ID работы: 8816367

I hate you

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Berlin — sind Vereine. Vereine — sind Berlin

Настройки текста
Берлин — это клубы двадцать пять часов в сутки. Это алкоголь, текущий от барных стоек к танцполу и погружающий людей в пузырящееся безумие. Это всё что может и чего не может быть в самых тёмных углах, где света так мало, что ощущаешь себя в бездне космоса. Людвиг понимает всё это, едва он вылетает из под крыла брата. Музыка в берлинских клубах — оглушающая. Напитки — горчат, а разноцветные таблетки — манят. Для почти-что-совершеннолетнего — месяц до Дня рождения остался! — Людвига этого достаточно. Но пьёт он только коктейли — со смешными зонтиками — а людей, предлагающих кайф и вовсе не реагирует. Ему и так влетит по полной просто за то, что он здесь. Но это как-то не пугает. Не серьёзно это. Да и как Гилберт может узнать, где он, если в Берлине клубов больше чем отелей? Эта мысль, в общем-то, ослабляет самоконтроль — и так подростково-детский, он поднимается в дикое бунтарство. Коктейли заменяются более мощным алкоголем. Музыка меняется с ударяющих по ушным перепонкам битов на очень даже энергичную музыку, заставляющую людей, которые под пьяными парами на ногах даже не стоят, на танцпол. Людвиг это игнорирует с присущим ему немецким безразличием. Правда, после пары стаканов — Германия даже не запоминал, что это было — он сам выходит туда же. — Привет, — к нему «подплывает» — настолько плавно это выглядело — девушка. — Раньше я тебя здесь не видела, — она улыбается. — Впервые в клубе? Людвиг кивает. — Сколько тебе? — Семнадцать. Девушка смотрит задумчиво, кончик пальца закусывает, а затем выдаёт: — Следуй за мной. И растворяется в толпе. Германия следует за ней. И выходит с черного входа на улицу. — Куда ты..? — спрашивает Людвиг, оглядываясь в поисках девушки. Она оказывается возле машины. С совсем другим выражением лица. — Садись в машину и не задавай глупых вопросов, — она скрещивает руки на груди, поглядывая на часы на запястье. — Если я опоздаю из-за тебя на встречу... — она не заканчивает угрозу. — Впрочем, не важно. — Я не сяду в машину к незнакомке! Девушка незаинтересованно выгибает бровь. И снова смотрит на часы. — Опаздываем... — она цыкает языком, каблуком слегка ударяя по двери машины. — У нас нет времени! Грузите его! Из машины выходят пара амбалов и Людвигу становится жутко. Потом «жутко» сменяется на полноценный ужас, когда его, застывшего в оцепенении, хватают и сажают в машину. — Центр, — коротко говорит девушка, и водитель вдавливает педаль газа в пол. Попытки выбраться Людвиг не предпринимает. Два амбала, сидящие по обе стороны от него, достаточно ясно дают понять, что попытки бесплодны. — Куда ты меня везёшь? — спрашивает Людвиг, гася паническую дрожь в голосе. Девушка оборачивается с переднего сиденья. — На встречу, — она хмыкает довольно. — Ты там очень нам понадобишься. — Н-но зачем я тебе? — Я даже не знаю... Может быть, потому что ты Страна? Людвиг обмирает. Откуда она... — Откуда ты..? — Глупый, глупый, глупый... — она качает головой. — Останови здесь! Дальше мы пойдём пешком. Верно, Германия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.