ID работы: 8816367

I hate you

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чертовски больно

Настройки текста
Примечания:
У Ивана в руках маленькая коробочка, обитая чёрным бархатом. Он открывает её, всматриваясь в блестящее золотом, с маленьким гиацинтом в самом центре, кольцо. Ему страшно, пускай он и не говорит об этом вслух.

How can I say this, without breaking? How can I say this, without taking over? How can I put it down into words, When it's almost too much for my soul alone.

Он думал об этом последние месяцы. Когда смотрел на яркую улыбку и полные искренней радости глаза, понимая, что хочет видеть это вечность и чуть больше. Намного больше, чем вечность. Бесконечность.

I loved and I loved and I lost you, I loved and I loved and I lost you, I loved and I loved and I lost you, And it hurts like hell. Yeah, it hurts like hell.

Но записка на подушке, написанная кривоватым почерком, убивает его. «Так будет лучше. Для нас обоих».

I don't want them to know the secrets. I don't want them to know the way I loved you. I don't think they'd understand it, no. I don't think they would accept me, no.

Иван впервые в своей жизни уходит в запой, игнорируя всё. Слезами давится — не позволяя им наружу выйти — на кольцо, утешающе-блестящее, смотря. Лучше не становится даже после семи бутылок водки. Но он никому об этом не говорит. Эту тайну он похоронит вместе со своей любовью.

I loved and I loved and I lost you, I loved and I loved and I lost you, I loved and I loved and I lost you, And it hurts like hell. Yeah, it hurts like hell.

Он встречает Людвига на собраниях, но не видит в нём ничего от того человека, которому он хотел отдать своё сердце. Брагинский видит лишь ледяную статую, с серым мрамором, не выражающим никаких эмоций, вместо глаз. И формой — чёрной и угрожающей — с белым кругом на красном фоне на руке.

Dreams fight with machines Inside my head like adversaries. Come wrestle me free, Clean from the war.

Когда Людвиг приходит к нему, с тонкой улыбкой на губах и хитринкой в глазах, сердце Ивана тяжело бухает в груди, ударяясь о рёбра. — Пакт о ненападении. Иван не раздумывая подписывает, лишь бы снова вернуть то тепло, которое пропало из его жизни вместе с немцем.

Your heart fits like a key Into the lock on the wall. I turn it over, I turn it over, But I can't escape. I turn it over, I turn it over...

Когда Брагинский воздухом давится, врага на границе ощущая, он не верит. Не верит тому, что кричат ему его же люди и его собственные ощущения. Германия объявил ему войну. Разорвал пакт, как мешающуюся бумажку, и подло атаковал. Будто между ними ничего и никогда не было. Он берёт винтовку, целует сестёр на прощание, и уходит на фронт. Кольцо, маленький гиацинт в золоте, он оставляет на тумбочке.

I loved and I loved and I lost you, I loved and I loved and I lost you, I loved and I loved and I lost you, And it hurts like hell...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.