ID работы: 8829623

Keeping forgotten promises

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Gravest mistake

Настройки текста
Примечания:
Деревня Утто. Урса здесь устроилась спустя 3 года после своего таинственного исчезновения. Её подростковая любовь, конечно, присоединился к ней и они прожили здесь счастливо, как она всегда хотела. Свою более темную часть жизни, проведенную во дворце огня, она старалась забыть. Бушу, её любовник, помогал ей не вспоминать все зло, что навредили ей Озай и его семья, а также наполнить её память весьма приятными воспоминаниями. И только изредка она вспоминала своего нежного и доброго сына, Зуко, который обожал кормить черепах с матерью. До сегодняшнего дня, расставание с Зуко было ее сожалением. И вот он стоит перед ней, такой высокий и сильный. От его прежней неуверенности и немножко девичьей нежности ничего не осталось, а они наоборот сменились расчётливостью и мудростью и непоколебимой силой воли. И только в глазах она видит своего прежнего Зуко, её золотого мальчика, так сильно нуждавшегося в ней. И с горестью замечает его шрам на лице, и мысленно проклинает себя, что допустила такую оплошность, что дала другим так изуродовать так дорогое ей личико. Со слезами в глазах она делает шаг ему навстречу и медленно притрагивается к его щеке. И в этот момент все быстро перевернулось. С правой стороны она заметила синюю искру. Она отшатнулась назад, деревянная хижина поддалась огню моментально как будто на себе испытав гнев принцессы Огня. Все это происходило очень быстро, и как только она опомнилась, Урса увидела Зуко и юного монаха, державших молодую девушку за плечо. Эта девушка многократно хотела выбраться, била по груди Зуко, а её гневные протесты медленно превращались в истеричное рыдание. Одним словом, девушка вела себя так, как ведут себя психически неустойчивые люди. Сердце Урсы забилось сильнее узнав свою дочь, прежде чем она мысленно успела сообразить. С ужасом смотря на знакомые черты лица, глаза и былые роскошные волосы, которые сейчас были неаккуратно и очень неровно стрижены, она узнала в этой чокнутой свою красавицу-дочь. Урса никогда не любила Азулу как она любила Зуко. Она даже не стала врать себе, что любит своих детей ровно. С момента её рождения, Азула делала её жизнь сложнее. Она стала любимицей Озая чуть не сразу. В то время как Зуко не существовал в глазах Озая до 3 лет. Родившись с глазами матери и с ее нежными чертами лица, Зуко с первых минут не понравился Озаю, который и так не горел желанием жениться на Урсе. А Азула хоть и унаследовала красоту и тонкость матери, имела аристократическую внешность семьи огня, а напоминавшие пламя глаза, сильно похожие на дедушкины, дали ей имя - Азула. Еще одна вещь, не нравящаяся в дочери Урсе. Глаза и имя, а потом сердце, все было в ней от семьи огня, особенно их жестокость. Сам факт её зачатия был для Урсы болезненной темой. Напившись после совета у отца, в которой восхваляли всеми любимого Айро, Озай пришел в покои Урсы и несмотря на её мольбы и протесты изнасиловал её. Он имел её как шлюху, а после инцидента оставил несколько ожогов на бедрах. Он часто так делал чтобы она не вырывалась, угрожал огнем. После того вечера, она возненавидела Озая очень сильно. Обнаружив, что она беременна ребенком этого чудовища, она не имела никакой радости рожать ребёнка, который вероятно вырастит таким же тираном. Она даже тогда охладела к своему второму ребенку, даже если души не чаяла к своему старшему сыну. И вот нелюбимая дочь стоит перед Урсой, измученная воспоминаниями прошлого, потерявшая рассудок. Неудивительно, она ведь оставила её своему тирану-мужу. Озай долгими годами, её лично тренировал, наказывая за неудачи мелкими ожогами. Её огонь должен был быть идеальным, а она не имела права на ошибки. Она была солдатом, самым мощным в его армии, но солдатом, у которого не должно быть никаких чувств кроме гнева, которым он питал в свою дочь с рождения. Этот гнев и стал её тюремщиком, а она узник страшных надежд отца, безразличия матери и страха окружающих. Смотря на свою дочь, Урса поняла, впервые в своей жизни, что она совершила ужасную ошибку, и ошибкой было не расставание с Зуко, а её холодность и ненависть к Азуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.