ID работы: 8844382

Принцесса и Вишня

Гет
R
Завершён
316
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела, как после безапелляционного заявления мой парень и самый сильный духом мужчина из тех, кого я знала, побежали исполнять указания невесты. Тьху, тряпки. Вот так и рушится вера в мужчин. Я вздохнула, сквозь боль улыбаясь нелепым мыслям. Жёнушка ещё раз прощупала ногу, задавая вопросы об ощущениях. — Растянула просто. Все хорошо, но сегодня лучше не наступать. Как же ты так? — Охренела от предложения выйти замуж. Лена громко рассмеялась, приземляясь на землю прямо в платье. Странно сегодня себя все ведут, однако. Это влияние близкого Сентфора? Чёртов городишко. — О да, тут сложно устоять на ногах и при этом никого не покалечит.- невероятная улыбка. — Ты с таким пренебрежением отзываешься, и при этом только что обвенчалась, как так вышло? Разве ты недовольна? — Я не против, но традиционное начало, прости Господи, семейной жизни не для меня. Официальную часть праздника я вообще едва вытерпела, ненавижу. Если б не и без того поганые отношения с родственниками, которые я не хочу добить, то не было бы всего этого. Вечером поеду топить свое горе в алкоголе с Драконами, вот там будет настоящее веселье. — Но ты ведь все равно счастлива, по тебе видно. - ну же, скажи мне свои мыслишки, все ли так бескорыстно? — Да. Я счастлива быть с этим мужчиной. Аарон невероятный. Даже не думала, что найду себе кого-то по душе в этой жизни. - недоуменно заправила за ухо прядь чёрных волос. Блин, ну как можно быть такой красивой? Может, она тоже на Сентфорских снадобьях сидит? Ну а что, должно быть объяснение её идеальности. — Тогда я могу быть за него спокойна. — А были причины боятся? - ехидно вскинула бровь, явно подначивая. А фиг тебе, не поведусь так просто на провокацию. Не ребёнок уже. — Я всегда за него боюсь. Как и каждый Дракон. — А ты девушка Вишни, верно? Сара. Наслышана. — Даже интересно, что обо мне можно наслышатся. - пробубнила, снимая травинку с платья. — В семнадцать влезла во всякую нечисть, победила ненормального маньяка, нагнула всю шваль города, вступила в Драконы? Ой, прости, не нужно вспоминать? Но тебя рады здесь видеть. Видно, как Драконы тобой дорожат. Аарон много хорошего говорил. — Хорошего? - вот это да, что за сентиментальности? Я и хорошее - это полярные вещи, быть не может. — Не совсем верно выразилась. Он с теплотой тебя вспоминает, и Вишню, и очень ценит. - спокойно отвечает Елена, смотря прямо в глаза. Острый у неё взгляд, даже опасный, но это обман. Рефлекс. Уж не мне то знать? — Может быть. А ты? Как тебя приняли? — Формально, ещё не приняли. В ближайшее время где-то набью дракона. А принять пришлось - Аарон всех поставил перед фактом, что мы вместе, с недовольными я лично... Гхм, пообщалась. Одного пришлось выгнать - никак не соглашался с женщиной у власти. Правда, Аарон говорит, что это лишь повод. Макс, кажется. — Майкл? — Да, а вы знакомы? Ооо, не то слово. Так ему и надо, гаду. — Встречались вскользь. Из-за угла вышел Аарон с полотенцами и ведёрком для вина. — Я надеюсь, ты принёс бухлишко в этой нелепой жестянке? Ну, пожалуйста, обрадуй меня, скажи что да. — Сара, боюсь тебя разочаровать, это просто лёд. Ты и так уже немало выпила. — Аарон, не превращайся в папашу - Елена невозмутимо занялась отряхиванием безнадёжно испорченного платья. - Я пойду, пока моя прабабка не объявила, что я не по этикету избегаю гостей, хотя с удовольствием осталась бы тут. — Спасибо за помощь, Елена. - ловлю её взгляд, осознавая, что тоже купилась на её харизму из уверенности, силы и приветливости. — Да не за что, это лучше чем терпеть сборище сатанинское из своих родственников. Аарон, тоже не затягивай. Мужчина присел рядом, мастеря самодельный холодный компресс. Мелькнула мысль, что Вишня должен бы уже вернутся. Хорошая женщина. Хитрая, ловкая, но слишком нормальная. Даже не верится, что эта красавица едва не загнула один из бизнесов Драконов вначале. — Аарон, выбор одобряю. — Мне твоего одобрения не требовалось, малыш. - слегка улыбается, вскинув ехидно бровь. — Я и не сомневаюсь. Расскажи об Майкле. Мужчина обернул лёд в полотенце и приложил к моей, уже порядком распухшей ноге. Хорошо, хоть не на каблуках приехала. Тишина немного затянулась, но я не подгоняла. Знаю, как больно выгонять своих. Теперь знаю. Анафема. Нечто почти религиозное. Таинство братства, когда человек с тобой - родственник, а когда - уже нет. Это не подчиняется простым правилам, или ещё чему, скорее интуитивное. Вишня выгнал одного. Джек, один из первых Красных Драконов, моя ошибка, огромная ошибка. Он меня обворовал, такой трусливый, но дерзкий мальчишка, едва достигших полнолетия. Вот только недаром я девушка карманника - не тут то было. Заметила его тягу к жизни, гордость болезненную и решила дать шанс, поднять из дна, героиней себя возомнила. Последние задание Джека было простое - подменить документы на землю, которую осудили обманом большие бизнесмены. Просто залезть в офис мимо охраны, просто найти и заменить бумаги. Но Джек украл деньги из сейфа офиса. Не то чтобы много для тех шишек, но достаточно, чтобы спохватится. Спрятал в нашем подвале под магазином. Вишня узнал о сумме, об том, что ищут потенциального вора, и, смогли сложить два и два - поддельщика документов. Он самолично все деньги вернул в кабинет, имитируя "случайную потерю". Взгляд от Драконов увёл, едва не подставившись. Глупо - скрываясь он посуетившейся полиции, наткнулся на их пса. Десяток швов, моя истерика, обострение болезней. Страх потерять Вишню, или видится через решётку сводил с ума ещё несколько месяцев, и я не могла отпустить парня самого в магазин, боясь расстаться на пять минут. Анафема. Всегда больно для всех. — Майкл... - все-же начал Аарон. - Он давно начал юлить. Слово здесь, слово там. Красные покоя ему не давали - не то, не так. Подставлял себя и нас, начал напиваться. Не стоило ему давать второй шанс, но пожалел - из универа выгнали, с семьёй рассорился. Думал, выхожу, парень ведь раньше дельный был. Ага. Тебя из-под полы грязью поливал. Не фыркай, глупая. И вот, Елену стерпеть не мог, говорил, что бабы - к беде. Припугнуть её попытался, и получил единогласное прошение на выход. Наверное, обиделся на тебя тогда ещё, ну, ты понимаешь. А затаенные обиды слишком опасны внутри семьи. — Анафема... — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.