ID работы: 8823339

Модные шалавы 2: Гамбит картоса

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кровавый водопад, сорок одеял и пропажа

Настройки текста
Перед тем как захлопнуть дверь, Вотяков сверкнул глазами на паникующего Гришу, он, за год наловчившийся считывать все его взгляды, расшифровал этот как «мы ещё не закончили». — Убьёт. — тяжко выдохнул Кристалл, рассматривая печальными глазами закрытую дверь уборной, за которой вершилась судьба Ракитина, — Инфасотка, братик. — Да не будет он убивать Егора! — всплеснул руками тот в ответ. — А мы и не про Егора. — облокотился с другой стороны на плечо Буды Платина, подмигнувший Улану. — Егор убьёт Зарчика?! — ужаснулся Гриша, непонимающе переводя взгляд от одного на другого друга. — Скажи, Гриш, — Роберт нервно кашлянул, — Тебя в детстве не роняли башкой об пол? — Тебя он убьёт, тебя! — подсказывал на другое ухо Кристи, жизнеутверждающе улыбаясь. За дверью, разделявшей их, творилось что-то невообразимое. — Да, мне больно, блять! — Голову запрокинь. — Руки нахуй! Отстань! — Егор, голову запрокинь. — Не подходи! Назар, как ни странно, оказался настойчивее в своих намерениях. Быстро перехватив Ракитина, он плотно зажал тому нос и рот. Тейп бился отчаянной рыбой в сети, пытался кусаться, пинался, стараясь выпутаться из плотно сковывающих его оков в виде рук Назара. Когда же ни одна из попыток не увенчалась успехом, он тихо пискнул. — Ну-ка взял себя в руки. — Назар вякнул это скорее себе чем ему, резко отпуская, — Остановился? — …Что? — Кровавый водопад из твоего носа, блять. — Вотяков небрежно повернул его за щеки к себе, придирчиво оглядел, — Жить будешь, имхо. — Имхо?! Да иди ты нахуй! — Ракитин отчаянно толкнул его в плечи. Убивать его, разумеется, никто не собирался, у нас тут не NC-21 даркфик со блад-сценами особой жестокости.* Произведение пропагандирует исключительно пацифизм. Возвращаясь вновь к героям, можно считать, что истерика последнего вполне оправдана. Кровотечение было вызвано симбиозом ракитинского лица и лихой ноги добродетеля Назара. Что касается последнего, то его мы винить тоже, друзья, не станем, ибо он сам моментально осознал свою ошибку. Ну, моментально не моментально, но когда Егор чуть не заплакал, садясь, весь в крови, на пол, Вотякову пришлось погнать его в туалет умываться, параллельно принося извинения за необдуманный поступок.

***

Самые лучшие моменты отношений — это когда вы что-то делаете вместе в первый раз. Первый раз говорите три главных слова друг другу перед сном, первый раз беретесь за руки, а может целуетесь, а может… — Идем спать. Пожалуйста. Вотяков отрывает голову со стола, смотрит на Гришу. Тот смотрит куда угодно: в окно сзади вотяковской спины, ковыряет взглядом стол, прожигает на полу между ног дырку, но в глаза… Нет, не смотрит. — Иди. Опираясь на кулак щекой, смотрит с легкой издевкой по-началу, а потом вновь просто, даже безэмоционально как-то. Будто не с любимым мальчиком, а с пустотой. — Я… Я один не пойду. — Ракитин в зале на диване под сорока одеялами, разроешь и ляжешь рядышком. Гриша на секунду задумался, не насупится ли ему сейчас и не уйти дуться в обнимку с Люси, пока Вотяков сам не придёт мириться. Вид, правда, у него был сейчас такой, что Буда сразу сделал вывод: нихуя он сам не придёт. — Ну, знаешь ли! — фыркнул Гриша, складывая руки на груди, — Я твоих шалав терплю, а ты не можешь потерпеть наши обнимашки с Егором. — Во-первых, да! — Назар поднял указательный палец наверх, вставая из-за стола, — Я не собираюсь в свою смену терпеть ваш новоиспеченный союз! Во-вторых… — Но… — Т-ш-ш-ш… — он приложил свой палец к Гришиным губам, — О каких шалавах ты говоришь уже целый день? — Спроси у той, с которой ты сегодня влюблённо хихикал, мысленно раздевая! — Буда огрызнулся, воинственный чубчик на его голове затрепетал от негодования. — Хорошо. — хитро улыбнулся Назар, пожимая плечами, смотря в глаза Будапештову, — Скажи, о каких шалавах мне говорит Гриша? Тот с минуту втыкал в прикол, не понимая связи в словах Вотякова. Когда понял, раскраснелся как школьница. — Ах, ты… Вотяков самодовольно хмыкнул, вновь пожимая плечами. Классика. Гриша собирался было конкретно обидится за такую… шутку, но тут вдруг понял, что Назар больше не сердится, даже наоборот. Стоит себе, лыбу косую давит, идиот. — Если ты про ту, с кем я болтал по телефону, так это Лиза из «Серебра» была. — Назар посмеялся, видя, как бледнеет Будапештов, — У девочки первый в жизни концерт большой, ее можно понять. — Ты типа хотел, чтобы после этого я ещё и не волновался? — Будапештов демонстративно закатил глаза, отворачиваясь, — Я слышал, она к тебе неровно дышит. — Знай врага теперь в лицо, Волнушка. — Мама Мия! — цокнул языком Гриша, собираясь взвиться, но, чувствуя как его прижимают к себе, успокаиваясь, — У меня все ещё есть Егор на диване… — И сорок одеял. — миролюбиво заметил Обла. — У мальчика стресс из-за нас, пусть отдыхает. А ты не порть момент нашего первого с тобой примирения, молчи. — Ты молчи. — Ты.

***

— Получите, распишитесь… — Улан выполз из-под одеяла, расположил крашеную голову на груди Роберта. Тот тяжело и восторженно дышал, улыбаясь в потолок. — Я тебя л-люблю, зай… — он наконец повернул голову на своего парня, впиваясь в того влюблёнными блестящими глазами, — …Очень сильно. Тот хихикнул, толкая Берта в бок. — Ой, сопли сам вытрешь или розовый платочек дать? Ну-ка, обними меня так, чтобы у меня кости треснули и поцелуй, бля. Платина смотрел на него и понимал, что лучшего человека на свете и быть не может. Улан был странный, до дури смешной парень, много-много лет назад появившийся в его жизни совершенно внезапно и перманентно. Только они двое у друг друга, остальное не важно. Так бы и пролежал Пладиус всю свою жизнь: любимый Мурзик под боком шепчет всякую хуйню, в теле до сих пор приятная дрожь после разрядки, вкус шампанского во рту, Никита с озадаченным видом… Стоп. — Простите, что без стука, — Святковский беспардонно присаживается в ногах у застывших парней. — Прощаем. — в абсолютном спокойствии опередил Роберта Улан, — Тебе уже лучше? Голова не болит? — Не-а… — махнул рукой Святковский, — Я за Королева… Волнуюсь. — О-о-о… — протянул Кристи, нашаривая на столике рядом с кроватью очки, — Чего же гложет? — Ну… — Никита испуганно взглотнул, — Он где вообще? Пауза. Познякуса и Пладиуса совсем чуть чуть перекосило от ужаса. Ну, конечно, очередной непредвиденный пиздец, связанный с парочкой Святковского и Королева. Если в такси к ребятам и Егору он не садился, и он не с ними… Где Дима Королев?!

***

* — Наличие всего описанного (NC-21 даркфик со блад-сценами особой жестокости) гарантировано вам в работе «Кодама», что я пишу совместно с замечательным автором уже в течении года. Да, это рекламная интеграция после пропажи Рокета, какой бессердечный маркетинг. А что вы ещё ожидали от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.