ID работы: 8816367

I hate you

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Warum du...

Настройки текста
Германия смехом давится, когтями в волосы впивается, растягивая их в разные стороны и впадая в истерику. Франция на коленях. Англия в разрухе. Другие мелкие государства стёрты с лица мира или дрожат в страхе, ожидая его прихода. И это прекрасно. Но Советский Союз скалится, держится на внутренних резервах, сдаваться не собираясь, а потому Гитлер с первой же армией отправляет Людвига на уравнение сил. Германия идёт почти-что-добровольно. Потому что кровь на когтях и клыках ощущается правильно, в отличие от мыслей, пытающихся пробиться в его голову, к совести. Которой у Людвига больше нет. Но она же была? Они добираются до Москвы, разрывая страну на кусочки, вырезая население пачками и разрушая всё, до чего смогли дотянуться. А потом, в котловине, Германия видит его. В пальто и с автоматом наперевес, который он опускает, замечая Людвига. — Зачем? — спрашивает Иван. — Ты же хотел мира. — Чтобы был мир его нужно сначала завоевать, — уверенно отвечает Германия заученной фразой. — Ты всё ещё можешь отказаться от этого. Людвиг делает растерянное лицо. У него есть план. — Может быть... — хмыкает он, на что Брагинский ППШ из рук убирает. — Но как? Иван руки раскрывает и Германия чувствует его... страх? — Для начала опусти оружие, Людвиг, — Германия смотрит на вальтер в своей руке, а затем откидывает его. — Умница. — Предлагаешь обняться? — спрашивает Людвиг, улыбку на себя натягивая. Русский кивает. — Хорошо. Он подходит, лишь в паре сантиметров от Ивана вставая, и тот сам доделывает всю работу. Но Германия резко отстраняется, вырываясь из кольца рук. — Нет... — Что «нет»? Людвиг тихо смеётся. — Я не хочу от этого отказываться. Я хочу... твои земли. От неожиданного удара когтями по лицу Брагинский едва не падает, левой ладонью зажимает кровоточащий глаз, а второй доставая нож. — Ты слаб, — Германия обходит его по кругу. — Ты ничтожен, — одного шага влево было достаточно, чтобы уклонится от замаха ножом. — Ты не представляешь, как сложно было притворяться, что я люблю тебя. — Ты... ты... — Ты правда верил, что всё было реально? Что кто-то полюбит тебя? Очнись. Этому не бывать, — Иван замечает недавно отброшенный в сторону вальтер в руках Людвига, нацеленный прямо на место, где должно быть сердце. — Möchtest du etwas sagen? Брагинский скалится, делает шаг Германии навстречу, едва устояв на ногах от пули, врезавшейся в плечо. — Я. Ненавижу. Тебя. — Ich auch. Следующая пуля прилетает Ивану в грудь, не задев рёбра, влетая в сердце. Россия падает, задыхается, ладонью касается дыры в грудной клетке и смотрит целым глазом на уходящего Людвига. — Я найду тебя... — хрипит Брагинский перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.