ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

20. Снова

Настройки текста

***

      После такой странной реакции Драко, Гарри почувствовал, что теряет ту самую ниточку, которая вытягивала его из тихого омута жизни. Он жил по-настоящему, лишь когда шел за Малфоем, говорил с ним, думал о нем. Но внезапно нить оборвалась и Гарри снова упал под воду и снова остался там. Снова еле слышал звуки и речи из внешнего, надводного мира. И пытался понять, что же произошло. Первой мыслью было предательство. Малфой поспорил с кем-то или поставил личную цель переспать с ненавистным Поттером. И вот он этого добился и больше Гарри ему не нужен. Эта мысль безумно пугала гриффиндорца. Но он не мог до конца поверить в это. Та нежность во взгляде, та отзывчивость на поцелуи... Они не могли быть поддельными. С одной стороны можно просто подойти и поговорить с Драко, верно? Но всем своим видом он показывал незаинтересованность в Гарри. Тот холодный взгляд в коридоре, по мнению Поттера, нужно занести в список холодного оружия и не разрешать проносить в школу. Тем не менее поговорить с Драко безумно хотелось. И дело даже не в любопытстве, почему его поведение резко изменилось. Дело в том, что Гарри просто не знал, как жить дальше. Он не хотел, да и не мог представить, как снова останется без Драко. Он думал обо всем этом, идя по шумному коридору, сидя на бывших когда-то интересными уроках, поддерживая беседы с друзьями и знакомыми. И с каждой секундой в его глазах всё ярче и ярче появлялся свет. Пока, наконец, изумрудное пламя не разлилось под оправой круглых очков, ведь у Поттера появился план действий- снова идти напролом. И пока он не услышит четкое "нет". Пока не поверит в него, он не перелистнет эту страницу. Он будет добиваться, он будет унижаться, да хоть ползать на коленях, чтобы вернуть те мгновения и продлить то счастье. То особенное и несравнимое ни с чем- счастье быть с Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.