Silver Bastet. Start

Гет
R
Завершён
114
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
– Проснись! – Беллатриса стянула с младшей сестры одеяло и бросила его на пол. Эллисон что-то недовольно пробурчала под нос, прячась под подушку. – От годов своих не спрячешься! – Трис, ты невиносима, - вздохнула именинница и открыла один глаз. – Боюсь представить, каким будет мой племянник. – Ты будешь няньчиться с ним больше всех, - Трис скривила по злодейськи лицо и расмеялась, когда взгляд Эллисон стал испуганным. – Ладно! – отмахнулась девушка и потянула сестре длиную коробку перевязаную серебристой лентой. – С днем рождения, малышка. – О, спасибо, - Эллисон обняла сестру и поцеловала в щеку, после открыла подарок. Дюжина черных стрел с серебристым оперением и наконечниками, на каждой была гравировка – Арджент, серебром. – Они шикарные! – восхищенно вздохнула девушка. – Знаю, - самодовольно улыбнулась Беллатриса. – Я же самая лучшая сестра в мире, - Эллисон согласно кивнула. – Здесь не поспоришь. – Но не забывай сегодня родительское собрание, - Трис дернула бровями и покинула комнату сестры.

***

Уловить суть слов трындижа Стилински с первого раза вообще не возможно обычному человеку. Ну, может, оборотень ещё хоть половину поймет, а дальше придется притормаживать юнца.  Беллатриса вздернула брови вверх и оперлась об стол, неотрывно смотря на Стайлза. Парень активно жестикулировал и в его речи самые повторяемые слова были "Скотт", "Эллисон", "Лидия" и "альфа". Арджент положила руки на его плечи и сжала, пытаясь успокоить нервного ученика. – Медленно и по порядку, - тот закатил глаза, но выполнил просьбу. – Вчера на Лидию и Джексона напал альфа и Лидия могла увидеть его, - девушка покачала головой. Об этом случае она узнала от отца и тетки, когда те обсуждали это в кабинете главы семьи. – А твоя сестра и Скотт куда-то сбежали и их телефоны отключены. Лицо девушки вмиг ожесточилось и она отпустила парня. – То есть ты только сейчас говоришь мне, что наши голубки сбежали? – Стайлз кивнул. Беллатриса схватила куртку и пошла к выходу, но Стайлз перекрыл ей дорогу. – Ты что творишь?! – И какой у тебя план? – изогнул бровь сын шерифа. И, правда, что она будет делать? Объездит она город, не найдет их, а после куда? В лес? Беллатриса раздраженно бросила куртку на стол и, уперев руки в боки, тяжело вздохнула. По головке Эллисон сегодня точно не погладит никто. Даже не смотря на её день рождения. Арджент посмотрела на часы и поджала губы. Через час должно начатся родительское собрание, а там некоторые учителя и скажут отцу с матерью о сегодняшнем пропуске. Стайлз поспешил оставить Беллатрису наедине. Он собирался проведать Лидию и попытаться узнать что-то о альфе. Арджент направилась в мужскую раздевалку, решив, что сегодня стоит отменить тренировку.

***

– Эллисон! – Беллатриса сразу заметила двоих голубков. Пока шло родительское собрание, она высматривала подростков в надежде, что те появлятся сначала здесь с чистосердечным. И не прогадала. Эллисон обернулась с виноватой улыбкой на лице, Скотт опустил голову. Парочка послушно подошла к Беллатрисе, готовясь услышать тысячу и один мат в свою сторону. Но родители также уже заметили своих чад и разгневаные летели к ним. Крис обвинял Скотта в том, что тот заставил Эллисон прогулять школу. Беллатриса отошла в сторону своей машины. – Скотт не виноват. Это я попросила его прогулять со мной школу, - Виктория удивленно выпучила глаза, Крис смерил дочь строгим взглядом. – Пума! – кто-то закричал и поднялся испуганый галас. Виктория схватила Эллисон за руку и отвела в сторону. Крис достал пистолет и направился туда, где предположительно находилась пума. Он обошел одну машину и увидел Трис стоящую на четвереньках перед зверем. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза и стоило пума сделать шаг к ней, как она медленно отступала назад. Крис нацелился и, как только хищник собирался прыгнуть на жертву, выстрелил. Перед Беллатрисой упала мертвая туша, а она сама тяжело дышала из-за испуга. Арджент подбежал к дочери и прижал к себе. Он чуть не потерял их обоих.

***

– Даже не хочу спрашивать, - Стайлз поднял руки вверх, смотря на оружейный склад в багажнике под двоиным дном. Беллатриса ухмыльнулась и пожала плечами. После того, как её чуть не загрызла пума, она оружие начала носить не то, что с собой, а притнула его куда можно и нельзя. – Мне всё больше и больше нравится идея Стайлза, - нервно произнес Скотт. Уж лучше он потерпит унижение от них двоих, чем псевдоохоту. Возможно, идея Трис и быстрее бы принесла плоды, но это слишком травмоопасно. Беллатриса манерно закатила глаза и захлопнула багажник. Стайлз довольно потер ручонки и достал веревку. Троица вышла на поле для лакросса, затем Трис и Стайлз крепко связали Скотта. Тот попытался вырваться, но ничего не вышло. По плану Стилински нужно было разозлить юного оборотня, а тому научиться сдерживать эмоции и не выдать себя. Беллатриса лениво села на зеленую траву позади Стайлза, тот же начал бросать в лучшего друга мячики для лакросса. Скотт злился и пытался вырваться, его глаза переодически загорались янтарным. Арджент это наскучило и она, подойдя к Скотту, развязала его. – Мячи бросать будете на тренировке, - Стайлз отбросил в сторону клюшку. – А вот побыть грушей для битья, - девушка кровожадно улыбнулся. Скотт не успел ничего ответить, так как Беллатриса нанесла первый удар в челюсть парня. Стайлз удивленно вскрикнул и начал следить за пульсом друга, посматривая на его избиение. Благо Беллатриса могла надереть зад кому угодно даже с пузом. Девушка была готова потянутся за электрошокером, когда янтарные глаза потухли и парень смиренно принимал удары. – Эллисон? – тихо спросила Беллатриса, положив руку на плечо Скотта. – Да, - кивнул тот. Арджент покачала головой и сделала несколько шагов назад. Это плохо кончится для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.