ID работы: 8819623

Silver Bastet. Start

Гет
R
Завершён
115
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Карты на стол

Настройки текста
- Два месяца я уже как беременна, - Дерек продолжал удивленно смотреть на девушку, которая положила одну руку на живот. Конечно, он ещё не округлилися, но оборотню легко было понять, что Беллатриса в положении. - И кто этот счасливчик? - она отвела взгляд в сторону. Ей было тяжело вспоминать отца ребенка. - Это уже не важно, - на её лице появилась кривая улыбка. - Он всё равно сбежал, узнав о моем положение. Я даже родителям с сестрой ещё не сказала, - Дерек прижал её к себе. По щекам Беллатрисы простелились тонкие дорожки от слез. На душе стало легче, когда она смогла сказать правду хоть кому-то. - Он мне в любви клялся, говорил, что никогда не бросит меня... - Всё будет хорошо, - он поглаживал её по спине. Ему хотелось найти этого ублюдка и лично прибить его за слезы этой девушки. Flashback Дерек вместе с друзьями вышли на спортивное поле школы. Они запланировали поиграть в баскетбол, но девочка лет тринадцати немного изменила их планы. Парни с интересом смотрели, как она отрабатывает броски для лакросса. - Слыш, мелоч, иди в другое место, - присвистнул друг Дерека. - Сам и иди в другое место, - фыркнула девочка, вызвав улыбку у Хейла. Его друг негодующе нахмурился и двинулся к ней, но Дерек всунул ему в руки мячь и сам подошел к девчушке. - Привет, - та проигнорировала его, сделав очередной бросок. Он отметил, что у неё отлично получается. - Мой друг явно задел тебя. Извиняюсь за него, - девочка посмотрела на парня и кивнула. Он был явно умнее своих дружоков. - Я Дерек Хейл... - Беллатриса Арджент, - ответно представилась девочка. Дерек улыбнулся. Контакт наладили. - Давай так. Ты уступишь нам поле, а с меня шоколадка? - Ищи другую дурочку, - фыркнула Беллатриса. Дерек вскинул брови, не ожидая такого ответа. - У меня завтра отбор на лакросс и я должна тренироваться, - Дерек хотел предложить другой вариант сделки, но на поле появился мужчина за тридцать, что твердым шагом направлялся к ним. - Беллатриса, - девочка посмотрела в сторону отца и пошла к нему. Она надеялась, что сможет подольше потренероватся, но видимо не судьба. Крис покосился на Дерека, он знал, что парень оборотень. - Забирай клюшку и поехали. - Держи, - Дерек потянул ей её вещь. - Завтра перед отбором я потренеруюсь с тобой, - он подмигнул ей, Беллатриса в ответ улыбнулась и согласно кивнула, после побежала к отцу. Крис поспешил увести дочь. - Ну хоть кем он был? - они сидели на крыльце дома Хейлов. Беллатриса уже успокоилась и её голова покоилась на плече Дерека. - Простой парень. Ни охотник, ни оборотень, ни друид, - кратко ответила девушка. Дерек понял, что больше он ничего из неё не вытащит, если она того не захочет. - Можно? - вдруг спросил мужчина. Беллатриса сразу поняла о чем он. Она взяла его руку и положила на свой живот. Хейл улыбнулся. Слышать, что в ней развивается жизнь то одно, а чувствовать это под рукой совсем другое. - Я хочу сегодня сказать родным, но мне страшно, - она уже тысячу раз прокручивала этот сценарий, но всё равно было тяжело. - Всё будет хорошо, - вдруг он напрягся. - Лучше тебе поехать домой. Кто-то приближается. Беллатриса не стала спорить с Дереком. Обнявшись на прощание и обменявшись контактами, они разошлись в разные стороны.

***

Беллатриса собрала семью в гостиной, чтобы сообщить о своей беременности. Она нервно заламывала пальцы,  пытаясь подобрать нужные слова. - Трис, что-то случилось? - Крис хмуро смотрел на старшую дочь. Девушка резко посмотрела на него.  - Да, кое-что случилось, - покачала головой она. Виктория обменялась взглядами с Крисом. - В общем...я беременна... Комнату поглотила гробовая тишина. Никто из семьи Арджентов не мог подобрать слов. Только Виктория с недовольством посмотрела на дочь и, встав, ушла из гостиной. На глаза Беллатрисы наворачивались слезы, а в горле стал ком. Ей было обидно, что мать просто ушла, не сказав слов поддержки. Эллисон улыбнулась и обняла сестру. Она была рада, что станет теткой и не оставит свою сестру одну. Всегда поддержит и поможет. Беллатриса ответно обняла сестру, принимая её поддержку. Крис прокашлялся, привлекая внимание дочерей. Сестры посмотрели на отца. - Эллисон, оставь нас, - мысленно она пожелала старшей сестре удачи и оставила их наедине. - Присядь, - вздохнул глава семейства. Беллатриса села рядом с отцом, тот взял её за руку. - Дочь, я не собираюсь тебя в чем-то поприкать. Просто скажи кто отец? - А разве это важно? Особенно если он сбежал, как только узнал об этом, - хмуро ответила Беллатриса, Крис сжал губы в тонкую линию. Сказав ему дочь раньше о беременности и о том, что новоиспеченый отец сбежал, то пустил бы пулю в лоб ему. Беллатриса улыбнулась и положила руку отца себе на живот. - Представляешь, через семь месяцев ты станешь дедушкой. - Вообще не представляю, - ответно улыбнулся Крис. - Погоди! Ты два месяца скрывала это?! - Да, - виновато потянула девушка. Её отец покачал головой и обнял дочь. - Завтра поедем в больницу. На обследование, - Беллатриса хотела напомнить о работе, но отец продолжил. - Нет. В больницу. А теперь иди и отдыхай. Она послушно встала и направилась к себе. Её радовало, что отец не стал читать ей нотаций и прочее, а просто поддержал.

***

Спускаясь вечером на кухню, девушка узнала, что отец со своими людьми собирается на охоту в лес. Он хочет найти и убить альфу, что терроризировал город. Как только они уехали, Беллатриса быстро собралась и направилась к выходу из дома. Как только она открыла дверь, то увидела Стайлза с поднятой рукой, которой он намеревался постучать. - Что ты здесь забыл? - она вышла и закрыла за собой дверь. Парень начал что-то невнятно бормотать, чем только и взбесил девушку. - Нормально объясни! - Скотт побежал в лес за Дереком Хейлом,  ведь думает, что тот похитил Эллисон, - на одном дыхании выговорил Стайлз. Беллатриса нахмурилась, ведь её сестра сейчас сидит у себя в комнате и учит уроки. - Погоди, - она положила руки на плечи парнишки и нервно улыбнулась. - Скотт сейчас в лесу? - Ну да! Я же говорю, он за Хейлом побежал, - он внимательно посмотрел на неё. - А что? - Живо в машину и в лес! Вот что, - если они не успеют, то Скотта ожидает личный допрос от Криса Арджента. Стайлз и Беллатриса сели в свои машины и поехали в лес на поиски МакКолла. На телефон Арджент пришло сообщение от Дерека: "Приезжай к моему дому " Она облегченно вздохнула. Возможно, Скотт сейчас с Дереком и жив, но с целостностью она сомневалась. Посигналив Стайлзу, девушка свернула к поляне.  Стоило машинам остановиться, как они выскочили из них, чуть ли не бежа к сгоревшему дому. Внутри него разворачивалась настоящая драма: Дерек стоял над Скоттом, что сидел на диване, и рассказывал об охотниках на оборотней. Парень был в полном шоке от происходящих событий. Беллатриса повернулась к Стайлзу, вспомнив о том, что она сказала ему сделать. - Ты должен был запереть его до моего приезда, - она прижала парня к стене. - В крайнем случае подсыпать аконита! - Попробуй сама успокоить его! - возмущено фыркнул парень,  потом вспомнил случай в душевой. - А да...точно... - Мисс Арджент, что Вы здесь делаете?! - удивленно воскликнул Скотт,  та пропустила его слова мимо ушей и подошла к Дереку. - Как думаешь, это он сделал? - мужчина понимал о ком говорит девушка и кивнул. - Ладно. Ты забирай его и увози домой. Живо! Стайлз подхватил Скотта и быстро покинул домой, стараясь не попасть под гневную руку девушки. Как только раздался звук уезжающей машины, она облегченно вздохнула. - В лесу был твой отец, - как бы невзначай проговорил Дерек. Беллатриса медленно кивнула, всё равно ей было это ведомо. - Ты сказала им? - перевел тему Хейл. - Да. Только мать, кажется, убить хотела, - нервно улыбнулась девушка. Её мать всегда была человеком правил: если беременна то только после замужества; если ты из семьи охотников, то, будь добр, придерживайся Кодекса. Беллатриса и Дерек ещё не долго провели время вместе, обсуждая дальнейший план касательно МакКолла, и после Арджент уехала.

***

В больницу Беллатриса с отцом ехали на его машине, но перед этим они завезли Эллисон в школу. Арджент заметила как шокировано Скотт смотрел на их отца и поняла, что парень видел лицо охотника ночью в лесу. Дело начало пахнуть жареным. После они поехали в больницу, где Беллатриса прошла полное обследование. Врачи сообщили, что плод развивается правильно и что угроз для его жизни нет. После больницы Беллатриса помагала отцу с оформлением продажи новой поставки оружия для полицейского участка. И как узнала девушка местный шериф является отцом Стайлза. - К нам едет Кейт, - вспомнил Крис, на эту фразу брови девушки поползи вверх. Такой новости она совсем не ожидала. - Зачем ей нужно приезжать в Бейкон Хиллс? - тот пожал плечами. Ему бы знать ответ на этот вопрос. Зная свою сестру, он был уверен, что ничем хорошим это не кончится. - Она не сказала. Кстати, тебе нужно оформить детскую, - Крис так и не мог поверить, что станет дедушкой. Да ему только сорок два года, а он уже дед! Мужчина улыбнулся своим мыслям. Всё таки жизнь интересная штука. - Я думала сегодня после школы забрать Эллисон и поехать с ней в торговый центр, - она с нежностью провела рукой по животу. Крис кивнул.

***

Беллатриса притормозила возле входа в учебное заведение. Прозвенел звонок и хлынули ученики, словно муравьи из муравейника. Эллисон в компании Лидии подошла к машине сестры. - Привет, Лидия, - кивнула девушке Арджент.  - Здравствуйте, мисс Арджент, - ответила та, на что Беллатриса вскинула брови. - Я что-то не то сказала? - Не так официально. Можно и по имени и сократить даже, - Лидия кивнула и её улыбка стала шире. - Элли, готова покорять торговой центр? - Да, - она знала, что они едут для закупки некоторых вещей для детской. - А с вами можно? - поинтересовалась Лидия. Сестры обменялись взглядами и кивнули. - Супер! - Только мы будем в детской части, - уточнила Эллисон. Поймав вопросительный взгляд рыжеволосой бестии, Беллатриса ответила. - Я беременна, - Мартин кинулась обнимать и поздравлять будущую мать. Сестры рассмеялись. Когда троица села в машину, то рванули в центр. Скотт посмотрел на лучшего друга удивленым взгляд. Он услышал весь разговор девушек и был шокирован последней фразой Беллатрисы. - Ты чего? Такое чувство, что ты узнал, что сестренка Эллисон встречается с Дереком, - улыбнулся Стайлз. - Её сестра беременна, - Стилински присвистнул. А эта дамочка может удивлять. - Тебе уложила беременная девушка, - расмеялся Стайлз. Скотт закатил глаза и направился к своему велосипеду. Ардженты то дело важное, но и на работу опаздывать нельзя.

***

Грузчики занесли последнюю коробку в комнату, выделенную под детскою. За время проведенное в торговом центре девушки купили почти всю мебель, которую могли. И теперь оставалось просто собрать её и поставить на свое место. Сама детская была по соседству с комнатой Беллатрисы, что было очень удобно. Как только грузчики покинули дом Арджентов, то девушка направилась на кухню с намерением выпить чая, а после приготовиться к рабочему дню. На кухню зашел Кристофер, довольный как кот. - Дочь, ты знала, что Дерек Хейл в городе? - она отрицательно покачала головой. Этот вопрос заставил её немного напрячься. - В общем, его арестовали по подозрению в убийстве собственной сестры. Беллатриса шокировано прикрыла рот рукой. О Господи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.