ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

13. Призыв

Настройки текста
-Слушай, Драко, давай не будем ссориться. Малфой даже не знал, что ударило его больше: собственное имя, новый тон голоса или предложение не делать то, чем они занимаются всю школьную жизнь. Оставалось только понять, что этот голос означает. -Поттер, ты настолько незначительный. Понимаешь, как комар. Постоянно рядом, раздражаешь, норовишь выпить чистой крови. Но как я могу обижаться на комара? Ссориться с комаром? - Драко сам не понимал, что несёт. Желание доставить Гарри такую же боль, как сам гриффиндорец постоянно доставляет Малфою, в купе с огневиски и радостью победы привели к монологу о том, что Поттер-комар. Прекрасно, Малфой, молодец. - Пусть я буду комаром. Тогда почему бы не прихлопнуть меня, а Драко? Потому что ты не злой. И не токсичный. Ты белый и пушистый, понимаешь? Просто ты умело это скрываешь. В голове Малфоя мысли пошли волнами, как горячий воздух из двигателя самолёта. Все потому, что Драко понял, что означает новый тон Поттера. Жалость. Чертова жалость. Никаких теплых чувств. Мерзкое сострадание. Поттер и за человека то его и не считает, лишь как объект благотворительности, вот оно что. - Что ж-Малфой медленно повернулся к Гарри лицом- давно пора было тебя прихлопнуть. И с этими словами, резко замахнувшись правой рукой, Драко ударил Поттера в скулу. На самом деле, он целился в нос. Удар вышел отнюдь не самым сильным. Лёгкая алая полоса пролегла на лице Гарри. Какое странное чувство. Словно свобода от боли. Желая вновь ощутить это, Драко замахнулся второй рукой. В этот раз глазомер окончательно подвёл. Кулак пролетел мимо, а сам Малфой налетел на Гарри. -Тише, тише, Хорек- Поттер обхватил слизеринца чуть выше талии, чтобы предотвратить падение- Сколько ты выпил сегодня? -Я не пил!- Драко вяло пытался вырваться. Он понимал, что Поттер лишь успокаивает его. Поттеру плевать. Но в его объятиях было так тепло. Невероятно потрясающе. И разум, и гордость не могли противостоять. -Конечно нет. Просто сбитый прицел и запах перегара. -Да!-в объятиях его совсем разморило. Сдерживать свое состояние не получалось. Отказало всё. -Эх Малфой. Когда ты только успел? Гарри приподнял слизеринца. Теперь тот стоял на одном уровне с ним, подбородком упираясь в плечо Поттера. Руки безвольно висели вдоль худощавого фарфорового тела. -Успел, когда праздновал победу над переоцененным Поттером. -Не зазнавайся, Драко. На следующей игре я надеру тебе зад. -Как грубо, Поттер! -Хорошо, скажу иначе. Я надеюсь, что ваше слизеринское высочество соблаговолит предоставить мне свой зад для надирания, так лучше? -Не дождешься!- Драко обхватил Гарри за талию, в надежде опрокинуть на землю. Но Поттер будто превратился в неподъемный мешок картошки. -Ну вот видишь, Драко, ты вовсе не злой. -Я тебя ненавижу, Поттер! -Скажи это мне в глаза, а не в лопатку. Драко отстранился немного, чтобы видеть эти самые глаза. Но рук так и не отпустил. Ему было уже все равно. Все свои действия можно спихнуть на огневиски. Так почему бы не стоять в объятиях Поттера? -Я. Тебя. Ненавижу.- вопреки строгому и уверенному тону в серебряных глазах не было ненависти. Да и голос звучал мягко и спокойно. -Скажи "Поттер".-Гарри очень хотел услышать это вновь. Столько лет гнев закипал в нем, от фирменного Малфоевского "Поттер". Но столько всего изменилось. Что он почувствует сейчас? -Пооооттер.- слизеринец довольно улыбнулся, смотря прямо в зелёные глаза. Гарри не мог больше этого вынести. Драко был так близко, обнимал за талию, с нежностью произносил его фамилию. Может это лишь дурман от алкоголя. Но Гарри было уже все равно. Он уже услышал призыв, и не важно был он или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.