ID работы: 8827974

Биполярность

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Euwarta бета
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 184 Отзывы 89 В сборник Скачать

30. Соскучился?

Настройки текста
      Гарри медленно потянулся к губам Драко, приближая свой торс к его. Плавно, как морская волна накатывает на берег, покрывая дюйм за дюймом песок своей массой. Наконец, Малфой практически полностью оказался прижатым к Поттеру, тогда губы Гарри нежно сомкнулись на верхней губе слизеринца, и Драко забыл, как дышать. С неожиданной горячностью для человека, которого только-только вывели из полуобморока, Малфой подался вперед, упрямо хватаясь своими губами в ответ, почти как дементор высасывая все, что только можно из Поттера. К счастью, поцелуи Драко не были смертельны, хотя у Гарри мелькнула мысль, что он готов отдать жизнь за них. Малфою не стоило так быстро прощать гриффиндорца. Наверное. Но он просто не мог. Не мог больше контролировать свои чувства и эмоции. Как будто бешеный зверь, сидевший многие годы в цепях, наконец, разорвал все звенья, становясь лишь безумнее от нового чувства - свободы. Слизеринский принц всегда носил маску, и не одну. Менял их, как в древнегреческом театре, в зависимости от акта и публики. Но моменты, когда он поступал, как хотел, и был, кем хотел, были настолько редки, что Драко уже не помнил, какого это. Лишь с Поттером это менялось. Его не беспокоил весь тот груз, придавливающий его к земле. Хотя обычно плечи Малфоя едва выносили аристократическую осанку, стоило ему лишь вспомнить о Темном лорде, семье и своем предназначении. С Гарри он мог думать лишь о Гарри, что заставляло плечи лишь гордо распахнуться, подобно крыльям бабочки. Так что да, пусть у мозга и были какие-то принципы, сердце благополучно затолкало их куда подальше. И Драко только и мог отвечать на поцелуй, желая большего...

***

К слову, Гарри даже не успел подумать об этом самом большем. Он едва ли верил, что Драко позволит себя поцеловать. Неприступный и накрутивший себя всяким бредом Малфой. Раненный и чуть не погибший. У Поттера еще даже дорожки слез не успели застыть, сердце только-только стало отходить от испуга. А язык Драко уже был во рту Гарри. Робко скользя по линии зубов и, осмелев, проникал глубже. Малфой громко выдыхал, щекоча горячим воздухом лицо Поттера. А затем и шею. Гарри не заметил, как почти полностью прильнул к Драко, который тут же воспользовался новым положением, обвивая того руками и ногами, пытаясь притянуть еще ближе, отвлекаясь лишь на горячие поцелуи в шею. Во рту у обоих пересохло. Дыхание на чужой коже вызывало мурашки по всему телу. Но никто не хотел останавливаться. - Соскучился? - прошептал куда-то в очередной поцелуй Малфой то ли в шутку, то ли всерьез. - Еще как.- Гарри ответил искренне. В конце концов, сил сделать саркастичный тон под стать слизеринцу не было. Все силы были сосредоточены на жарких поцелуях, на давлении двух тел и на ответной любви, вскружившей обоим головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.