ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
3.00 p.m. В голову Дебнем врывается милый образ Кларк, ее улыбка, звонкий и громкий смех. Алисия ощущает, как по ее телу распространяется тепло. Она хочет ответить, прижать к себе девушку, но та быстро меняется в лице. Оно становится измученным и все в слезах. — Помоги мне... Шепот пробуждает актрису и, резко распахнув глаза, она вскакивает. — Кла-арк! — Тихо, тихо, Алиша... — шепчет Колман, пытаясь опустить ее за плечи. — Приляг. Ты очень слаба. — Я не могу здесь лежать, когда Кларк не пойми где!!! — выкрикивает зеленоглазая. — Я чувствую ее, ей плохо... Доминго слегка удивляется. — Алиша, я понимаю... Но как ты... Ты даже подняться не можешь... — вздыхает коллега. Девушка бьет кулаками по обе стороны койки, проклиная эту палату, врачей, ту ссору и себя... — Что я могу для тебя сделать? Хочешь, позвоню Леоне, она приедет и поможет. Меньше все Алисия сейчас хочет смотреть на страдальческое лицо матери, которая будет сидеть и переживать за нее днями и ночами, а она не покинет больницу даже через неделю по материнской указке. — Нет. Найди мне самые сильные обезболивающие. — Алиша, где? — пугается тот. — Не знаю. Укради, но найди, — приказывает брюнетка. — И полиция... пусть начнут ее искать. Других идей в утомленную голову с ноющей болью не приходит. Чернокожий вздыхает и покидает палату. Зеленоглазая дотягивается до телефона, лежащего на тумбочке и, разблокировав его, всматривается в экран телефона. На нем фото их с Кларк счастливого совместного утра: Кларк будит актрису поцелуем, а Дебнем поднимает телефон, чтобы посмотреть время, но случайно нажимает на камеру и запечатляет момент. — Кларк, где ты..? — шепотом проговаривает девушка. — Жемчужина моего сердца, ты мне нужна... Дождись меня, и я обязательно тебя найду. Ты же знаешь, мне не мил свет без тебя, любовь моя. Алисия закрывает глаза, как ей кажется, ненадолго, но в кромешной тьме вновь слышит любимый голосок с хрипотцой. — Я не хочу умирать без тебя, Ал... Если мне и суждено умереть, то я хочу на твоих руках, в мире и покое... — голос срывается на плач. — Умоляю, найди меня и успей принести с собой этот покой, Ал... — Кларк! Кла-а-арк! Нет, ты не умрешь!!! — Алиша, Алиша, проснись... — в сознание врывается голос друга, и брюнетка распахивает глаза, а в них слезы. 5.00 p.m. — Что случилось? — сиплым голосом произносит Кери, ничего не понимая, лишь ощущая, что бинт в области лба приносит дискомфорт от холодной влажности. — Ты возилась и звала Кларк, — с печалью в голове произносит Доминго. — Не будет мне покоя ни наяву, ни во сне, пока Кларк не окажется рядом со мной, — отчаянно отвечает Алисия. Колман протягивает девушке коробку с таблетками, тяжело вздыхая, потому что беспокоится за подругу. Она – единственный родной и близкий ему человек после любимого, как младшая сестра. — Это самое сильное, что мне смогли предложить в аптеке. Дебнем забирает коробку и вытаскивает из нее сначала две таблетки, но, замешкавшись, добавляет еще одну. — Воды... Коллега протягивает ей стакан, помогая присесть, подкладывая повыше подушку. — И за дверью ожидают полицейские. Чтобы им оформить заявление, нужна ты. — Пусть зайдут, — произносит брюнетка, выпивая таблетками. — И... спасибо, Кол. Чернокожий улыбается, ничего не отвечая, распахивает дверь. — Итак, мисс, вы утверждаете, что ваша подруга пропала. Когда это случилось? — спрашивает один из мужчин в форме. — Невеста. Моя невеста, — злится актриса, а затем подглядывает на Доминго, так как совсем потерялась во времени. — Утром, сэр, — понимает и помогает мужчина. Второй полицейский слегка улыбается. — Вы не знаете что ли, что мы начинаем искать людей спустя двадцать четыре часа? Возможно, она просто у подруги, а вечером вернется домой. — Любые деньги, если ты начнешь сейчас искать мою жену! — Кери даже не уточняет, что будущую. Для нее давно Кларк стала ее женой, любовью и всеми другими. — У нее нет подруг, а единственная сестра в этой же больнице лежит! — Проклятье какое-то... — выпаливает тот полицейский, который не особо хочет искать. — Сбежала из-под венца. — Заткнись! — шикает другой, который ведет отчет о словах актрисы. — Миссис Дебнем-Кери, расскажите, пожалуйста, где вы видели вашу невесту последний раз. — Алиша, не стоит... — успокаивает друг девушку, а то та, не дай Бог, накинется на полицейского. — Сегодня утром. Мы были на парковке гостиницы, разговаривали, и потом я потеряла сознание... Мне кажется, меня ударили чем-то тяжелым. — Камеры... — догадывается «хороший»* полицейский. — Кажется? — уточняет с улыбкой «плохой». — Доктор подтверждает версию, что был нанесен удар, — вступается чернокожий. — Хорошо. Проверьте все данные и подпишите. Мы поедем и проверим камеры в этом отеле, а после перезвоним вам. Алисия кивает и, не читая, подписывает. Для нее это все пустая трата времени: подписывать бумажки, рассказывать всем об одном и том же вместо того, чтобы действовать. Органы правопорядка покидают палату, и Колман обращается к подруге: — Ты не хочешь перекусить, Алиша? Здесь есть отличный... Брюнетка прерывает мужчину. — Подай мне мою одежду и отвези меня к отелю на парковку. — Алиша, нет, тебе нельзя вставать... Дебнем выдергивает капельницу. — Я бы посмотрела, как ты бы лежал в постели, если бы Эндрю грозила опасность! Колман соглашается с девушкой, подавая одежду, и отворачивается. — Мы еще ничего не знаем... — Я чувствую, — повторяется актриса. — Ладно, тогда, может быть, ее нет... — в живых. – договаривает внутренний голос коллеги, ибо вслух он сказать этого не может. — Нет. Я так же чувствую, что она жива. Мужчина вздыхает и разворачивается, помогая подруге встать с койки. Алисия отмахивается от рук, замечая, как все вновь плывет перед глазами. Нет, только не это... – умоляет зеленоглазая всех богов, пока движется к двери. Но возле двери она извергает из себя все содержимое желудка. — Алиша... — в ужасе произносит друг, подавая платок. — Мы едем к отелю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.