ID работы: 8810478

За гранью твоих иллюзий...

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Scay бета
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
7.00 p.m. В дороге Алисии значительно полегчало, но не совсем. В голове еще присутствовала пульсирующая боль, а головокружение было слабым, не тошнило. Кажется, рвота сняла спазм, и давление стало в пределах нормы. Также в машине девушка избавилась от бинта на голове, сделав хвост, привела себя в порядок. Не в такой, как обычно, но при всем случившемся с ней, это было лучшим вариантом. Дебнем осматривает парковку. По сути, ничего не находит, кроме небольшой лужицы крови, скорее всего от ее головы. Она пытается встать так, как стояла утром, пытается вспомнить, где стояла любимая. — Алиша, что ты делаешь? — волнуется друг, не тронулась ли коллега умом. — Ч-ч-ч, — просит его помолчать Кери, замечая на полу блеск там, где стояла блондинка. Подходит ближе и видит кольцо ее семьи. — Кларк... — с душераздирающим, но тихим стоном выдает актриса, присаживаясь на корточки и поднимая его. — Финн... — Что? — Она сказала: «Финн», когда смотрела на меня или за меня... — вспоминает брюнетка, когда в голове мелкает картинками утро. — Коллинз? — хмурится чернокожий. — Он умер давно. Чего его вспоминать? Дебнем встает, убирая кольцо в карман джинс. Она знает Кларк, и как та трепетно относилась к этому кольцу, чуть ли не каждые полчаса стирая с него невидимые пылинки, поэтому Гриффин не могла его просто так бросить. Если уж им и суждено было расставание, и, как выразился полицейский, она «сбежала из-под венца», то блондинка отдала бы кольцо ей в руки, поэтому еще и здесь что-то не вязалось... — Вот и я о том же... — она вспомнила и свои слова, что сказала последними любимой. — Найди мне адрес Финна Коллинза. — Алиша, мне кажется, ты сходишь с ума... Пусть этим делом займется полиция, прошу тебя... — Адрес, Доминго! — повторяет девушка, залезая на водительское сидение. — Я не отпущу тебя одну! — мужчина проявляет впервые смелость, хотя он еще какой трус по жизни, и садится в машину. 9.00 p.m. По своим связям Колман обзванивает всех и находит адрес. И сейчас они подъезжают к дому Коллинзов, в котором живут родители умершего сына. — Добрый вечер. Я – Колман Доминго, а это Алиша Дебнем-Кери, — чернокожий натягивает улыбку. — Извините нас за столь поздний визит, но... Он не знает, как продолжить. — Добрый, — отвечает незнакомец. — Нейт и Бекка Коллинз. Чем можем быть полезны? — Где ваш сын, Финн? — выдает Алисия. По сути, она и вправду уже не особо соображает, где и что уместно говорить. — Он мертв! — выкрикивает женщина. — Вы опять с телевидения? Прошел год, а вы не можете оставить моего бедного мальчика в покое!!! — Мы подозреваем, что он жив, — спокойно отвечает брюнетка. И ей сейчас глубоко наплевать на чужие слезы. — И он похитил Кларк! — Убирайтесь, или я вызову полицию!!! — добавляет Бекка. — Алиша, пойдем... — Нет. — Вам лучше уйти, — спокойно произносит мистер Коллинз, прижимая к себе жену и захлопывая дверь. — Да, Алиша, пойдем, тебе нужно отдохнуть... Давай, я отвезу тебя домой? — предлагает Доминго, осторожно берет девушку за руку и отводит от двери. — Я никуда не пойду, — сердито отвечает Дебнем и садится на бетонную ступень крыльца. — Если нужно, я просижу тут до утра, но они ответят мне, где их сын! Колман тяжело вздыхает, открывая и закрывая глаза. — Алиша, это глупо. Ты разве сама не понимаешь? Человек мертв. Или тебе нужно узнать его место на кладбище? — Если будет нужно, то я раскопаю его могилу! Чернокожий вновь вздыхает, параллельно скидывая звонки от любимого. — Если где и может находится мой ЖИВОЙ, как вы говорите, сын, то в этом доме в лесу, — неожиданно распахивается дверь, и Коллинз протягивает бумагу с адресом. — К юго-западу от города, около двух часов езды. Там не проехать, есть тропинка. Минут пять, и вы упретесь в дом. А теперь прошу: покиньте территорию моего дома. Зеленоглазая вскакивает, подрываясь, забирает адрес. — Спасибо, — отвечает за нее Доминго, направляясь за девушкой, которая уже впорхнула в машину. — Алиша, поехали теперь домой. Позвоним в полицию, пусть проверят этот адрес. Алисия понимает, что не может друга заставить рисковать своей жизнью, впрочем, он всегда был испуганной девочкой. Да, не сказать, что она не боится. Боится, но в ней есть сильнее страх – это страх за Кларк. Вдавливая педаль газа в пол, актриса срывается с места и долго еще слышит обеспокоенные возгласы друга, пока не скрывается за поворотом. 12.00 p.m. Как только Алисия подъезжает к лесу, у нее срабатывает мобильник. — Алиша, славу Богу, ты взяла трубку! — Что, Кол? У меня нет времени. — Ты еще не в доме? Не заходи в него!!! Ты была права: на камерах парень, похожий на Финна. Это он ударил тебя битой по голове. Он опасен!!! Я уже вызвал полицию, они едут. Только не входи! — Там Кларк, Кол... И он опасен для нее, — брюнетка захлопывает дверь. — Я не могу ее оставить с ним... — Но, Алиша... — Если я умру, то только рядом с ней. Пока, Кол, — Кери отключает телефон, входя в чащу леса, и выкидывает мобильник в кусты. Девушка бредет по тропинке, и, благо, эту темноту освещает блеск от Луны, иначе в лесу была бы непроглядная тьма. Как и обещал Коллинз-старший, Алисия уперлась в небольшой домик, но она не подходит, а наблюдает из-за кустов. Окна темные, а вот на крыльце тускло горят два фонаря, по всему заметно, что они заряжаются от дневного света, так что это не определяет, что в доме находится хоть одна живая душа. Дебнем, немного приседая, пытается бесшумно добраться до дома, и когда у нее это получается, она прижимается спиной к стене. При этом у нее возникает сильная одышка, и это понятно: ее состояние оставляет желать лучшего... К ноющей голове прибавляется озноб, который добрался, кажется, до костей. Дрожание не только внешнее, но и внутреннее, так как ее нервы на пределе... Целый день Кларк не была рядом с ней, а после проведенных бок о бок почти трех недель, это кажется невыносимой ношей, и брюнетка даже думать не хочет о том, что с Кларк что-то случилось... Всю дорогу Алисия обвиняла себя в этом. Если бы она сразу отказалась от поездки во Францию или согласилась бы взять блондинку с собой, неизвестно как... да заперла бы в гостиничном номере Парижа, то они бы не выясняли отношения на парковке, а сразу бы поднялись к ней и могли бы всего, что творится сейчас, избежать... Но мы же всегда сначала делаем, а потом думаем о возможных последствиях... Отдышавшись, Алисия заглядывает в окошко, но видит лишь темноту, поэтому, сгибаясь, она движется к двери, и та не заперта. Актриса аккуратно прикрывает за собой дверь, чтобы не нашуметь, и, по сути, ничего странного не видит: старая мебель, вокруг кавардак, а на оконных рамах, где освещает луна, присутствует паутина. Кери отчаивается: неужели она ошиблась или... что еще хуже, опоздала? Она покидает первую комнату, перемещаясь в сторону кухни. Там она и находит заветную дверь в подвал. Та открыта, и тускло-моргащий свет виден внизу. Алисия осторожно спускается по лестнице, но доходит до середины, а после приседает. От ужаса, который она наблюдает, ее дыхание замирает, слезы Кларк кровью изливаются из каждого ее органа, и она капает на деревянные ступени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.