ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава II. Не достоин быть любимым.

Настройки текста
— Смотрите, — хохотнул один из громил, — сам идет на смерть, бедняга. Беги лучше, красотка! — Не волнуйся, мы только покажем, кто тут хозяин, — рявкнул Такаши, кидая портфель в сугроб, — давайте, пацаны, отмудохаем эту сучку… Парни начали медленно, но верно, приближаться. Брюнет снял портфель с плеч и кинул его на землю. Сердце парня предательски стало вырываться из ребер, почувствовав хорошую трепку. Когда же блондин с компашкой подошел, со стороны это смотрелось более чем жалко. Шигараки сам по себе был худощавым и болезненным на вид, но это только так кажется. Силы у него точно бы хватило положить одного из таких качков. Такаши подошел первым и, наклонившись, посмотрел прямо в черные глаза. — Эй, чмошка, ты к Юки лучше не приставай, — он нахмурился и продолжил, — хочешь, раскрою тебе маленький секрет? — парень наклонился еще ниже, прямо к уху брюнета и прошептал: — Я втрахиваю ее в кровать каждый раз, когда ты сидишь и пишешь ей свои жалкие песенки. Внутри Томуры будто что-то оборвалось. Мир одним движением перекрасился в серые тона, а воспоминания про девушку стали противны. Всё, что он делал для нее, никогда не ценилось и не было любимым. Юки говорила, что любит, а сама спала с одним из красавчиков школы. — Ой, только не плачь, крошка… — Такаши усмехнулся, увидев слезы, — хочешь еще секрет? Я… Тут пах блондина пронзила острая боль, и согнувшись в три погибели он издал протяжный стон вперемешку с матами. Печаль брюнета сейчас сменилась ненавистью и злобой. Он, как разъяренный тигр, кинулся на обидчика, сцепившись в шею. Остальные парни, как по команде, сразу скрутили его и оттащили от главаря. Поставив Шигараки на колени, один из них схватил его за волосы и поднял голову вверх. Такаши поднялся и, вытирая кровь с шеи, засмеялся. Томура смотрел на него бешеным взглядом. Он был готов убить его, лишь бы не видеть его самодовольной ухмылки. — Ты совершил большую ошибку, принцесса, — закончив смеяться, проговорил юноша, — а за ошибки нужно отвечать. Подойдя к парню, он замахнулся и как можно сильнее ударил его по правой щеке. — Ты, не достоин быть любимым, — снова удар, — только какая-нибудь лохушка запнется об твой огрызок и согласится переспать. Блондин продолжал избивать жалкого подростка: пинал в живот, щеки и нос мальчишки горели в буквальном смысле, он уже ничего не видел. Томура чувствовал только непереносимую боль в груди, голове, и регулярно сплевывал кровь, ибо мог попросту захлебнуться в ней. — Эй-эй… Думаю, что хорош, — у одного из парней, держащего Шигараки, видимо, проснулась совесть, — с него хватит. Голову брюнета отпустили, и она безжизненно повисла на плечах. Черные волосы упали на лицо, и мгновенно слиплись от количества крови. — Ладно. Отпустите его, — вытирая руки, согласился Такаши, — надеюсь, что он надолго запомнит этот урок. Парни отпустили руки юноши и, собрав свои вещи, пошли обратно к школе. Шигараки краем глаза увидел частичку серого неба, прежде чем отрубиться. Снег под его головой окрасился в алый цвет. Когда компания обидчиков скрылась, несколько девочек из параллели подбежали к парню и попытались растормошить его, но все было тщетно. Одна из них вытащила телефон и трясущимися пальцами набрала номер неотложки. — Эй? Ты слышишь?!.. Возле него стояла брюнетка и аккуратно убирала слипшиеся, черные волосы с лица. Она попыталась нащупать пульс. Ее лицо стало белее снега и она повернувшись к остальным, проговорила: — Девочки! Пульса, нет! Что нам делать? Звонить в полицию?.. — она повернулась к парню и похлопала его по щеке, — Шигараки, не смей! Слышишь меня? Нет!

***

Запах лекарств и противный писк кардиомонитора — вот что услышал и почувствовал парень, прежде чем открыть глаза. Его тело жутко ломило, а голова сильно, нет, просто ужасно, болела. Он лениво осмотрел комнату, в которой находился. Белые стены и потолок. Больница. Как же он ненавидел это место. Причины, конечно же, были. Томура хотел потереть голову, но заметил, что его руки и ноги были привязаны к койке. Сейчас, это его больше настораживало, чем пугало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.