ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

3. Улыбка

Настройки текста
Было жарко. Чертовски жарко. Драко просто задыхался. Попытки охладить перегревшийся мозг вдохом холодного воздуха были тщетными — он лишь обжигал лёгкие ещё больше. Это неправильно. Совсем неправильно выгибать спину, роняя голову назад, на подушки. Это нехорошо — быстро что есть мочи скользить своей рукой вверх и вниз, наращивая темп. Это неправильно — в этот самый момент представлять перед собой Поттера. Но это так чертовски приятно. Нельзя отрицать. Драко громко застонал, чувствуя приближение оргазма. Благо он наложил чары вокруг, и никто не услышит. Ускорение. Быстрее, быстрее, быстрее. Перед глазами проносятся улыбки Поттера, адресованные не ему, его широкие плечи и о-святой-мерлин-великолепная-задница. Идеальные пропорции. Драко представлял как нежно оглаживает тело Поттера. Его рука скользит, приподнимаясь там, где возвышаются связки мышц. Он сжимает невообразимо прекрасные ягодицы Поттера. И Драко видел. Он видел, как может стонать Поттер. Он видел, как имеет его на любой горизонтальной поверхности. Жестоко трахает податливое тело. Или сам извивается, как настоящая змея, под резкими толчками Поттера. Ещё. Ещё. Ещё. Последний рывок — и Драко, крепко зажмурившись, громко кончает. Его стон больше похож на сильный выдох, будто кто-то выбил из его лёгких весь воздух, с тонкой вибрацией голоса. Сперма пачкает все вокруг. Но Драко потом все уберет. Сейчас ему просто чертовски хорошо.

***

Любое ощущение полного счастья рано или поздно исчезнет. В случае с Драко оно выбрало рано. Остывающими пальцами натягивая одеяло выше, чтобы согреться, слизеринец чувствовал опустошение. Он даже не пытался наложить согревающее заклинание, а лишь зарывался сильнее в одеяло. Как жалкий магл. Это заставляло душу и остатки самообладания закручиваться в тугой жгут внутри. Малфои не должны плакать, верно? Драко и не будет — слез больше нет. Теперь только кровь орошает сердце, а не вода — лицо. Так нельзя. Ладно, смириться с влюбленностью в парня возможно. Случаи однополых связей среди волшебников неоднократны. Но Поттер? Почему враг его семьи? Почему полукровка, отвергший Драко еще в 11 лет? Почему герой всей школы, человек, в котором весь Хогвартс души не чает? Неужели Драко просто повелся на то же, что и все? Почему сердце выбрало самый несчастный исход? Жалкий Хорек, свернувшись тугим клубком, мечтает о Поттере. Пока сам Поттер веселится с друзьями в башне Гриффиндора. Больше всего Драко злило бессилие. Он не мог даже подрочить, не подумав об этом шрамоголовом гриффиндорце. И как избавиться от этого — непонятно. Каждый раз Драко приказывал сердцу заткнуться, перестать вырываться при виде Поттера. Также убивало то, что Малфоя мучила сильная бессонница. И Морфей забирал его в свое царство, только если тот представлял себя вместе с Поттером. Тогда разум будто понимал, что все правильно, так и должно быть, и отпускал измучивавшегося Драко в сон. Утром, открыв глаза, слизеринец вспоминал, что здесь Поттер ненавидит его. А перед глазами еще стояли слишком живые картинки: сплетенные руки, прикосновения губ и улыбка, адресованная только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.