ID работы: 8829883

Я заставлю тебя улыбнуться

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Вэггииии. Вэгги. - Кто здесь? Девушка обернулась, но вокруг неё была пустота. Откуда-то доносился мерзкий смех. Она знала кто был её владельцем. Он бесил её, но демонесса держалась. - Я. Кто же ещё? За её спиной появился силуэт. И навис над ней. Вэгги не могла даже пошевелиться. Страх сковал её движения. - Что тебе надо? - тихо прошептала она. - Мамочка и папочка не придут к тебе - прошипел демон смотря как трескается под девушкой пол. - Будь хорошей девочкой. Вэгги даже не успела ничего понять, как полетела вниз и сильно ударилась спиной о пол, который был ниже прошлого. Боль была жуткой. Казалось, что все кости были переломлены. Но когда Вэгги открыла свой глаз, увидела как рядом с ней появились те люди, которые причинили ей столько боли, когда она была жива. Все они безумно улыбались и медленно приближались к ней. - Аааа! Вэгги подпрыгнула на стуле, уронив рукой пачку документов, стоявщую на столе. Не сразу, но осознание, что она в кабинете Чарли и это был всего лишь дурной сон, пришло. Вздохнув, одноглазка потерла пальцами виски. Прошло уже несколько дней, а дела становились в отеле всё хуже. Аластор не соврал, что он сделает всё, чтобы их отношения были, как раньше. Он опять начал действовать ей на нервы, но теперь Вэгги этого не хотела. Она готова была поклясться, что и радиоведущий не готов был вернуть всё назад, если что-то не случилось. Одноглазка пыталась выяснить, что произошло, но внезапно на неё свалилось столько работы. Можно было сказать, что девушка жила в кабинете. Разумеется Аластор пытался разгрузить хоть как-то её, но этого было не достаточно. Вэгги почти не спала. А когда всё же отключалась, то возникала такая же проблема, как и у Миры. Кошмары... Они сводили с ума двоих. Аластор сдержал слово. Он отменил сделку и теперь не связан был никак с малышкой, но это не помогло, а стало только хуже. А теперь это перешло ещё и на Вэгги... А самое страшное, что в каждом из их снов Аластор выступал жутким и сумасшедшим монстром. Хоть одно успокаивало. После кошмаров девушка замечала, что была накрыта красным плащом. Этот знак внимания так грел ей душу. Поняв, что если хоть ещё минуту просидит в этой комнате, то у неё поедет крыша. Так что поднявшись со стула и потянувшись так, что у неё всё захрустело, наконец покинула этот кабинет. Ей было всё равно, что скажут другие по поводу её одежды. Это уже были проблемы Аластора. Пусть его спрашивают, почему на ней его одежда. Подойдя к барной стойки, Вэгги плюхнулась на стул. Хаск вопросительно на неё посмотрел. Вот от кого, а от неё такого он ожидать не мог. Одноглазка с самого начала была против алкоголя и даже близко не подходила в минибару. А теперь сидит рядом и что-то невнятное бормотала себе под нос. - Чего будешь? - наконец небрежно спросил Хаск. - Что? - внезапно очнулась Вэгги. - Нет, ничего не наливай. - Уверена? Херово выглядишь. - Я бы посмотрела на тебя, когда пять дней подряд без остановки работаешь. - фыркнула та. Хаск закатил глаза. Достал стакан, налил и подвинул к девушке. На вопросительный её взгляд, ответил: - Не парься. Это всего лишь вода. - С-спасибо. - неловко прошептала она. - Прости, что наехала. Просто устала и вся на нервах. - Да мне пох на это. Как-будто сам не понимаю. Все мы были людьми. - Слууушай - протянула девушка. - Я отходила по делам несколько дней назад и кое-что произошло, как я понимаю. Не расскажешь? Кому как не тебе знать, что твориться тут. - Я что, похож на того кому не похуй на всё вокруг? - Ну пожалуйста. - умоляла Вэгги. - Ладно. - поражённо вздохнул бармен. - Только перестань так смотреть. Я особо много не смогу рассказать тебе. Как я сказал, мне всё равно. Этому сукину сыну - он показал на Аластора, болтающего с гостями - наведался сам Люцифер. Похоже он был в курсе твоего отсутствия, но это не точно. Не знаю о чём они говорили, но после ухода папули нашей "любимой" всеми Чарли, Аластор был не в себе. Поверь, в такие моменты к нему лучше даже не приближаться. Конечно он при других не станет выпускать свою злость, но когда он один... - Хаск остановился и посмотрел на Вэгги, которая нервно взглатнула. - Короче с ним лучше не шутить. Но это только было начало. - Что может быть хуже этого мудака? - Ты же знаешь Рози? - дождавшись положительного ответа продолжил. - Не знаю, что у них с нашим "дорогим" Аластором произошло, но в последнее время они не ладили. А тут она заявляет о себе, требуя что-то и обещает вернуться. - Ты не слышал о чём шла речь. - Не-а. Я же говорил, что плевать хотел на всё. Слышал краем уха, чтобы тот подумал над её предложением и дал ответ, когда та появится вновь. - Бедный Аластор... Я слышала, что она не самая приятная личность. - Это мягко сказано. Я работал когда-то с Аластором. Так что мне "посчастливилось" познакомиться с этой дрянью. И знаешь, что я скажу. Она сука ещё та! Считает себя правильной и важной особой. Убирает всех, кто встанет на её пути. Сейчас не знаю, но раньше она была влюблена в нашего "красавчика". Так что мой совет - будь поосторожнее с ней. Ведь ты теперь работаешь - Хаск глотнул из бутылки и процитировал Рози - с любовью всей её жизни. - Вот чёрт... Я надеюсь это всё? - с ноткой надежды спросила Вэгги. - Если бы. Уходя домой, я краем глаза заметил, как Аластор беседовал с Воксом. А ты сама знаешь какие у них отношения друг с другом. - Ну это полный пи... - Говорите обо мне, не позвав меня? Как не вежливо. Аластор проскользнул меж гостей и сел рядом с Вэгги и Хаском. Девушка посмотрела в глаза демона в надежде хоть что-то в них отыскать, но кроме холода она ничего не увидела. Тот лишь схватил кружку пива, которую наполнил кот, и залпом выпил. Одноглазка потерла лоб. Ещё пару дней и Чарли вернётся. Надо лишь дотерпеть. Но сейчас демонесса думала не только об этом. Услышав правду, девушку наполняла злоба и одновременно беспокойство. Ведь она услышала правду не от Аластора, а от Хаска. Хоть и половину, но было всё равно обидно. Вэгги даже не заметила, как опять погрузилась в свои мысли, встала и уже шла по коридорам. Из мыслей выбил голос кричащий ей в след. Одноглазка встала как вкопанная, не в силах пошевелиться. Но тут почувствовала, как её схватили за руку, потащили в комнату и, закрыв дверь, повалили девушку на кровать. Только сейчас Вэгги поняла, что происходит. Мужчина надвис над ней, с силой прижимая её, чтобы та не убежала. А позвать на помощь не позволяла гордость. И он это прекрасно понимал. - Я узнал тебя. Не сразу вспомнил. Но твоя манера общения, твоё поведение, когда меня увидела. Ты помнишь меня, как и я. Ну здравствуй, Вэгги. Мужчина злобно оскалился и облизнул губы, пока бедняжка искала глазами что-нибудь, что её спасёт. Но всё было тщетно. Она попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.