ID работы: 8819623

Silver Bastet. Start

Гет
R
Завершён
114
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дар

Настройки текста
— Здесь никого нет! — чуть ли не прокричал в телефон Стайлз. Парень осмотрелся вокруг, но никого из персонала не заметил, словно больницу закрыли и здесь никто не остался. На том конце телефоного разговора раздался вздох. — Проверь палаты Трис и Питера, — сын шерифа повел плечами и направился прямо по коридору. Вдруг из-за поворота появились Беллатриса. Она ползла по полу, в её глазах был истиный ужас. Стайлз шокировано замер, затем хотел побежать, но крик девушки остановил его. — Стайлз, беги! — она бросилавзгляд себе за спину, после снова посмотрела на парня. — Это он! Питер и есть альфа! — Черт, — вздохнул Стилински, позади него появилась сиделка Хейла. Он побежал в сторону Арджент, но её резко дернул за ладыжку Питер. Беллатриса пыталась уцепится за пол, но Питер был намного сильнее неё. Он сжал её шею и поднял, прижав к стене. Девушка пыталась вырваться, но эти попытки были жалкими. Глаза Питера вспыхнули алым, а в роте появился ряд острых клыков. Он наклонился и укусил в место соединения плеча и шеи. Раздался громкий крик, что должен был услышать даже Скотт, играющий в лакросс. — Отпусти её! — Дерек вырубил медсестру и грозно уставился На дядю. — Слава Богу, — облегченно вздохнул Стайлз. Питер отпустил Беллатрису, затем с улыбкой перевел взгляд на племянника. Арджент обесиленно рухнула на пол. Стайлз подбежал к ней, осматривая рану. — Дерек, — потянул альфа и сделал несколько шагов вперед. — Племянник… — Забери её, — мужчина бросил взгляд на подростка. — Ты убил Лору, — прорычал он и, обратившись, напал на родственника. Стайлз подхватил Беллатрису на руки и выбежал из больницы. Он бережно положил её на переднее сидение, затем сел за руль и завел машину. Парень решил, что везти девушку нужно к её семье. Они должны знать, что делать, или как ей помочь. По дороге он умолял её не умирать, но та уже потеряла сознание. Он резко затормозил возле входа в дом Арджентов и снова подхватил подругу на руки. Стайлз громко постучал ногой в дверь. Ему открыл Крис, который сразу уставился на тело дочери. — Трис, — он забрал её из рук подростка. — Помогите ей, — бросил на последок Стайлз и побежал к машине. — Что? — Крис перевел взгляд с парня на дочь и увидел укус. — Господи… Только не это. — Крис? — Кейт вместе с Викторией вышла в коридор и сразу заметила рану на шее племянницы. Из её рук выпала чашка, разбиваясь на сотни осколков. — Нет! — Виктория упала в руки сестры супруги, с болью смотря на дочь.

***

Горячая вода стекала по телу девушки, её глаза были прикрыты, а одна рука акуратно коснулась укуса на изгибе шеи. Губы скривилась от переполняющих чувств, а по щекам потекли слезы. Беллатриса выключила воду и ступила на коврик, затем обмоталась полотенцем. Она посмотрела на свое отражение, думая, когда начнут появлятся волчьи повадки. — Трис, — в дверь постучал Крис. Эти несколько дней только он приходил в комнату к старшей дочери, пока Виктория пыталась смерится с её новой сущностю, а Кейт с Эллисон уехали на эти несколько дней. Мужчина вошел в ванную, смотря на дочь. Ему было больно от осознания того, что она стала тем, на кого он охотится всю свою жизнь. — Как ты себя чувствуешь? — Беллатриса в ответ хмыкнула и перевела взгляд со своего отражения на отца. — Человек, которому я доверяла семь лет назад, убил моего ребенка и обратил меня. Как по твоему я себя могу чувствовать?! — Трис… — Я и так позор семьи, — продолжила свою гневную тираду девушка. — А теперь я ещё и выродок! Как только Джерард узнает, то моя голова сможет попрощаться с шеей! Крис прижал её к себе, успокаивающе поглаживая по спине. Девушка попыталась вырваться, но не вышло и она обесиленно опустила руки. — Ты моя дочь и я не позволю ничему плохому случится с тобой. — Уже случилось, — тихо прошептала она.

***

— Что это? — Беллатриса говорила со Стайлзом через видеосвязь. Парень скинул ей документы с расследованием шерифа. Все жертвы были Питера. — Каждый из них был связан так или иначе с пожаром дома Хейлов, — Арджент резко перевела взгляд на Стилински, ожидая продолжения. — Один из них, которого Дерек спас утверждает, что за неделю до пожара в баре с ним говорила молодая девушка. Она распрашивала, как организовать поджег, но чтобы его списали на несчасный случай. — И? — она заметила, как парень нервно дернулся, словно боялся продолжить рассказ. — Раз начал, так заканчивай! — У девушки была характерная побрякушка… — Беллатриса! — в комнату девушки вбежала Эллисон, та поспешила закрыть ноутбук. Беллатриса осмотрела сестру с головы до ног и обеспокоено сощурила глаза. Эллисон закрыла дверь и прижалась к ней. — Это правда? — тихо спросила она. — О чем ты? — нахмурилась шатенка, хотя начинала догадываться. — Все те рассказы? — махнула рукой Эллисон. — Оборотни? И что ты тоже теперь чудовище? Беллатриса замерла, услышав, как назвала её сестра. Чудовище. Эллисон ждала ответов на свои вопросы и сверлила собеседницу взглядом. — Все сказки и легенды правдивы, — согласно кивнула Беллатриса и отвела взгляд. — Темнота не так безобидна, в ней скрываются, как ты выразилась, чудовища. — И ты одна из них, — на глаза девушки навернулись слезы. Столько лет она жила во лжи и только теперь узнала правду. Если бы не Кейт, то они продолжали бы ей врать? А она доверяла сестре больше всех и ошиблась в этом. — Не все чудовища злые, — попыталась образумить сестру Беллатриса. — А те убитые люди?! — сорвалась на крик Эллисон. — И ты тоже станешь убийцей! Ты тоже будешь чудовищем! Девушка выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Беллатриса начала судорожно дышать, не зная, что ей делать. Она открыла ноутбук и увидела сообщение от Стайлза. «Твоя тетка организовал поджег дома Хейлов " Этого ещё не хватало! Беллатриса, переполненая чувствами, вскочила с места и ураганом влетела в комнату тетки. — Кейт, так значит, ты подожгла Оборотней семь лет назад. Блондинка удивленно посмотрелана племянницу, затем хмыкнула и развела руками. Она приблизилась к девушке, проведя по её кудрям. — Милая, зря ты полезла туда, куда не следует, — в следующую секунду в шею Беллатрисы впился шприц с транквилизатором. Девушка медленно осела на пол, смотря на тетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.