ID работы: 8819623

Silver Bastet. Start

Гет
R
Завершён
114
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь ужасов

Настройки текста
Беллатриса выскочила из машины и посмотрела в сторону школы. Как только она получила сообщение от сестры, чтобы её забрали из учебного завидения, то сразу выехала. Только теперь её волновало, какого черта, Эллисон забыла ночью здесь. На парковке стояла спортивная машина Джексона и джип Стайлза. Вот только из машины сына шерифа был вырван двигатель. Беллатриса сильнее напряглась и положила руку на живот. Арджент быстрым шагом направилась в внутрь учебного завидения. Раздалось рычание, что заставило похолоднеть кровь в жилах и перейти на бег. Она забежала внутрь и осмотрелась, затем достала оружие. В коридорах школы сейчас стояла гнетущая тишина, словно в склепе. Беллатриса сжала пистолет, осматриваясь по сторонам, и была готова выстрелить в любую минуту. Она не знала откуда выскочить альфа и что первым делом у него будет на уме. Но нужно найти Эллисон и вытащить из этого места, которое ночью напоминало лишь лабиринт для очередной жертвы маньяка. Из-за дверей на неё выбежала толпа подростков и она рефлекторно наставила дуло пистолета в лоб Джексона. – Какого черта?! – воскликнул тот, перепугано смотря на Беллатрису. Лидия и Эллисон радостно бросились к ней. Рядом с Трис они чувствовали себя в большей безопасности, чем в компании трех парней. Беллатриса опустила оружие и осмотрела компанию. – Что вы забыли в школе?! – гневно прошипела она. – Скотт написал Эллисон, чтобы она приехала, - ответила Лидия, недовольно смотря на МакКолла. Трис нахмурилась. Не мог же Скотт написать её сестре, ведь его телефон сломал Дерек и сейчас парень без средства связи. Стайлз одними губами проговорил "альфа" и девушка всё поняла. – Откуда у тебя вообще это? – Джексон покосился на пистолет, на что Беллатриса ухмыльнулась. – Секрет. А теперь нужно выбираться... Она не смогла закончить фразу, потолок начал проваливатся под чьим-то весом. Подростки собрались снова бежать, а вот Трис достала ещё один пистолет и приготовилась стрелять в альфу. Стайлз и Скотт быстро вернулись и, схватив девушку за руки, побежали за компанией. Парни не сильно удивились этому поступку подруги, но он был бесрасуден. Толпа забежала в кабинет и закрыла дверь. Парни подвинули стол, чтобы хоть ненадолго задержать преследователя. Беллатриса внимательно смотрела на Скотта и Стайлза, пытаясь понять, как они оказались в школе. Если Эллисон позвал сюда альфа и она попросила Лидию и Джексона подбросить её, то здесь всё ясно. Но не с этими двумя идиотами. – Боже, Трис, прости, - Эллисон с виноватым взглядом подбежала к сестре. – Не стоило тебе писать... – Как раз таки стоило и дома тебе влетит, - она смерила её строгим взглядом и положила руку на живот. Нужно выбираться. Беллатриса подошла к окну и посмотрела на школьный двор. Будь у них достаточно времени, они смогли бы добежать к машинам и уехать. – Кто это был, Скотт? – испугано уставилась на парнишку Эллисон. Вся компания перевела взгляд на него в ожидании ответа. Лишь Стайлз вместе с Трис хотели услышать, что за ложь тот скажет. К Эллисон присоеденились Лидия с Джексоном и они пытались узнать, от кого бегают по всей школе. – Это Дерек Хейл! – крикнул парнишка. Беллатриса удивленно открыла рот и вскинула брови, она хотела дать ему пару хороших стусанов, но рука Стайлза остановила её. – Нам нужно достать ключи от черного выхода, - спустя несколько минут добавил Скотт. – Но они у охранника, а он мертв... – Я найду, - Беллатриса обвела группу подростков взглядом. Эллисон сразу запротестовала, ведь не хотела, чтобы та рисковала своей и не рожденного ребенка жизнями. Но та ничего не хотела слушать, у неё есть оружие и она собирается сделать так, как сама посчитает нужным. – Я пойду с ней, - Трис кивнула Скотту, а Эллисон немного спокойней выдохнула. Лидия сгребла какие-то колбы М начала что-то мешать. Беллатриса проверила заряд пистолетов. – Просто бросаешь и всё, - Мартин отдала колбу с житкостью МакКоллу. Парочка вышла из кабинета и направилась в сторону, в которую их вело обоняние парня. Девушка напряженно сжала пистолет и посмотрела на юнца. – Когда мы выберемся, я сделаю из тебя грушу для битья, - Скотт непонимающе хлопнул ресницами и бросил хмурый взгляд на Трис. – За что? Я не звал Эллисон... – Ты подставил Дерека, - отрезала девушка. – Я вот послушаю, как ты объяснишь то, что Дерек сломал потолок. – А что мне было говорить? – развел руками он. – Дерек всё равно мертвый лежит во дворе. – Там нет ни Дерека, ни его машины, - прошипела в ответ девушка. Скотт притормозил, переваривая последние слова Беллатрисы. Что-то здесь было определенно не так. Решив, перенести этот разговор на потом, они двинулись дальше. В спортзале МакКолл отчетливо слышал запах крови из-под трибун. Он направился по аромату, пока Беллатриса прикрывала его. – Поторопись! – крикнула она, когда в зал зашел огромный зверь отдаленно напоминающий волка. Альфа зарычал на Арджент и двинулся в её сторону, девушка начала делать выстрелы. Но это сильно то не помогало, лишь усугубило ситуацию. Когда патроны закончились, она отбросила пистолеты в сторону и сломала швабру, затем покрутил её. Из-под трибун выскочил Скотт и бросил в альфу колбу, но ничего не произошло. МакКолл, обратившись, бросился на зверя. Схватка продлилась не долго, альфа отбросил его в стену и снова направился к девушке. Беллатриса поудобней ухватилась за оружие и ударила того по морде. Зверь отобрал палку и сломал её, девушка сделала шаг назад, но тот ударил её. Арджент начала ползти, лишь бы уберечь ребенка, но он схватил её за ногу и бросил в трибуны. Девушка ударилась животом и от резкой боли во всем теле потеряла сознание. Последние, что она увидела так это то, что Скотт с новой силой набросился на альфу, а дальше темнота...

***

– Где моя сестра? – Эллисон схватила за куртку шерифа. Но мужчина не успел ответить. Мимо них пролетели медики с носилками, на которых лежала бессознательная Беллатриса. Эллисон бросилась к ней, но шериф Стилински оттащил её. – Немедленно в больницу! Угроза выкидыша! – скорая, как только закрылись дверцы, рушила с места и включила мигалки. От перепуга Эллисон потеряла сознание, Лидия подбежала к подруге. Скотт и Стайлз обменялись встревожиными взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.