ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Праздник?

Настройки текста
Примечания:
      Свадьбу провели второго февраля. Я бы хотел тихий мирный праздник, но нам пришлось сделать это событие масштабным по нескольким причинам: во-первых, я — Нутцен, она — Пауло, во-вторых, Ад, мои пиар-агенты, родители Рэйчи, все заявили нам, что нужно сделать это мероприятие открытым. Ну окей, надо так надо. Что уж тут поделаешь, когда у ТАКОГО человека, как Я, ТАКОЕ событие, как свадьба. Бесит. Были приглашены важные люди, которых я даже не до конца знал.  Какие-то шишки из разных мест. Я не занимался организационными делами, честно сказать, я совсем не участвовал в этом. Если бы я не был женихом, то вообще бы не пришёл. Это все вышло в круглую сумму, я, как только узнал, заявил, что не собираюсь тратить деньги на это, что готов послать все к чертям и провести этот праздник в кругу семьи, вот тут-то мистер Пауло и сказал, что это будет их подарок нам. «Можешь не переживать, молодой человек, я не требую от тебя ни цента. Считай это подарком.» — сказал он мне. Я лишь ошарашенно посмотрел на него и выдавил из себя неуверенное спасибо. Я просто оставил все это на него. Рэйчел занялась нашими нарядами, меню, украшениями, вежливо попросив меня не вмешиваться. Короче говоря, я был не при делах. Римус уже привык к Рэйчи, у них развились прекрасные отношения. Думаю, она прекрасно заменяет ему маму. Она очень ласковая, добрая, прекрасная девушка. Так что и я, и Рим любим её. Ребёнок исправно ходит в школу и его даже никто не достаёт после той конференции. Первую неделю я попросил Клэя не отходить от Римуса никуда, он даже ходил с ним по школе (нет, он не ходил за ним следом, просто находился в здании где-то рядом, так что Риму не сильно мешало его присутствие). Но я убедился, что его не преследуют и ему никто не угрожает, успокоился и позволил мальчику жить, как обычно. Так же мы сделали что-то вроде личного спортзала на крыше. Построили помещение, повесили боксёрские груши (нормальную и детскую), поставили беговую дорожку и ещё парочку тренажёров. И раскрасили стены (по слёзной просьбе Рима), но должен признать, мы отлично повеселились, пока разрисовывали их. Так что теперь для тренировки мы поднимаемся на крышу. За три дня до свадьбы - Рэйчи затаскала нас с ребёнком на примерки. Скукотень. Мы с Римом уже спустя час в ателье придумали себе игру (мальчик придумал, а я поддержал, ибо было скучно донельзя). Так вот, мы перевешивали всю одежду, которую могли достать. Основной целью было не попасться. Мы по одному перевешивали красное платье на вешалку к голубым и так далее. В конце концов нас спалили, когда Римус зацепился за подол платья и свалился вместе с вешалкой. Женщина-управляющая отчитала нас и отослала на улицу. Мы ушли, оставив Рэйчел отдуваться за нас, и прождали ее ещё час, поедая мороженое. Потом мы прослушали от неё лекцию под названием: «Ну что вы как дети малые? Сложно себя нормально вести? Особенно ты, Люцифер». Нам с мальчиком пришлось извиниться и пообещать так больше не играть, и только после этого мы поехали домой. И вот настал день икс. Моя, в смысле, наша свадьба. Огромный зал на берегу залива с кучей декораций, освещения, столов, стульев, обслуги. Я, Римус и мистер Пауло были одеты в белые костюмы с чёрными рубашками, остальные мужчины наоборот, чёрные костюмы с белыми рубашками. Обычный дресс код, но с изюминкой. Рим вновь отказался носить «эти отстойные туфли», так что мы все были в кедах или кроссовках. И не только мужская часть. Девушки также были в платьях, но в спортивной обуви. А все из-за одного несносного мальчишки, хотя мне это изменение пришлось по душе. Рэйчи была прекрасна. Белоснежное платье с серебряной вышивкой идеально на ней сидело. Цветы, заплетенные в её прекрасные волосы, белые кеды и её великолепная улыбка. Я не мог оторвать от неё взгляд весь день и всю жизнь… На праздник были приглашены журналисты, так что ни секунда не была пропущена, все засняли. Помимо известных людей, конечно же, присутствовали мои друзья, родственники Рэйчи, несколько работников из «Юнит» и три семьи, приглашённые из-за их детей. Мы решили, что стоит позвать друзей Рима, но сами они придти не могут, так что пришли с родителями. И ещё куча детей. Объясняю, было бы слишком странно видеть четырёх мальчишек среди кучи взрослых, так что мы дали разрешение на то, чтобы приглашённые могли привести своих детей от девяти лет. Свадьба моя, а все для ребёнка. Все прошло круто, мы с Рэйчел расписались, обменялись кольцами, потанцевали, разрезали торт, выслушали поздравления, приняли подарки, дали короткое интервью и сделали кучу фото. Собственно так и прошёл этот день. Весело, вкусно, торжественно. Медовый месяц решили провести позже, намного позже, но уже втроем и, никому не сказав. Но до этого ещё дожить надо. Сейчас он только в планах. Праздник затянулся до самого утра, но уже без нас. Римус сильно устал к полуночи, и это был идеальный предлог, чтобы уйти от этой суеты. И снова мы втроем. Отныне и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.