13. Призыв
9 марта 2020 г. в 00:00
-Слушай, Драко, давай не будем ссориться.
Малфой даже не знал, что ударило его больше: собственное имя, новый тон голоса или предложение не делать то, чем они занимаются всю школьную жизнь.
Оставалось только понять, что этот голос означает.
-Поттер, ты настолько незначительный. Понимаешь, как комар. Постоянно рядом, раздражаешь, норовишь выпить чистой крови. Но как я могу обижаться на комара? Ссориться с комаром? - Драко сам не понимал, что несёт. Желание доставить Гарри такую же боль, как сам гриффиндорец постоянно доставляет Малфою, в купе с огневиски и радостью победы привели к монологу о том, что Поттер-комар.
Прекрасно, Малфой, молодец.
- Пусть я буду комаром. Тогда почему бы не прихлопнуть меня, а Драко? Потому что ты не злой. И не токсичный. Ты белый и пушистый, понимаешь? Просто ты умело это скрываешь.
В голове Малфоя мысли пошли волнами, как горячий воздух из двигателя самолёта. Все потому, что Драко понял, что означает новый тон Поттера.
Жалость.
Чертова жалость. Никаких теплых чувств. Мерзкое сострадание.
Поттер и за человека то его и не считает, лишь как объект благотворительности, вот оно что.
- Что ж-Малфой медленно повернулся к Гарри лицом- давно пора было тебя прихлопнуть.
И с этими словами, резко замахнувшись правой рукой, Драко ударил Поттера в скулу. На самом деле, он целился в нос.
Удар вышел отнюдь не самым сильным. Лёгкая алая полоса пролегла на лице Гарри.
Какое странное чувство. Словно свобода от боли.
Желая вновь ощутить это, Драко замахнулся второй рукой.
В этот раз глазомер окончательно подвёл. Кулак пролетел мимо, а сам Малфой налетел на Гарри.
-Тише, тише, Хорек- Поттер обхватил слизеринца чуть выше талии, чтобы предотвратить падение- Сколько ты выпил сегодня?
-Я не пил!- Драко вяло пытался вырваться.
Он понимал, что Поттер лишь успокаивает его. Поттеру плевать. Но в его объятиях было так тепло. Невероятно потрясающе.
И разум, и гордость не могли противостоять.
-Конечно нет. Просто сбитый прицел и запах перегара.
-Да!-в объятиях его совсем разморило. Сдерживать свое состояние не получалось. Отказало всё.
-Эх Малфой. Когда ты только успел?
Гарри приподнял слизеринца. Теперь тот стоял на одном уровне с ним, подбородком упираясь в плечо Поттера. Руки безвольно висели вдоль худощавого фарфорового тела.
-Успел, когда праздновал победу над переоцененным Поттером.
-Не зазнавайся, Драко. На следующей игре я надеру тебе зад.
-Как грубо, Поттер!
-Хорошо, скажу иначе. Я надеюсь, что ваше слизеринское высочество соблаговолит предоставить мне свой зад для надирания, так лучше?
-Не дождешься!- Драко обхватил Гарри за талию, в надежде опрокинуть на землю. Но Поттер будто превратился в неподъемный мешок картошки.
-Ну вот видишь, Драко, ты вовсе не злой.
-Я тебя ненавижу, Поттер!
-Скажи это мне в глаза, а не в лопатку.
Драко отстранился немного, чтобы видеть эти самые глаза. Но рук так и не отпустил.
Ему было уже все равно. Все свои действия можно спихнуть на огневиски. Так почему бы не стоять в объятиях Поттера?
-Я. Тебя. Ненавижу.- вопреки строгому и уверенному тону в серебряных глазах не было ненависти. Да и голос звучал мягко и спокойно.
-Скажи "Поттер".-Гарри очень хотел услышать это вновь. Столько лет гнев закипал в нем, от фирменного Малфоевского "Поттер". Но столько всего изменилось. Что он почувствует сейчас?
-Пооооттер.- слизеринец довольно улыбнулся, смотря прямо в зелёные глаза.
Гарри не мог больше этого вынести. Драко был так близко, обнимал за талию, с нежностью произносил его фамилию. Может это лишь дурман от алкоголя. Но Гарри было уже все равно. Он уже услышал призыв, и не важно был он или нет.
Примечания:
Пишите отзывы
И с 8 марта всех девочек:)
Люблю вас 😍