ID работы: 8816367

I hate you

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Bestrafung

Настройки текста
После почти десяти минут ходьбы, его приводят к зданию школы. Ночью. Два амбала и девушка, с неизвестными мотивами. — Он опоздал! — она закатывает глаза. — Мы же договаривались! Людвиг не понимает и половины того о чём она говорит. И это пугает. — Прости, прости, — отвечают девушке и Людвиг видит до боли знакомую фигуру. — Моей задачей было найти его, — злится она, — а ты заставил меня привезти его сюда! Фигура входит под свет фонаря и Германия обмирает. — Гилберт?! Зачем всё это?! Пруссия бровь недовольно выгибает, руки на груди скрещивая. Непрямой показ истинно-немецкого разочарования. — Всё это представление было создано, чтобы не дать тебе шататься по клубам, — отвечают Людвигу. — Ты можешь представить, как я волновался? — Я почти взрослый, я могу ходить в клубы! — огрызается Германия. Неприятно. От слова совсем. Гилберт — Страна, а ведёт себя как курица-наседка. То не делай, туда не ходи. — Как ты вообще нашёл меня? Пруссия головой качает. — Не я, а Аннет. Аннет только хмыкает недовольно и на часы снова смотрит. — Она может очень хорошо искать и соблазнять. — И убивать, при необходимости, — добавляет она. — Ты должен мне доплатить. — Я знаю, я знаю, — цокает Пруссия. — А ты, Людвиг, садись в машину. Поедем домой. Людвиг отрицательно дёргает головой и, развернувшись, уходит в противоположном от Пруссии направлении. Точнее, как уходит. Убегает. Очень быстро, так, что его не могут догнать. — Монстр, — хрипит Германия, сидя в парке за огромным дубом. — Изверг. Людвиг сидит, прижав коленки и обняв их руками. Очень хочется, как маленькому ребёнку, разрыдаться. Но Германия держит себя в руках. — Скотина, — Людвиг ударяется затылком о твёрдую кору, откинувшись назад. Он же не сделал ничего плохого! Зачем так издеваться? — Людвиг! — кричит Гилберт, откуда-то справа. — Людвиг! Пожалуйста, перестань прятаться! Признаюсь, я жестоко с тобой обошёлся! Но давай просто поговорим! Какая-то часть Людвига хочет выйти к брату. Может быть, даже извинится. После Пруссии, конечно. Но другая половина хочет, чтобы Гилберт пострадал. Маленькая месть. Но... — Ладно... — Германия с земли встаёт, отряхивается, и к брату идёт. — Боже мой! — Людвига обнимают неожиданно, сжимая так, что ещё чуть-чуть и кости треснут. — Я думал, что ты потерялся. Или что-то с тобой случилось. Или тебя похитили, — панически бормочет Пруссия. Людвиг не удивлён, совсем нет. Он в полновесном шоке. Германия даже не подозревал, что Гилберт так может. — ...Прости меня! — в конце своей "речи" говорит прусс. — Это было слишком жестоко для тебя. Людвиг тронут. Брат извинился. — И ты меня прости. Мне не нужно было убегать из дома, чтобы посетить клуб. — Мир? Германия кивает. — Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.