ID работы: 8816367

I hate you

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Der Countdown

Настройки текста
Примечания:
Они обедают в ресторане «Уленхорст», что не так далеко от центра столицы. По крайней мере, достаточно, чтобы никто ничего не заподозрил. Не каждый же день в такое «захолустье» приходят последователи Гитлера. — Не беспокойтесь, мистер Крауц, — говорят Людвигу, когда тот выходит из автомобиля. — Мы выиграем эту войну и вы станете самой великой страной. Людвигу эти слова говорят не о многом, но он просто кивает. Ничего не может сказать. Только приказы выполнять иначе... Сырость подвала. Скрип цепей. Боль. Людвиг не хочет думать, что иначе. — Да. Это... это очень хорошо. Ему улыбаются, приглашая войти. Ответная улыбка выходит ломанная, натянутая, слишком неестественная, каждый бы заметил, но они молчат. Игнорируют. Германия не знает, хорошо ли это. — Официант! Лучшее вино для мистера Крауца! На это Людвиг дёргается как-то, руки под пальто прячет и сутулится, меньше становясь. Внутри тикает отчёт. Zehn. — Мистер Крауц... Neun. — Нам нужно соглашение с Советским Союзом... Acht. — Мы слышали, что у вас и... Ивана Брагинского, очень... хорошие отношения. Sieben. Германия уже догадывается, что они хотят ему предложить. Sechs. Отравленный нож в руке за спиной. Fünf. Письмо, переполненное лестью и обещаниями. Vier. Что-нибудь ещё такое, чтобы в глазах появилась картина прекрасного будущего. Drei. Прекрасная постановка театра одного актёра. Zwei. И пуля, которую за это получит только Людвиг. Eins. — Ну что? Согласны подписать пакт о ненападении с Россией? Револьвер в голове делает выстрел. И наступает тишина. — А если, — в горле резко пересыхает и Людвигу протягивают хрустальный бокал с вином. — Если Иван узнает о плане? — Эти русские такие глупые. Мы не верим в это. Кроме того, у них недавно была война, которую они проиграли, — очередная улыбка, очередной яд. «Я надеюсь, что они не подлили яд в вино», — думает Германия, делая глоток. Вино оказывается сладким. И французским. «Забавно», — хмыкает Людвиг, но мысли в голове одна хуже другой. Половина из них о пуле, которую Людвиг непременно получит. Другие, о том, как он будет жить дальше. Третие... И? Чтобы завладеть всем миром... Предательство — хорошая цена для такого триумфа! Людвиг их пытается отогнать. — Я... согласен. Злорадство в чужих глазах Германия пытается игнорировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.