ID работы: 8824697

Les nuits de Ladybug et Chat Noir

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новогоднее настроение

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут над Парижем зазвучит бой часов. Отблески гирлянд и вывесок раскрашивают снег на пустынных улицах, там неоткуда взяться прохожим: праздник уютнее встречать в тёплом доме. Достаточно тёплом, чтобы можно было приказать нижнему раздеться и неподвижно стоять в ожидании действий Хозяйки. Запястья Кота подняты вверх и связаны прочной верёвкой, прикреплённой к подвешенному к потолку кольцу. Юноша переминается с ноги на ногу, обнажённый, опускает голову, глядя себе под ноги, и поднимает снова на Ледибаг, возвращающуюся к нему с кнутом. Зачем-то бросает взгляд на плотные жалюзи на окне, сглатывает, пристально заглядывает в её глаза. — Моя Леди, — голос звучит нетвёрдо, потому что фраза кажется ему самому наглостью, — Вы обещали, чтобы будете стоять лицом ко мне, я... ох... — Я исполню обещание, — уверяет Ледибаг, прижимает руку к его щеке, — тише, сладкий. Назови стоп-слово. — Лёд, — произносит сабмиссив. Госпожа целует его в макушку, гладит за плечами и по животу, осторожно покручивает рукой сосок Нуара, прежде чем отойти на пару шагов. Чувства юноши воспламеняются от этих прикосновений, он выгибается, хотя знает, что его ждёт только удар кнутом. Ледибаг ждёт момента. Буквально следит за каждой секундой. Хвост кнута огибает его тело, и первый его удар ложится на кожу одновременно с первым ударом часов. Нижний стонет и вздрагивает. Мгновение на то, чтобы отвести руку и девайс в исходное положение, взмах — и следующий удар в обвив озвучен праздничными курантами. Перед третьим ударом девушка отходит чуть подальше, и кнут пролетает между ног снизу вверх, легко шлёпая кончиком промежность Котёнка. — А, ойх! — синхронно с боем часов восклицает он и скулит, подаваясь вверх и дёргаясь. Новый удар, вновь по ягодицам. Кот выгибается. Следующие два — по "кошачьему" месту. Дальнейшие перемежаются: кнут обвивает то лопатки, то ягодицы, кладя по одному удару по каждой из целей, пока не раздаётся последний звук боя часов. — Мои поздравления с праздником, Хозяйка! — И я поздравляю тебя, Котёнок, — девушка подходит и обнимает нижнего, касается на мгновение его губ губами. Он рвано дышит, нетерпеливо прижимается к Госпоже. — Хочешь продолжения, лапочка? — Ах, — юноша пристально смотрит в её глаза, — хочу, хочу, любовь моя, — стои́т перед ней весь раздетый, умоляя глазами также о продолжении. Леди притягивает его тело к себе кнутом, обхватив его девайсом по линии пояса. Продолжение будет. — Ну конечно, эти лёгкие щелчки были всего лишь разогревом, красавчик, — не тратя более времени на слова, Ледибаг берёт в другую руку второй кнут, бросает взгляд на руки нижнего, и его спину обвивают по очереди уже два хлёстких хвоста. Вместо паузы теперь прилетает кнут с другой стороны, и если звон часов смолкает, то стоны нижнего возобновляются. Госпожа бьёт по ягодицам и между лопаток уже занося оба кнута сразу, плавно спускается по ногам, перескакивая через сгибы колен, ударяя по бёдрам и икрам. Поднимается и кладёт удар по самой границе ягодиц. — Мой сладкий, я здесь, я с тобой, я буду рядом, — обещая и предупреждая, она постепенно смещается вбок, прекращает на время задействовать одну из рук, зато чаще размахивается второй, не снижая темпа, выбранного для спины и области пониже. Оказавшись у нижнего за спиной, отводит кнут за плечо, девайс горизонтально рассекает воздух, самым концом врезаясь в спину, Кот стонет, извивается, прогибаясь под каждым новым ударом всё по тому же чувствительному месту между лопаток. Вторым кнутом Хозяйка жалит самое уязвимое место мужского тела, почти нежно задевая хлопушкой на конце девайса его яички. — М-мнх, а-ох! — между ног и между лопаток прилетает одновременно. Второй кнут выныривает из-под стоп юноши и переключается на спину, тогда как первый ложится на живот, вспоминая про удары в обвив. Нуар изгибается в обе стороны, взвивается и громко стонет, приподнимается на носки, натягивает верёвку руками. Кожа в самом центре "кошачьего" места и в центре ягодиц краснеет всё сильнее, на животе тоже появляются следы. Нуар держится на ногах только благодаря фиксирующей запястья верёвке. От серии филигранно точных ударов по промежности нижний кричит, замирает в прогибе, оборачивается на Маринетт через плечо. Девушка обрушивает несколько жёстких ударов на ягодицы, ещё раз хлещет по животу, бьёт по спине, проволакивая после удара кнут по коже, и Котёнок кричит особенно громко и совсем иначе, крупная капля смазки падает на пол, юноша практически повисает на удерживающих руки путах. Ледибаг подходит и мгновенно развязывает его, помогая опуститься на диван, усаживает нижнего, расставив его ноги в стороны, вызывая этой позой у Котика прилив стыда. Проводит языком по головке, нежно её целует, Кот изумлённо стонет и моментально кончает от этой пары влажных интимных касаний. Почти отключается, но всё тело колотит дрожь, Ледибаг обнимает его и гладит. Юноша осторожно сжимает её руку, нуждаясь в близости своей Верхней, но она и не думает отходить от него даже на долю секунды. Целует его грудь, плечи, шею, приводя мальчика в чувство и вместе с тем заставляя терять ясность мыслей. — Как ты? — осторожно спрашивает Маринетт, когда его дрожь уже не ощущается такой сильной. — Мне так хорошо, омх, — шепчет нижний, — ох, В-Вы же дотронулись до меня там губами!.. — Мой подарок тебе, — с усмешкой поясняет она, и прежде чем Кот успевает ответить, что это превосходит его мечты, поправляет собственные слова, — шучу, подарок я тебе заранее приготовила. Другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.