ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

28. Драко явно не ожидал

Настройки текста
Драко явно не ожидал появления Поттера. С одной стороны некое облегчение успокаивающей волной залечило некоторые раны на сердце. Ведь Поттер жив. После этих дней исчезновения он вновь вернулся. Но говорить с Гарри, и тем более прощать его на радостях Драко не собирался. Драко явно не ожидал такого напора от Поттера. Пропадал столько дней и тут с новым натиском надвинулся на опешившего Малфоя. И Драко явно не ожидал удара от Поттера. После того, как Малфой неплохо приложился затылком о раковину, в его голове мелькнула мысль "справедливо, я ведь тоже нападал". Но затем боль разлилась по всему телу, и уязвленное самолюбие начало нашептывать новые мысли: "Справедливо? Разве ты с ним спал ради геройской славы? Разве ты упрямишься и не хочешь уходить, когда тебя умоляют? И ты позволишь ему дальше обращаться с тобой так? Швырять наследника рода Малфоев головой об раковину? Спать, использовать и бросать? Нет, пора дать отпор." Все это промелькнуло за доли секунды. Гарри ещё не успел опомниться и понять, что он сделал, а Малфой только открыл глаза. Но в этих самых глазах уже было что-то новое. Месть. И Драко, не успев даже встать начал размахивать палочкой, словно кнутом, нанося новые и новые удары. - Остолбеней! Экспеллиармус! Саппоро! Флипендо! Поттер отразил удар за ударом, но не успел ни сказать ничего, ни запустить новое, как вокруг него треснула плитка, и потолок, и пол началали крошиться, а большой кусок штукатурки больно полетел в голову. Гарри машинально отправил какое-то заклинание в сторону Малфоя, но тот уклонился, и удар пришелся по раковинам, из которых хлынула вода. Ещё минуты назад целая и надёжная защита Малфоя. Цельный и прочный кусок мрамора, который терпел все слезы и крики, терпел впивающиеся пальцы и падающие осколки разбитого в гневе зеркала. Место слабости, которое никогда не выдаст теперь развалилось на крупные куски, с грохотом ударяющиеся о пол. Что-то вечное и нерушимое оказалось очень даже хрупким. Драко явно этого не ожидал. Из-за брызг Поттер не смог понять, куда это несносный Малфой пропал. Но как только из-за кабинок на него полетел сноп искр и чуть не отбросил на несколько метров, Гарри понял новое местоположение противника, посылая туда новую порцию заклинаний. Отовсюду лишь мелькали взрывы, всплески и крики заклятий. Ни одному ещё не удалось ранить другого, но умы обоих были слишком затуманены битвой, чтобы остановиться. Вся скопившаяся боль, все обиды и недопонимания наконец выплеснулись, накрывая волной обоих. Хотелось просто дать сдачи ,просто заставить другого почувствовать физическую боль взамен на причинённую душевную. - Флипендо! - раздалось со стороны Малфоя. Гарри не смог отразить удар и заклинание пришлось на плечо, от чего Поттер больно упал на спину. И вслед за вспышкой боли крикнул "Сектумсемпра" в ответ. И Драко явно этого не ожидал. Среди звуков выплёскивающейся воды, разваливающийся предметов и собственного громкого дыхания Поттер услышал ещё более громкий звук падения. Услышал всплеск воды на полу, когда в нее упало тело. И увидел, как постепенно вода с осколками раковин и зеркал окрашивается в красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.