ID работы: 8818963

Мулан, прекрасный цветок по имени магнолия

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Личная телохранительница (au)

Настройки текста
Китай, спрятав руки в рукавах своей одежды, вошёл в магазин, тут же направившись к отделению с мягкими и милыми игрушкам. А вот сзади него послышался тяжёлый вздох, вот только никто не обратил внимания, Яо не остановился, Мулан же пришлось пойти за ним. Когда ей сказали, что она будет личным телохранителем своей страны, то даже представить себе не могла, что её страна тот ещё любитель ходить по детским магазинам и другим не менее странным местам. И отсюда каждый раз вытекает весьма необычный вопрос… — Сяньшэн[¹] Ван, у вас через полчаса встреча с Сяньшэн Благинским[²], — напомнила деловито девушка, постукивая пальчиками по своим наручным часам. Китай тяжело вздохнул, посмотрев после с усталостью и тоскою на Мулан, прижимая к своей груди плюшевую милую панду. Что ж, это происходило не впервой, Хуа уже успела привыкнуть. — Да-да, я помню. Но мы успеем ещё заскочить и поесть курицу Гунбао, у нас полно времени! — воскликнул Ван Яо, идя к выходу, пока сзади него плелась сама девушка, закатив глаза. — В прошлый раз вы опоздали, — напомнила Хуа, осматриваясь очень внимательно по сторонам. Выйдя из магазина, она тут же стала более серьёзной, чем до этого. — Я не виноват, что повар так долго готовил тофу Ма По, — пробубнил недовольно китаец, надув даже свои щёки от этого, от чего сама Мулан невольно улыбнулась, но на один миг. — И вообще, я не понимаю, зачем мне телохранитель. — Ох, это ради вашей же безопасности, Сяньшэн Ван, — напомнила в который раз девушка, а после, быстро среагировав, вцепилась в рукав пиджака Китая и резко потянула на себя, тем самым не дав тому получить травму из-за столкновения с велосипедом. Велосипедист что-то крикнул, связанное с извинениями, а после уехал, даже не остановившись. Ван лишь смотрел тому вслед весьма шокированно, не ожидав такого, особенно от этой на вид хрупкой девушки. Немного помолчав, Яо, явно удивлённый, произнёс шёпотом: — Беру свои слова обратно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.