ID работы: 8816367

I hate you

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Двенадцать патронов

Настройки текста
Иван ненавидит. Казалось бы, такой как он не может испытывать столь... низкое чувство. Но это не оправданные теории, разбивающиеся о реальность почти сразу после появления. Иван ненавидит многое. Первым в списке, выделенном красным, значится предательство. На втором месте — Людвиг. Но до ненависти пустота в груди, где нет сердца, не дотягивает от слова совсем. Зато Людвиг становится синонимом предательства. — Ради безопасности, — улыбается немец, смотря на подписанный договор. — Только ради неё. Обманул его, как ребёнка! Слишком Иван засмотрелся на внешнюю доброту и чуткость, не заметив тьму за серыми глазами. Мышонок попавшийся в пасть гадюке. А так честно говорил, что любит его. — Мерзость, — отмахивается от этого Иван. Сердце — которого у Ивана больше нет — замёрзло. А на эмоции он больше не ведётся. Слишком они слепы. Ненависть — огненную бездну в груди — Брагинский использует, чтобы изгнать со своих земель нацистов. Те, гады ползучие и не очень, пытаются огрызаться в ответ. Голову ему автоматной очередью снести. Правда, не работает это. Пока жив хоть кусочек его земель он будет жить. Этого ли добивается Людвиг? Убить? — Товарищ Советский Союз, — К задумчивому Ивану подходит лейтенант Стрижов. — Немцы замечены у границ деревушки, которую мы вчера отбили. Отомстить хотят, наверное, сволочи. Иван кивает. Сам знал, что придут. Всегда приходят. — С ними так же был замечен их обергруп... — лейтенант пытается выговорить слово, но каждая попытка не удаётся. — Обергруппенфюрер Людвиг Крауц? — удивляется Брагинский. Лейтенант кивает. Повезло так повезло. На лице Ивана появляется жутковатая, кровожадная улыбка. — У нас же ещё остались 12,7? Стрижов снова кивает: — Восемь ящиков. — И две пары ДШК я с собой на грузовике привёз, — Иван смеётся. — Слушай, Стрижов. Беги и передай, чтоб ДШК с крабами поставили. Устроим немцам тёплый, русский приём. Приказ Брагинского выполняют очень быстро. В итоге, по самым неожиданным точкам стоят четыре ДШК, готовые разорвать — в прямом смысле этого слова, — любого. На данный момент «любой» — это немцы, крадущиеся к деревне. Первыми на дорогу, ведущую к деревне, выходит пехота, перебежками крадущаяся от укрытия к укрытию. Приказ «стрелять» Иван не даёт. Скажет — пехоту перебьют, а остальные убегут. Хорошо если просто убегут, а не позвонят авиации, чтоб всё здесь к чертям разбомбили. Плавали — знаем. Потому они сидят и ждут, когда из леса выйдут все. И они выходят. Несколько бронетранспортёров и один-единственный танк. «Один танк?» — думает Иван, ожидая подвох. Подвох оказывается неожиданным. — Стоп машины! — говорит Людвиг, из танка высовываясь. — Пехота в деревню! Это как-то подозрительно. Его команду слушают и колонна останавливается. — Ублюдок, — шипит Брагинский. — Что ж ты не пошёл. В форме пехоты Иван узнаёт 96-ую пехотную дивизию. «Подбили их где-то значит. Вот почему танк один. На помощь прислали. Или же...» — Иван в бинокль приглядывается, понять пытается. — Семёрка, — хмыкает русский, вглядываясь в нумеровку бронетранспортёров. — А где же остальные? 7-я танковая дивизия в неполном комплекте — редкость. Любая немецкая дивизия в неполном составе — редкость. Они же, фрицы поганые, парами ходят. А тут такой подарок. Ни мотопехоты, ни ПТО, ни стрелкового полка... Ни-че-го. Кроме пары "грузовиков" и обшарпанного танка. В разделение дивизии как-то не очень верится. Но эти мысли Иван оставляет на потом, осторожно подползая к ДШК. Один выстрел и один бронетранспортёр в огне. На звук одного из ДШК поднимаются и остальные. — Scheiße! — рычит Крауц, заметив горящий грузовик. — Чего стоите?! Огонь! Обмеревшие немцы на команду дёргаются, движение начиная вместе с пальбой. Но ДШК как-то это всё перекрывает. Броню танка не пробьёт, но вот окно механика-водителя вполне. А добить стоящий танк намного и намного проще. На эту вполне кровожадную мысль Иван хмыкает, пулемёт на танк направляя — не снайпер, но броня там тонкая. — Никакой безопасности, нацист...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.