ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

А если ущипнуть побольнее?

Настройки текста
Маринетт оглядывает юношу, лежащего на кровати и пристёгнутого наручниками к её боковым сторонам. Котёнок наполовину обнажён, и она, любуясь, проводит руками по груди, животу, оглаживает руки, нежно сжав его запястья и сцепив пальцы с музыкальными пальцами светловолосого. Гладит его ладони, нежно целует шею. Кот практически не замечает, как на его животе справа появляется прищепка, сжимающая складку кожи. Ахнув, юноша ёрзает, кусает губу. Понимает, что задумала Хозяйка. Она берёт следующую прищепку и устанавливает почти вплотную к первой. Нуар терпит, стараясь не дёргаться сильно и не мешать возлюбленной. — А, ох! — он скашивает глаза на своё тело и только сейчас видит, что леска йо-йо напарницы вдета в вереницу деревянных прищепок, что поочерёдно впиваются ему в живот. Первый ряд образует волнообразный изгиб в его верхней части, на некотором расстоянии от линии рёбер. В руках Ледибаг появляется маленькая и тугая пластмассовая прищепка, и, щёлкнув ею в воздухе, девушка прикрепляет её на аккуратный и соблазнительный пупок своего нижнего. — Ай! Ай, ох! А-а... — Нуар выгибается, это больно, особенно в таком уязвимом месте. Ряд деревянных прищепок тоже не позволяет о себе забыть. Юноша тяжело дышит и продолжает кусать губы. Леди возобновляет своё занятие, захватывает пальцами небольшой участок на животе чуть пониже, ближе к центру, устанавливает второй ряд через филигранно равные, но такие небольшие промежутки. Котёнок постанывает, ему всё больнее, прищепки не оставляют в покое ни на долю секунды. Вторая линия проходит над самой ямкой пупка. Закончив её, Маринетт поигрывает ещё двумя отдельно лежавшими прищепками, нежно смотрит на юношу и ласково целует его соски. Он стонет от удовольствия, но только когда Госпожа отстраняется, понимает, к чему это было: зубья прищепок цепляются за его чувствительные бусинки. — Нет, пожалуйста! Не надо, моя Леди! — Кот извивается, изламывает брови под маской. Это всё-таки мучительно, прищепки очень уж сильно стискивают плоть, стремясь сомкнуться до конца. Ледибаг играется с дорожкой светлых волос внизу его живота. Взявшись за прищепку на пупке, оттягивает её, не позволяя соскочить, наклоняет из стороны в сторону, отчего сабмиссив хнычет и больше прежнего извивается в попытке уйти от боли, просит этого больше не делать. Она берёт в руки пёрышко и щекочет открытые участки, юноша изворачивается, как может, то смеясь, то простанывая от боли. Мечется по кровати. Его Хозяйка ловит пальцами край лески своего оружия и резко дёргает, срывая искусно изображённые на оголённом животе волны. Вместо них Кот получает новую волну, состоящую из боли, громко кричит, пытается, несмотря на наручники, прижать руки к животу. Девушка резко разжимает прищепку на пупке, вырывая из губ сабмиссива новый вскрик и всхлип, и очень бережно, плавно освобождает сосочки. Нуар жалобно скулит, продолжая изгибаться в наручниках. — А-а, охн, м-мх! Я н-не могу, о-омх! — Всё, всё, мой хороший, — Ледибаг обнимает его, целует в губы, дует на бусинки сосков, покрывает поцелуями каждый след от прищепки на нежной коже его живота, лижет и сладко целует ямку пупка. — Тш-ш, мой мальчик, тише, тише. Умничка мой, всё позади. Больно тебе? Иди, иди сюда, — ласково шепчет она, расстёгивая наручники, обнимает Котёнка, гладит по волосам и животу. — Больно, ох, так больно! — Кот льнёт к Хозяйке, дрожа и обнимая её в ответ. — Мой хороший, мой Котик, — ещё раз поцеловав его в живот, она ложится с ним рядом, вновь сжимая в объятиях. Юноша благодарит её, целуя пальцы, что только что доставляли боль его телу, и прижимается теснее. — Я так люблю Вас, Хозяйка! Пожалуйста, можно так же ещё?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.