ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава. Убийство

Настройки текста
Украина понял что без жертв не обойтись. И первый умерший будет укроп. - А вот и он! - прокричал кто-то из всей этой толпы. Всё они были в масках, и из-за этого Украина не мог узнать кто это. После слов этого "кого-то" все начали хлопать. Украина направил катану прям на человека который был в самой середине. - эй, эй, полегче... - где я? - спросил украина, с таким взглядом будто готов всех перерезать. Хотя у него это было даже в душе. - ты находишься у меня дома. А потом мы поедем на выставку - ответил тот с спокойствием в голосе. - н... На какую выставку?! - на твою. Ты главный экспонат этой выставки. - ч... Чего? Ты что вовсе умом двинулся? На этот вопрос мужчина не ответил. Кухня была довольно большая и её окружили 15 человек. Украина был очень напуган тем, что он даже не знает кто они, он не знает где он находится. Тут эти люди начали подходить ближе. - Суки! Сделаете хоть один шаг, я вас всех перережу! - - Слышь, а что ты нам сделаешь этим ножиком? Ты один с этим предметом, а нас 15. - я... Я не знаю, но знаю что могу кого-то ранить! Если адреналин ударит в голову Украине, то он творит какую-то дичь, а точнее может сотворить. Вдруг все эти мужики начали ржать. Трое из них стали приближаться. Украина заорал и ударил, нет даже проткнул одного из них. ( ну он типа заорал как в атаке титанов... Я просто жду 4 сезон( ). После этого укра зарезал 2 сразу ( дабл килл). Все остальные окружили Украину. Но тот не сдавался и раскрутился как в боевиках убив всех... Хотя... Там остался один, но тут же убежал. Венок сам себе не верил. На кухне в зеркале он увидел своё отражение... Всё лицо было в крови, а глаза были безумными. Вдруг его лицо расплылось в безумной улыбке, он начал смеяться, также безумно как и его лицо. Всё было в алой крови. Украина снял маску у одного из трупов. Это был... Что? Нет... Это не страна... Это человек... Укроп решил что лучше ему пойти домой. Он вышел... - где я? Это... Лес? Что за бред? С-стоп это ведь знакомый лес. А вон парк возле леса. Я не так уж и далеко от дома. Что? Уже вечер? Ну ладно. Интересно а УПА беспокоится обо мне? Погрузившись в свои мысли он дошёл до парка. Всю землю покрыл белый снег. Посреди парка он увидел кого-то. Этот человек остановился немного дальше плеча Украины. Укроп разглядел его, это был Канада. У него на лице читался тихий ужас. Укра вспомнил что он весь в крови и с катаной в руке. Украина просто усмехнулся и пошёл дальше. ( если чё он сошёл с ума). Канада был в шоке от такого. Кан увидел от куда вышел Украина, и пошёл в тот дом. Он зашёл туда. Там были следы крови, кен пошёл по ним . Они привели на кухню где было месиво. - ч... Он их так? Всех 15? О ужас... Украина дошёл домой. - ДОРОГОЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! - закричал УПА сначала не заметил что весь его веночек в крови.- Ой бля, кто тебя так? С тобой всё нормально? Пиздец кровищи! Стой... Это... Катана? Откуда? Ты кого-то убил? Или тебя? - - можно я пойду помою себя и одежду,посплю в потом всё объясню? - да, конечно... Но... - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.