ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну привет

Настройки текста
Украина прогуливался по улице. Как вдруг какая-то рука потащил его за поворот и скрылась там вместе с парнем. После укра очнулся в помещении. Тёмном и сыром... Он был привязан к стулу. Украина не знал где он, но он знал что тут ему небезопасно. Никого не было. В этом месте свет исходил от двух окон, которые были заклеены изолентой. На столе который был возле окна были предметы пыток... 'о ужас' звучало в голове украинца. У него было много навыков самозащиты и как выбраться из такой ситуации он тоже знал. После того как он развязал свои руки и самого себя он начал думать что делать дальше. Укра взял катану которая лежала том самом столе, и пошёл проверять закрыта ли дверь. И... Нет? Ну да ладно, меньше проблем. Украина аккуратно вышел. Катану он держал при себе. Сам укра обладал владение как и холодного так и пистолета и т. д. Так вот, наш герой уверенно, но тихо шёл даже не знал куда... Тут он услышал что кто-то идёт... Но не к нему а куда-то. Стоп. Кажется этот кто то вышел на улицу... Либо к нему кто-то пришёл. Украина резко покрылся гусиной кожей. Он был на первом это же, и поэтому ему ничего не мешало просто взять и выйти через ближайшее окно. Но все окна были в решётках. 'И как меня могло сюда занести?!' Было в мыслях укропа. Так, что то упало на кухне. Украина пошёл на звук. ( его самая тупая идея после идеи родиться на свет!) на кухне стояло 15 человек. Украина встал в боевую стойку и сжал катану. Кажется тут его жизнь и закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.