ID работы: 8819623

Silver Bastet. Start

Гет
R
Завершён
114
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Billie Eilish, Khalid - Lovely  Чита Арджентов стояла возле палаты Беллатрисы, ожидая на врача. Уже больше трех часов они сидять здесь и им ничего не говорят. Эллисон нервно сжимала свою кофту, боясь за сестру. Она до сих пор не могла отойти от случая в школе. Но проишедствие отошло на задний план. Она чувствовала себя виноватой, ведь сама попросила сестру забрать её и вот. Даже всегда держащая эмоции под контролем Виктория пила успокоительное. Из палаты вышел доктор и подошел к Арджентам. Он, помявшись, сообщил им о состояние пациентки. Кейт шокировано посмотрела на племянницу через стекло и прикрыла рот рукой. Затем она отвела в сторону брата, пока Виктория успокаивала младшую дочь. – Ты видишь? – прошипела Кейт, смотря на подавленого Криса. – Ты слишком долго тянул и к чему это привело? Пора действовать более радикальней... Беллатриса медленно открыла глаза и осмотрелась. Она в больнице. Живот и ниже полностью болели, а звук работающих апаратов раздражал. В палату вошла миссис МакКолл и сразу подошла к девушке, заметив, что та пришла в себя. – Как ты себя чувствуешь, милая? – она с заботой посмотрела на Беллатрису. – Почему всё болит? – охрипшим голосом спросила девушка. – Что с моим ребенком? – Мелисса поджала губы и с сожалением посмотрела на девушку. Беллатриса требовательно смотрела на медсестру. Молчание со стороны женщины пугало её до смерти и она знала, что это ни к чему хорошему. – Милая...мне жаль, - на глаза девушки навернулись слезы. – У тебя случился выкидыш... Мир рухнул. Все исчезли. Она больше не слышала голоса медсестры. Глаза застелила пелена. – Нет, нет, нет, - как в бреду шептала Беллатриса. Боль в теле отошла на задний план. С её губ сорвался крик боли, что был слышен в коридоре. В палату вбежал Крис и подлетел к дочере. Он попытался её успокоить, но та вырывалась, кричала. – Нет! Он не должен был умереть! – она не могла...нет, не хотела в это верить. Её малыш. Он должен был родится и жить. Крис крепче прижал к себе дочь. – Он должен жить! НЕТ! В палату вбежала ещё одна медсестра и вколола девушке снотворное. Медленно её тело начало обмякать в руках отца. Смысл её жизнь умер так и не увидев этот мир.

***

Стайлз вошел в клас и сел рядом со Скоттом. Он начал нервно дергать ногой, что не скрылось от глаз его друга. Значит, Стайлз узнал что-то важное и, видимо, это подавляло его. – Стайлз, что случилось? – тихо спросил Скотт. Весь день он высматривал Эллисон и хотел поговорить с ней о их отношениях. После того, как девушка бросила его, когда за ней приехали родители, он посчитал, что нужно точно выяснить порывом чего было такое решение. – Ты смог что-то узнать о Трис? – Стайлз посмотрел на него и кивнул. – Как она и ребенок? Стилински уперся локтями о поверхность парты и положил голову на раскрытые ладони. Он не знал как правильно сообщить о состояние подруги, чтобы тот не винил себя. – Стайлз, да не молчи, - в глазах Скотта блеснула паника и он сжал руки в кулаки. – Удар был слишком сильный, - сын шерифа посмотрел на друга. – У неё случился выкидыш. Взгляд Скотта стал каким-то пустым и он перевел его на поверхность парты. Он виноват, ведь не смог защитить человека, что оберегал его. Стайлз предложил вместе проведать Беллатрису после школы, но Скотт отказался, сославшись на полнолуние.

***

– Я лично убью этого альфу голыми руками, - Кейт сжала руку племянницы и убрала прядь волос, что упала на бледное лицо. Охотница попыталась приободряюще улыбнуться, но это у неё плохо получилось. Сочувствовать и жалеть она не умела, но вот мстить за семью. Если кто-то причин боль близкому ей человеку, то ответ будет более жесток. – Какого черта, ты и Эллисон вообще были в школе ночью?! – Это уже не важно, - вздохнула Беллатриса и прикрыла глаза. Кейт поджала губы, всё равно Эллисон ей всё рассказала. Но кое-что для Кейт было до сих пор не ясно. Как так вышло, что бывший парень Эллисон не пострадал, хоть он был вместе с Беллатрисой? В палату вошел Стайлз с кучей разноцветных шариков и большим плюшевым медведем. Кейт вскинула брови и смерила парня тяжелым взглядом. Что он здесь забыл? – Здравствуйте, мисс Арджент, - быстро проговорил парень, переметнувшись с ноги на ногу. Кейт хотела прогнать этого мальчишку, но Беллатриса отрицательно покачала головой. Блондинка кивнула и направилась к выходу, поцеловав племянницу в лоб. – Надеюсь, полиция скоро поймает виновника, - оскалилась Кейт, Стайлз медленно кивнул. – И не сомневайтесь, - дверь за Кейт с громким звуком захлопнулась. Стайлз поспешил сесть на освободившееся место, продолжая держать в руках шарики и игрушку. Беллатриса внимательно смотрела на него, словно он как-то изменился, но это не так. Парень начал нервно дергать ногой и закусывать нижнюю губу. – Плохая привычка, - слабо усмехнулась Беллатриса. – Тебе стоит избавится от неё. – Я бы съязвил, но не сегодня, - он повторил её жест. – Думаю, спрашивать о самочувствие тупо. – Очень, - согласно кивнула девушка. – Я не хочу говорить о ребенке. – Хорошо, - повел бровями сын шерифа. Да и ему не хотелось затрагивать эту тему. – О чем тогда поговорим? – Полнолуние. Вы же готовы к нему? – Да, Скотту не удастся сегодня покинуть пределы дома, - ухмыльнулся Стилински. Его поражало поведение девушки. Она потеряла ребенка, но продолжает беспокоится о них. Двух идиотах. – У меня до сих пор аконит, что ты дала мне, - девушка покачала головой. Ей не хотелось бы, чтобы кто-то из парней пострадал. Уж слишком сильно она привязалась к ним. – Всё будет хорошо! – Не зарекайся, - усмехнулась Беллатриса, на что Стайлз нахмурился. – Вы сами впервые встретите полнолуние и это очень опасная ночь, как для Скотта, так и для других. – Обещаю, с нами всё будет в порядке, - Стайлз сжал руку Беллатрисы, уверяя её в своих словах. Разноцветные шарики полетели вверх, столкнувшись с потолком.

***

Дерек акуратно открыл окно в палату Беллатрисы и пролез внутрь. Внутри была кромешная тьма, все больные должны были уже спать, а санитары сидеть по своих местах. Сейчас Хейл у меньше всего хотелось быть пойманым полицией. – Кто здесь? – Беллатриса поднялась на локтях, всматриваясь во тьму. – Всё хорошо. Это я. Дерек, - мужчина сел на кровать, смотря на подругу. – Прости, не мог придти раньше... – Зато сейчас ты рядом, - слабо улыбнулась девушка и обняла его, утыкаясь носом в его грудь. Дерек прижал её к себе, вдыхая аромат её волос. Он жалел, что не смог тогда помочь ей. Беллатриса, не сдерживая боль, дала свободу слезам. Они легли на постель, не разрывая объятей. Вены Дерека окрасились в черный, он заберет её боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.