ID работы: 8842690

Ввысь впуская корни яда.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отравление.

Настройки текста
Как только Чонин увидел Кёнсу в институте, то сразу же захотел с ним с сблизиться. Его никогда не влекло к парням, точнее, он нейтрально относился к ним, да и девушки так себе были. Но Кёнсу, просто манил этого парня своей аурой. Ему посчастливилось подружиться с ним и узнать его повадки. Теперь, когда Кёнсу лежит под ним, Чонин точно знает, что тот никуда не денется от него. Он внимательно рассматривал лицо Кёнсу, его длинные ресницы, милые покрасневшие щёки и алые пухлые губы. Чонин бы так целую вечность смотрел на этого черноволосого извращенца. -Как ты с таким лицом, мог кого-то жёстко ебать, - мягким голосом сказал он, растёгивая рубашку Кёнсу. Перед ним открылось полуобнажённое тело с белой кожей без единой царапины, что так и хотелось оставить красные отметины. У Чонина уже давно был заметный стояк через штаны, но Кёнсу не подавал виду, что заметил его, хотя, как тут блин можно не заметить. Он до сих пор не оценил ситуацию, что его друг ему отсосал, так теперь ещё и трахнуть собирается. Ему не очень хотелось быть снизу, его прошлое оставило знатный след на его заднице. Но Кёнсу уже было глубоко насрать. "Пусть делает что хочет, может быть оно и к лучшему, попытаю своё счастье ещё раз, если жизнь мне даёт второй шанс". Думал он, а Чонин в это время осторожно провёл пальцем по его ресницам, и уткнулся лицом к коже между шеей и плечом. -М-м-м... Не дыши мне в шею, - промычал Кёнсу. Но Чонин, наоборот, впился своими губами и начал целовать его, выпуская вход зубы. Он слегка кусал, сосал, пощипывал кожу, но достаточно сильно, что бы оставить засосы. -Ах... н-не надо. -Я же вижу, что тебе нравится и твой стояк это подтверждает, - шёпотом проговорил парень. У Кёнсу пошли мурашки по коже, он немного задрожал. Чонин приблизился к его лицу, и поцеловал его в сладкие мягкие губы. Черноволосый ответил на поцелуй, и обнял своего друга за шею, шевеля своими длинными, изящными пальцами в его волосах. Стук в дверь. Сегодня точно его не день. -Кто блять!? - отрываясь от пухлых губ Чонина, злостно прокричал Кёнсу, и неохотно вырываясь из крепких объятий Чонина, накинув на себя одеяло, он встал и подошёл к двери. Когда дверь открылась, за ней стоял Бэкхён. "Что ему ещё нужно? На дух не переношу нерешительных людей"- подумал Кёнсу, с обжигающем взглядом на лице. Вышел в коридор и закрыл за собой дверь. -Ты всё ещё не передумал? - дотрагиваясь до щеки черноволосого, мягко сказал Бэкхён. -Убери свои грязные руки от моих прекрасных щёк. И ты опоздал, а да, и ещё, не разговаривай больше со мной, - фыркнул Кёнсу и собирался уже уйти в комнату, как его тонкое запястье схватили и потянули на себя. -Я ошибался, я хочу тебя. -Вот оно как, извини, но я уже не хо.. - не успел договорить парень, как его поцеловали в губы. -Фу блять, отъебись от меня, сука! - злостно кричал черноволосый, вытираясь от слюны. Он выбрался из хватки Бэка и вмазал ему сильную пощёчину, так, что остался красный след на его белой кожи. -Кёнсу, ты там долго~ Я больше не могу сдерживаться и щас трахну тебя в коридоре, - слышался голос Чонина из комнаты. - Окей, я понял, - отворачиваясь и уходя в дальнейшем коридора, злостно проборматал Бэкхён. -Вот и прекрасно, - Кёнсу зашёл в комнату и громко хлопнул дверью. -Что случилось? Кто это был? - на самом деле Чонин догадывался кто, но хотел что бы это сказал именно его друг. -Ничего. Никто, - уходя от ответа и повышая голос Кёнсу продолжил, - Давай уже ебани меня, как следует, и закончим на этом, - с этими словами он шлёпнулся на кровать. -Ну, на этом мы точно не закончим. Чонин развернул укутанного в одеяло Кёнсу, и начал целовать его торс, оставляя влажную полоску на теле от его губ. -А-Ах.. - у черноволосого снова пошли мурашки и он начал извиваться на кровати. Кёнсу пытался не о чём не думать, но мысли о Бэкхёне посещали его. "А что если, правда лучше было бы..." Его поток раздумий оборвался, когда Чонин начал целовать внутреннюю часть бёдра, оставляя засосы, и плавно переходя к влажному входу, его язык коснулся каждой клетки этого места, прежде чем он продолжил. -Твой язык, ах... чёрт, - Кёнсу сводило это с ума. Чонин встал и снял джинсы вместе с нижнем бельём, обнажив своё твёрдое мужское достоинство, которое всем видом просило о ласке. -Мой минет дорого стоит! Ни за что. Чонин резко схватил ноги Кёнсу и закинул их на свои широкие плечи. Кёнсу понял, что сейчас будет и морально подготовился, но не физически. -Стой! Ты же не собираешься вот так вот взять и разорвать меня? Чонин проигнорировал этот вопрос, как и все остальные, он просто хотел уже побыстрее войти в него и кончить. Вообще, он сам ещё не до конца разобрался в себе. Кёнсу показал средний палец Чонину, и запихнул себе его в узкое отверстие, которое было влажным и пульсировало. Чонин видя всю эту развратную картину, засунул свой указательный палец туда же, и начал двигаться, просовывая ещё один. -Блять, достаточно.. Ах, вытащи... -Хороший малыш. -Заткнись, Карлсон. Пальцы, которые так ублажняли Кёнсу были замещены горячим и мощным членом Чонина. Кёнсу знал, что сейчас произойдет и притянул голову Чонина к себе и страстно, яростно поцеловал. -Чёрт, блять... Ха.. М-м-м... -Кёнсу сходил с ума. -Ты такой тугой! Ах... Но так сука приятно... Просто раслабся, - сказал Чонин, сжимая ягодицы черноволосого парня, облегчая ему таким образом боль. Кёнсу качнулся навстречу, разрешая продолжить и Чонин начал с силой скользить внутри не отрывая взгляда от глаз Кёнсу, который содрогался от его глубоких толчков. -Ещё глубже~ ... Пожалуйста.. да, вот так, ах, - упрашивал его Кёнсу. Чонин, в очередной раз, глубоко проникая в него, сам уже не смог сдержать свои хриплые стоны. Он крепко сжимал ноги черноволосого своими большими руками, в то время как его бедра толкались вперед быстрее и быстрее. -Ах ты, ублюдок! - выкрикивал Кёнсу. -Эй.., - раздался в ответ хриплый голос Чонина. Он проникал в него быстрыми толчками, и Кёнсу, поймав ритм, двигался своими бедрами ему навстречу. Чонин поднял ноги Кёнсу, создавая идеальный угол для самого глубокого проникновения. -Так глубоко... остановись... Aаа, - хотя Кёнсу и просил остановится, он сам еще двигался навстречу ритму Чонина, крепко сжимая его член внутри. Чонин почувствовал, что больше не может сдерживаться. Шлепки их разгоряченных тел вперемешку со стонами разносились по комнате, ускоряясь и сливаясь. Он вытащил свой член и обхватил второй рукой возбужденный член Кёнсу, провел по ним вверх-вниз. И они оба одновременно кончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.