ID работы: 8819623

Silver Bastet. Start

Гет
R
Завершён
115
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Родственница

Настройки текста
– Кейт, - Трис стала в проходе в гостевую комнату и улыбнулась. Блондинка спрятала пули в дорожную сумку, а затем и её под кровать. Беллатриса несколько секунд внимательно смотрела на действия тетки. – Моя милая племяшка! – на лице охотницы появилась широкая улыбка. Она сократила растояния в несколько шагов и заключила её в крепкие объятья. – Сколько мы не виделись? – Два года, - повела бровями шатенка  осмотрела женщину, пытаясь понять, почему та решила приехать к ним. Кейт положила руку на живот девушки и прикрыла глаза. О беременности племянницы она узнала только по приезду в город, когда Крис приехал к ней на помощь. Женщина была искренне рада за неё и надеялась, что Джерард не дотянется своими ручонками к ребенку. – Надеюсь, родится девочка, - Кейт заметила что-то странное во взгляде Трис и нахмурилась. – Что уже случилось?  – Во всех новостях говорят о загадочном выстреле ночью, - Беллатриса многозначительно хмыкнула и изогнула бровь. – А отец и ты по страному совпадению в тоже время были в городе... – Тебе с твоей смекалкой в полицие работать, а не в школе, - ухмыльнулась Кейт и закрыла дверь, чтобы Эллисон случайно не услышала их разговор. Беллатриса сложила руки на груди и ждала ответа. Главное, чтобы тетя не узнала о Дереке, а то объявит на него охоту. – Ночью на меня напал альфа, - Трис отвела взгляд в сторону и поджала губы. – Тебе, как и Эллисон, не стоит бродить по городу после захода солнца.

***

– Твой папаня с какой-то теткой кого-то подстрелили! – в кабинет ураганом влетели Стайлз и Скотт. Беллатриса прикрыла рукой глаза. Стилински ещё громче бы закричал, а то не вся школа услышала, как её семья устроила ночную охоту. – И ему осталось жить меньше сорока восьми часов, - более спокойней, в отличии от Стайлза, добавил юный оборотень. Арджент поочередно посмотрела на парней. Сорок восемь часов? Неужели Кейт смогла попасть в альфу и теперь проблема решена? – И в чем проблема? – усмехнулась девушка. – Радуйтесь, если моя тетка смогла убить альфу. – Твоя тетка?! – сын шерифа был в глубочайшем шоке от услышаного. – Но они говорили о другом оборотне, - растерянно проговорил Скотт. Беллатриса медленно подвелась и грозно уставилась на парнишку. – Ты уверен в этом? – Да, - заторможенно кивнул МакКолл. Арджент достала телефон и набрала номер Дерека, ведь только он мог быть тем оборотнем. – Хочешь позвать того волчару на помощь? – Стайлз попытался сделать какой-то трюк с карандашом, который он взял на столе, но сломал его. – Если я права, то помощь нужна ему. Иначе он умрет, - парни непонимающе уставились на девушку. – В городе других оборотней больше нет, кроме тебя, Дерека и альфы. – Ну, что, - потянул Стайлз с грустным выражением лица. – Мы будем помнить его, как волка с замашками маньяка, - он приложил руку к груди и сделал скорбящий вид. Трис и Скотт синхронно посмотрели на него, намекая, чтобы он заткнулся. – Не отвечает, - Арджент спрятала телефон и закусила губу. – Нам нужно найти его... – Чего?! – негодующе выкрикнул сын шерифа. – Ты хочешь, чтобы мы искали по всему городу ходячий труп?! Беллатриса схватила их за шивороты и потащила за собой. Стайлз продолжал свою тираду, размахивая руками. Скотт послушно шагал за девушкой и радовался, что сейчас идут уроки и никто не видит эту картину. Троица вышла на школьную парковку и неподалеку от джипа Стилински медленно шел бледный, как мертвец, Дерек. Он держался за раненую руку. Девушка вместе с парнями подбежала к нему. – Дерек! Посадите его в машину... – В мой джип?! – красноречивый взгляд дал понять, что Стайлза никто не спрашивает. – Стайлз! – закатил глаза Скотт. Парни подхватили оборотня под руки и усадили на пасажирское сидение спереди. Стайлз быстро обошел машину и сел за руль. Беллатриса наклонилась к Дереку, пытаясь снять с него куртку. – Трис, - мужчина посмотрел на неё слабым взглядом. – Мне нужна пуля... – Да знаю я, - закатила глаза девушка и стянула рукав кожанки. На руке была рана от выстрела, а от неё шли черные вены. – Выглядит хреново, - скривился Стайлз и поспешил отвернулся, чтобы его не стошнило. Вдруг глаза Дерека загорелись голубым, Скотт стал так, чтобы никто из проходящих мимо не заметил этого. Беллатриса поняла, что это плохо. Она выпрямилась и посмотрела на Скотта. – Увезите его в безопасное место, а я достану пулю. – Хорошо, - кивнул Скотт. – Я скину тебе адрес.

***

Беллатриса вошла в дом и никого не обнаружила. На кухне лежала записка, в которой говорилось, что Крис с женой и сестрой отправились в торговый центр. Девушка довольно улыбнулась и побежала в комнату Кейт. Она достала из-под кровати дорожную сумку, в которой находилась одежда. Но акуратно порывшись в ней, девушка достала небольшую коробку с вырезаным на крышке аконитом. Трис победно хмыкнула и достала одну пулю, затем спрятала её в карман. Быстро запихнув сумку под кровать, Беллатриса поспешила покинуть гостевую комнату, пока семья не вернулась. Она достала телефон, пришло сообщение от Скотта с данными о их местоположение.

***

– Я на месте, - Беллатриса влетела в рабочий кабинет ветеринарной клиники, но замерла. Полуобнаженный Дерек стоял и смотрел на неё, пока два подростка от паники побледнели. – Если ты хотел соблазнить меня, то давай через полгода? – ухмыльнулась Арджент, оценив телосложение Хейла. – Ты себе не изменяешь, - вздохнул мужчина и забрал пулю из рук подруги. Он открыл её и высыпал содержимое. Скотт и Стайлз с интересом следили за действиями Дерека, который поджег пепел, затем приложил к ране. Мужчина громко зарычал и упал на пол, Трис бросилась к нему. Она взяла его лицо в свои руки и обеспокоено взглянула в глаза. – Ты как? – Соблазнить тебя способен, - хмыкнул мужчина, девушка с улыбкой покачала головой. – Жить будет, - заключил Стайлз и похлопал Скотта по плечу, заметив, что тот хотел что-то сказать Дереку. МакКолл посмотрел на друга в немом вопросе, в ответ он получил кивок в сторону Беллатрисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.