ID работы: 8811077

Помоги мне исправиться

Гет
R
Завершён
250
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

9.Что с тобой не так?!

Настройки текста
Чарли сидела за столом в своём кабинете и читала книгу в чёрной полосатой обложке. Девушка очень устала занимаясь отелем и вот наконец то у неё выдалась свободная минутка. Принцесса быстро пробегалась глазами по страницам. «…он отстранился от Адель и сказал: «Лучше я уйду навсегда, милая, чем буду обжигаться снова и снова безответной любовью. Я был бы очень рад с тобой остаться, но не могу. Прости.» — на этом молодой человек испарился…» Что-то внутри Чарли дрогнуло… Почему-то она вспомнила письмо, написанное Радио-демоном чуть меньше месяца назад.О Люцифер, как же она хотела снова его увидеть. Думая об Аласторе, что-то в её душе содрогалось и становилось очень тепло. Чарли постоянно прокручивала в голове их последние встречи… Вдруг девушку начало поглощать чувство неправильности… Что-то было не так и это что-то было в отеле. Но что?! Чарли вскочила с места и быстро пошла по этажам, телепатически ища источник её беспокойства. Проходя мимо двести шестьдесят шестой комнаты, она остановилась. Сердце бешено колотилось и демонесса была уверена, что чувствует кого-то за дверью.Чарли аккуратно заглянула за неё… В камине, потрескивая сухими еловыми ветками, горел огонь, свечение которого мягко падало на карминовые обои, кровать с балдахином, шкафы, столики и кресла, в одном из которых сидел он. Аластор внимательно наблюдал за языками пламени, погружённый в свои мысли. Лицо не выражало никаких эмоций. Абсолютно никаких. От этого Чарли стало как-то неудобно и она поёжилась. Она всеми силами подавляла порыв подбежать и обнять Радио-демона. Вдруг, не поворачиваясь и всё также смотря на огонь, красноволосый произнёс довольно тихо, но так, чтобы Чарли его услышала: — Ну здравствуй, Принцесса. Это прозвучало очень сухо и безжизненно, и хоть Аластор тут же натянул свою улыбку, Шарлотта поняла, что он был не слишком то рад увидеть её именно сейчас. — Привет… А зачем ты… — Я вижу, что дела в отеле обстоят довольно неплохо. Я очень рад за вас. — и в этой фразе слышалась фальшь, — Тебе ещё нужна моя помощь? Принцесса просто не понимала, что происходит, куда делся её прежний Ал, такой радостный, сумасшедший и весёлый… Она просто не хотела верить в то, что отец был прав, когда говорил, что Аластор только создаёт о себе впечатление заинтересованного в Чарли и её делах, демона. Блядь, да она уже было подумала, что нуждается в нём! Дура! — Кхм… — после недолгой паузы прокашлялась Чарли, — С тобой точно всё в порядке? — Я задал вопрос, Принцесса. Ох, как не хотела Шарлотта, чтобы Аластор снова ушёл. — Пока что мне не нужна помощь, но можешь остаться тут ещё на какое-то время и делать всё, что захочешь… — Я услышал тебя, Принцесса, и учту твои пожелания. Над комнатой нависла угнетающая тишина. — Что с тобой не так?! — уже не выдержав, закричала Чарли. Ей было очень больно, что после того, как он покинул её одним, вернулся совершенно другим демоном, — То ты улыбаешься и искренние эмоции бьют из тебя фонтаном, а теперь ведешь себя со мной, как с какой-то… С какой-то… — девушка перешла на прерывистый шепот и слёзы потекли по её щекам, — С какой-то… Шлюхой… Я… Я не хочу видеть тебя таким… Таким какой ты сейчас… П… Пожалуйста… — девушка не успела договорить, как ощутила теплые руки, крепко обхватившие ее. — И я не хочу строить из себя кого-то, кем я не являюсь, но если ты хочешь, чтобы я остался, пожалуйста, привыкни ко мне такому, какой я есть. — ласково сказал голос с радиопомехами. Шарлотта, подрагивая плечами, уткнулась в пиджак Аластора и обняла демона в ответ. От его одежды пахло чем-то очень приятным. Удивительно, где в Преисподней Ал нашёл столь хороший парфюм… Демон тоже не хотел отпускать девушку и стоял, аккуратно гладя её по голове… Тут в коридоре послышались шаги и донёсся голос Вэгги: — Чарли?! Чарли, ты тут? Аластор мгновенно отпрянул от девушки и она увидела, как он натянул на себя улыбку, а в красных глазах мелькнуло небольшое недовольство. В дверном проёме показалась Вэгги. — Чарли. Ты… Ох ёб твою мать! А что ТЫ здесь делаешь, Мудила? — Извиняюсь? — голос красноволосого стал потрескивать и послышались сильные помехи. Но тут его перебила Шарлотта. — Вэгги! Хватит уже! Он ничего не сделал тебе. — Но я слышала как ты… — Значит тебе показалось! Иди и занимайся своими делами и, прошу, не лезь не в своё дело. — девушка указала головой на дверь. — Как скажешь… — тихо произнесла её подруга и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.