ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

15. Вы целовались?

Настройки текста
Мир переворачивался с ног на голову. Лёгкие кричали о помощи, завывали от отсутствия кислорода. Поэтому пришлось сдаться на их мольбы, и парни отстранились друг от друга. Запыхавшиеся, с растрепавшимися волосами и сумасшедшим блеском в глазах. Драко облизал губы, собирая остатки влаги и вновь жадно посмотрел на Поттера. Взгляд Гарри выражал абсолютное желание продолжить. -Драко,ты здесь?- раздался чей-то оклик. Послышались приближающиеся шаги. Гарри и Малфой отскочили друг от друга, будто превозмогая все законы физики. Когда Забини зашёл в раздевалку, Драко и Гарри стояли в разных концах помещения. -А вот ты где! Наконец-то. Мы все тебя обыскались, как можно отмечать победу без виновника этого торжества?- Блейз с гордостью смотрел на Драко. -Я сейчас прийду, Забини, подожди меня снаружи.- ответил Малфой раздражённо. Блейз удивлённо приподнял бровь и осмотрелся вокруг, пытаясь понять, что вызвало это самое раздражения у слизеринского принца. Заметив Гарри, который явно пребывал в полнейшем смятении, Забини лишь широко улыбнулся. -Ах, Поттер, ты тоже тут! Прошу прощения, что прерываю ваши любовные утехи, но Драко уже заждались. -Мы не... Мы не...- пытался горячо возразить Гарри, приближаясь к Блейзу. Но тот, лишь схватил Драко за локоть и повернулся спиной к герою. Слизеринцы направились к выходу. Поттер снова попытался их догнать. -Мы не... У нас ничего.. -Мне все равно, чем вы занимаетесь. Меня ваши отношения совершенно не волнуют-перебил Забини, утаскивая Малфоя за собой. Когда слизеринцы вышли в коридор Блейз отпустил Драко и снова заговорил: -Я соврал Драко. -О чем? -Меня очень даже интересуют ваши отношения. -Забини, да ты извращенец! -И не представляешь какой! Выкладывай. Вы целовались? -Я не буду отвечать на твои вопросы! Драко почувствовал, что краснеет, вспоминая, чем занимался пару минут назад. -Значит, целовались! -Блейз!- зло прошипел Малфой. -А Панси говорила через неделю. Дружище, ты мне выиграл двадцать пять галлеонов! -Я вас обоих ненавижу- уже беззлобно, еле сдерживая смех ответил Малфой. Всё-таки он чувствовал себя самым счастливым на свете: взаимность от Поттера, победа на квиддиче и переживающие друзья. Неужели Фортуна перестала играть с ним в прятки? Неужели он перестанет плакать ночами и думать о смерти? Неужели жизнь, нормальная счастливая жизнь, всё-таки теперь и у Драко? *** Гарри чувствовал, как щеки горели нещадно. Смущение от того, что их поймали. Стыд за свои глупые попытки оправдаться. И самое главное-взаимность, заставляли кровь приливать к лицу. Этот поцелуй перевернул все, выкинул все переживания, оставив лишь место на воспоминание об этом моменте. Поттеру следовало бы подумать, как вести себя дальше. Что делать, когда вновь увидит Драко. Нужно ли обсудить это с ним. Да и вспомнит ли Малфой об этом, когда проснется утром. Но Гарри не мог думать об этом. Всю дорогу до башен и всю бессонную ночь он только и думал о том, как можно повторить этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.