим отцом сохраняют его долголетие, — Гриффин целует свою Кери в щеку и тянет на себя. — Пойдем, покажешь мне ванную, где я смогу принять душ. — Не забудьте, через час вечеринка возле бассейна, — сообщает Леоне, остальные слова нашептывая себе под нос. — Да будет у вас все хорошо, девочки мои. Девушки заходят в дом, и Алисия не замечает своего и Кларк чемодана. — Роан, где наши чемоданы? Парень удивленно смотрит на сестру. — А мне откуда знать? Проеб... — Роан! — бабушка останавливает внука, подразумевая, что тот хочет сказать. — Я распорядилась отнести их в твою спальню, Алисия, так как я ни за что не поверю, что Кларк ты решила уложить спать отдельно, в гостевой спальне. Кери об этом не задумывалась, но, скорее всего, так оно и было бы, как сказала Грейси. — Ты же знаешь, я не ночую здесь. Вечером мы уедем в отель, — отвечает Алисия, потянув Кларк на второй этаж. Старушка тяжело вздыхает, понимая, что мать и дочь так и не помирились.

***

Кларк моется в душевой кабинке в то время, как брюнетка, нацепив купальник и легкое прозрачное платье, восседает на крышке унитаза, ожидая свою девушку. За всеми ситуациями она забывает спросить у блондинки ответ на свой вопрос, да и опять же, обстановка не позволяет. А нахождение в ванной комнате было желанием Кларк. Все же голубоглазая себя чувствует неуютно, где бы она ни находилась, кроме объятий любимых, которые в последнее время очень напряжены. — Ал? Мы поедем в отель? — Да, я же сказала. А завтра вернемся в Лос-Анджелес. — А твой друг? — Я не знаю. Он сам вправе решать, что ему делать. Гриффин ощущает напряжение даже в разговоре с Алисией, такого раньше не было, а это означает, что холодность в отношениях с матерью продолжает Кери угнетать. — Ал, почему бы тебе не поговорить с мамой? У брюнетки губы складываются в одну тонкую линию, и ей совсем это не нравится, это даже раздражает, что и Кларк втянули в это. Но хоть ее внутренний предохранительный механизм не дает девушке выплюнуть обидные слова типа «это не твое дело». — И ты туда же? Знаешь, я подожду тебя внизу, — психует Алисия, оставляя голубоглазую наедине с собой. Очередь вздыхать Кларк, как и всех родственников актрисы. Алиша очень упряма, но и блондинка тоже, тем более она ни за что не сдастся, ибо та не сдалась и не оставила ее одну в психушке. Гриффин спускается по лестнице со второго этажа в легком халатике, одетом на обнаженное тело в купальнике, и ее ловит Грейси. — Кларк, я тут хотела попросить тебя... — Да, Грейси? — Поговори с Алишей, пусть она поговорит с матерью, либо это никогда не закончится. А ты единственная, кто сможет повлиять на нее. В данный момент голубоглазая сама в этом не уверена, особенно после того, как она пыталась. — Я не знаю... — У тебя все получится, Кларки, — старушка оставляет поцелуй на лбу девушки и покидает ее. Блондинка вновь вздыхает. И с чего ей начать? Она всего лишь восемнадцатилетняя девушка, которая должна в свои годы напиваться на вечеринках, ни о чем не беспокоясь, быть студенткой в светлое время суток и совершать ошибки, одну за другой. А в данный момент ей приходится забыть обо всем и стать махом взрослой, взяв на себя ответственность, причем все ждут от нее результатов. Просто-напросто для нее это тяжело и непривычно. Кларк выходит из дома, ища глазами брюнетку, и находит ее. Ал лежит на шезлонге, наслаждаясь солнышком, а рядом с ней одна из сестер, вроде Онтари, которая влюблена в брата, что-то вешает. Блондинка выбирает другую тактику, не собираясь капать на мозг любимой, как это делают все, поэтому не подходит, а, скидывая халатик на другой шезлонг, отправляется прямиком в бассейн. Кларк еще помнит, как реагируют люди на ее тело, особенно когда она в таком откровенном виде. Это действует, ибо краем глаза она замечает, как бассейн оживляется и некоторые плывут прямо за ней. Похоже, если в семье существуют инцесты, то измены, подкаты никого не остановят. — Кларк, ты такая красивая! — рядом появляется светловолосая Найла с широкой улыбкой на губах. — Это вообще-то моя фраза, — шутливо с другой стороны бормочет Роан. А Гриффин умиляет такая реакция родственников любимой, что она начинает громко смеяться, впадая практически в истерический смех и заражая им рядом стоящих. — Слышите? Твой смех как звон маленьких колокольчиков, — произносит Джаспер, появляясь рядом и подхватывая смех всех. Но неожиданно они затихают, расплываясь по разным сторонам подальше от блондинки. Гриффин не может понять, что произошло, пока не замечает молчаливо плавующую вокруг, словно акула, любимую. План голубоглазой сработал, но не до конца. Блондинка отплывает от Ал, затем, когда актриса вновь подплывает к ней, она опять отходит, и так продолжается, пока Кларк не надоедает, и она выходит из бассейна. — Кларк, стой! Что случилось?? — взволнованно произносит Дебнем. Рыбка попалась на крючок... – подсказывает внутренний голос голубоглазой, которая ощущает некий дискомфорт от своих действий. Это слегка коварно, но и обращаться с собой, как с пустым местом, Гриффин не позволит. Спусти это с рук один раз, так потом будет это повторяться раз за разом и войдет в привычку. Так недалеко и потерять актрису. Блондинка отворачивается, делая вид, что сушит волосы полотенцем. — В раю проблемы? — подшучивает мимо проходящий Мерфи. — Еще какие! — усмехается парню Кларк, а после опять делает серьезное лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.