ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

8.Визит

Настройки текста
Спустя три недели дела в отеле пошли в гору. Из-за новых постояльцев у ребят иногда не было времени посидеть вместе хотя бы десять минут. Чарли понимала, что это ещё не полный отель и когда постояльцы займут все комнаты, ей придётся забыть о сне. Как же иногда не хватало лишней пары рук. Единственное радовало, что Нифти осталась в отеле. Хоть её и редко видели, комнаты были в идеальном состоянии. Наконец-то выдалась свободная минутка и Чарли пила чай в гостиной, как колокольчик над дверью снова зазвенел. Девушка резко встала и пошла встречать нового гостя, ну или гостей. Зайдя за угол она столкнулась с. — Папа?! — Привет, Шарлотта. — весело поздоровался отец, разглядывая дочь и помещение. — Я. Очень рада, что ты приехал. Если честно я думала, что ты никогда здесь не появишься… — Ну как же я мог бросить свою дочь в таком непростом деле. — Самаэль мягко улыбнулся и прижал Чарли к себе. — Ну, а теперь, я бы хотел остановиться у тебя в какой-нибудь из комнат и посмотреть, как тут всё обустроено. — Ох, конечно, папочка. Выбирай себе любую свободную комнату. Идя по второму этажу, Король Ада остановился перед большой красной дверью под номером двести шестьдесят шесть. — Что ты скажешь мне об этой комнате? Чарли напряглась и прошептала: — Кхм, я.я не могу тебя здесь поселить. — Почему же? -удивился господин. — Эта… Эта комната уже занята. — Не обманывай папочку, Чарли, дорогая. Я же вижу, что в этой комнате нет ни одной ауры души. — Она правда занята! Там живет… Кхм… Жил… Аластор… — последнее девушка произнесла как-то неуверенно. Лицо Люцифера вытянулось. — Аластора?! Этого фрика?! Как он вообще решил тут остановиться?! Хотя нет, не это… Как ты его вообще впустила?! С тобой точно всё в порядке? Ты заключала с ним сделки? — Самаэль взволнованно и немного раздраженно тряс свою дочь. — Всё в порядке пап, правда… Я не заключала с ним сделки и он очень хороший, поверь! Мы ходили с ним в ресторан. Ал вёл себя очень прилично и ничего не сделал во вред ни мне ни остальным. — Ох, надеюсь на это. Но ты же понимаешь, что первое впечатление о ком-то может быть ложно? — Да, папочка.- грустно произнесла Чарли. Ей не хотелось думать о том, что все эмоции Аластора в последние дни их общения были ложными. — Так и где он сейчас? — Он…кхм…ушёл. — Даже так? Ничего не сказав? — Ничего. — Ну и хорошо. А теперь пошли дальше. Я предпочту жить выше этого фрика… Если он вернётся конечно же. В скором времени Самаэль уже нашёл себе комнату, соседнюю с комнатой Чарли. В целом отель его дочь вела неплохо, даже очень. Но всё равно Люцифер не верил, что за этот год исправится хоть одна душа. На третий день ему пришлось уехать из-за каких-то ОЧЕНЬ важных дел и все расслабились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.