ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

7.Прости меня,Чарли...

Настройки текста
Конечно же Ал не мог допустить своим чувствам поглотить его, но и не мог не сдержать обещание. На следующий день, демон надел на себя свою дежурную улыбку и просидел в кабинете до самого вечера. — Я просто в А-Х-У-Е! — протянул Энджел, зайдя в ресторан. — Т-ш-ш, манеры! — зашипела Вэгги. — Бля, мне похуй на ваши манеры, я просто пойду к бару! — рявкнул кот, отталкивая девушку. Все переглянулись и посмотрели на Хаска. — Что! Что?! Да вы, бля, ща серьёзно?! Там нет бара? Да я ебал сидеть с вами за одним столом, не приняв хоть капли! Аластор на этот раз снова отдал предпочтение дальнему столу и компания уселась за ним. — Да ты ебаный ЧСВ, Ал! — засмеялся Энджел, глядя на потолок. Там был изображен сам Радио-демон, держа в руке свою трость.Внизу в агонии корчились бесы. — Хе-хе-хе, не я приказал нарисовать меня на этом потолке. Хотя-я-я… Я уже не помню, это было очень давно, друг мой. — многозначительно посмотрел на Даста, красноволосый. Ребята быстро разобрались с меню. Большинство, кроме кото-совы предпочло чай и кофе. Аластор на это раз не стал ограничиваться одним лишь напитком, а заказал вполне недурно пахнущий стэйк из оленины.Теперь понятно, почему он так обожает это мясо. Весь вечер ребята разговаривали на различные темы.Только Хаск, что свойственно для него, делал вид, что в отключке, но на самом деле следил за другими гостями и оценивал насколько же они «ебанные толстосумы». Аластор весь вечер смеялся, хотя один раз всего на секунду отвёл от компании взгляд и улыбка пропала с его лица. Всего секунда, но её хватило, чтобы это заметил Энджел. — Оу, бро, с тобой всё в порядке? Аластор снова улыбнулся, как можно шире, чтобы отвести подозрения и сказал поддельно радостным голосом. — ХА-ХА, конечно! Разве со мной что-то может быть не в порядке? Ну ты и насмешил. После этого все снова продолжили разговор.Чарли активно вела беседу, постоянно смотря на Ала, сидящего напротив, будто бы обращаясь к нему. Ей было действительно интересно общаться с Радио-демоном, во-первых он нестандартная личность, ну, а во-вторых, он привлекал её внимание. Он уделял ей довольно много внимания и своего времени и Чарли это понимала и ценила. Она до конца считала, что Ал просто не может грустить, по крайней мере в её присутствии, хотя когда она уловила его опечаленный взгляд на улыбающимся лице, немного удивилась, но виду не подала. Шарлотта заметила, что именно в этот вечер демон смотрел на неё как-то по особенному, как будто любуясь ей, рассматривая каждую деталь в её внешности… Вечер удался. Ребята вернулись в хорошем настроении, отметив, что им почаще нужно выходить куда-то вместе… Ну, а на следующий день Аластор пропал. Исчез, не оставя и следа. В его спальне с обоями уже с яблочными узорами была записка, гласившая: «Дорогие друзья! Спасибо вам за те дни, что я провел с вами, за подаренные эмоции. Мне правда было интересно общаться с такими личностями, как вы. А теперь я обращусь к Принцессе. Уважаемая Шарлотта, я очень благодарен тебе за то время, что ты потратила на меня. Я был бы очень рад с тобой остаться, но не могу.Прости. Я не знаю, как скоро вернусь и вернусь ли вообще. Мне просто нужно побыть наедине с собой. Так будет лучше для всех. Ваш ЛЮБИМЫЙ и всеми обожаемый Аластор!» Все были опечалены, но больше всех была подавлена Чарли. Неужели это из-за неё Аластор решил уйти? Но из-за чего именно? Она просто не могла в это поверить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.