ID работы: 8849360

Север

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Санти. Правда.

Настройки текста
      Санти не знал что теперь делать. Он рассказал Азаре о своей проблеме, и та покачала головой. -Твой муж мне не нравится. Почему он считает, что боги что-то ему должны? Не знаю что ты мог в нём найти, но это конечно дело твоё. И без него ничего не выйдет. Так что нужно пойти и извиниться перед ним. Хотя я считаю, что ты полностью прав,-она вздохнула. -Давай сначала поищем пещеру, а затем я пойду.       Санти было страшно разговаривать с мужем. Не то чтобы он мог как-то ему навредить, но почему-то от одной мысли об этом разговоре становилось не по себе. Он даже не знал правильно ли поступил, бросив Рига, учитывая его и без того не слишком хорошее состояние в последнее время. Он думал, пока богиня разогнала по сторонам облака над горой. Благодаря второму кристаллу, она довольно легко это перенесла и почти не устала. -Так. Это должно быть что-то хорошо заметное с высоты и находящееся неподалёку отсюда,-Азара подошла поближе к краю, совсем ничего не боясь, и стала высматривать что-нибудь необычное.       Ещё было довольно светло, так что искали они довольно долго. Зато когда немного потемнело, Санти без труда заметил круг из ярких огней, километрах в четырёх от горы. -Я, кажется, вижу,-Санти указал на круг,-думаю, где-то там и есть вход. -Что ж, вот вместе с мужем и поверишь. Давай, ступай к нему. Скоро пойдёт дождь, ты ведь не хочешь промокнуть?-Санти покачал головой, попрощался с богиней и использовал сферу, перемещаясь к подножию.       И всё равно он промок. И исключительно по своей вине: он шёл медленно, как на каторгу, не зная что сказать Ригу. Пришлось бежать, но он всё равно промок до нитки. Ещё и похолодало, что тоже не прибавляло радости. Добравшись до входа в убежище, он немного дрожащим то ли от холода, то от от страха, голосом проговорил слова и прошёл внутрь. При виде него даже наёмники притихли. Санти было неловко от такого внимания, и он поспешил удалиться в лабиринты комнат. Найти нужную дверь было не сложно, Санти всё ещё отлично помнил где она. Несколько минут он не решался постучать. Но затем он вспомнил, что ему очень подумал, что ему очень нужна помощь мужа. Собрав волю в свой маленький кулачок, Санти робко постучал. Наёмник послал его к чёрту, но Санти не сдавался. Наконец, дверь отварилась. Юноша даже побледнел от страха, который вдруг накатил волной, глядя на крайне удивлённого мужа. Дрожащим голосом, он тихо проговорил: -Мне очень нужна твоя помощь...       Риг застыл на месте, глядя на него. От этого взгляда хотелось спрятаться за стальными дверями, желательно за тридевять земель. Вдруг муж будто ожил: быстро открыл комод, доставая мягкое полотенце, и кутая в него Санти, заботливо вытирая его после дождя. -Простудишься...       Взгляд Рига не был злым. В нём было гораздо больше любви, и боли вместе с тем. Глядя на него, Санти просто прижался к широкой тёплой груди, пока Риг вытирал его. Он будто и сам не хотел ни о чём разговаривать. Посчитав, что Санти достаточно сухой, наёмник одной рукой приподнял его и перенёс на кровать, прикрыв за ними дверь. Затем просто лёг рядом, одной рукой притягивая цирюльника к себе. И тот сразу уткнулся холодным носом в его шею, не сказав ни слова. Они уснули почти сразу, не видя снов. Так сладко никто из них не спал уже давно.

***

      Санти проснулся первым. За ночь он похоже даже не сдвинулся с места: всё так же лежал, уткнувшись носом в шею любимого, а его рука обвивала талию юноши. Было спокойно и хорошо. Санти немного отодвинулся, разглядывая любимого: бороду он побрил не совсем ровно, но как умел, зато был чистый и приятно пах морозом и яблоками. Санти нравился этот запах, и он осторожно примкнул обратно, глубоко вдыхая его вновь и обнимая мужа за широкую спину. Он страшно соскучился, и теперь отлично это понимал. Он робко поцеловал мужа в шею, будто пробуя на вкус, а затем тихо, чтобы не разбудить, поцеловал чуть выше. Затем в подбородок. И наконец добрался до губ. Было немного страшно, но он всё равно мягко коснулся их своими. Уже через пару секунд медовые глаза наёмника распахнулись. Санти сразу немного напрягся, отпуская мужа из объятий. -Рассказывай что тебе нужно,-проговорил Риг, как-то бесстрастно глядя на мужа. -Ох, вот так сразу? А на свидание позвать, чаем угостить?-Санти попытался свести всё в шутку, но взгляд наёмник не изменился. Тогда юноша вздохнул,-мне нужно чтобы ты пошёл со мной кое-куда. Мне остался последний кристалл, и без тебя я не справлюсь. Я не знаю зачем точно это нужно, но один я там ничего сделать не смогу, обязательно нужен второй человек. -Так позови кого-нибудь ещё. Зачем тебе я, Санти? Найми телохранителя, если нужна защита. Я не хочу помогать Азаре. Я думал, я ясно дал это понять. -Нет, там.. там не подойдёт любой. Нужен именно ты. Прошу, Риг, это для меня очень важно. Не нужно помогать Азаре. Помоги мне,-Санти не знал как ещё попросить. Даже плакать хотелось,-я сделаю для тебя всё что захочешь, просто пойдём со мной. Ты можешь делать со мной всё что угодно, просто... -Никогда больше не говори такого,-Риг перебил его, строго глядя в глаза,-никому не говори. Не унижайся. -Но как тогда мне уговорить тебя? Я ничего не могу предложить тебе, кроме себя,-Санти горестно вздохнул. -Я не буду ничего с тобой делать. Ты не любишь меня. Мне жаль за то, что я сделал с тобой в тот раз, я не знал, да и ты вроде не сопротивлялся,-слова Рига будто эхом прозвучали в ушах Санти. Что значит не любит? -Сейчас ты замолчишь или я тебя больно ударю,-Санти был в ярости, но выплёскивать её сейчас не спешил: ему и так было сложно придумать, как попросить его о помощи, и истерика точно не пойдёт на пользу,-если ты пойдёшь со мной, мы поговорим на чистоту. Обещаю. Только согласись. Некоторое время Риг думал, разглядывая мужа. А тот жутко нервничал. Но наконец, наёмник коротко кивнул. -Ладно. Веди меня.

***

      До нужного места они добирались около трёх часов: сначала умывались, завтракали, потом скакали до конюшен, забирали Светоча, затем искали нужное место. С высоты было гораздо легче найти огни, но возможности летать у них к сожалению не было. Наконец Санти увидел знакомый свет и направил своего коня туда. Наёмник последовал за ним.       Круг из огней оказался входом в курган. На дверях была вылеплена Азара, держащая в руках кристалл. -Похоже, мы нашли,-Санти изо всех сил толкнул дверь, и она медленно, со скрипом, отварилась.       За ней был совершенно тёмный тоннель. Вдалеке капала вода, и из прохода пошёл странный белый дым, впрочем не слишком мешающий взгляду. Риг поднялся наверх, взял один из горящих факелов из круга, и спустился обратно. Санти сразу же вцепился в его руку. Вместе они направились вперёд. По тоннелю, ведущему далеко вниз и изредка петляющему, они следовали минут десять, не меньше, пока не оказались в круглой, почти идеально ровной пещере. Свод пещеры был очень высоким, а из его середины торчал пьедестал. Рядом с ним была какая-то надпись. Пришлось встать правильно и поднять факел повыше, чтобы было видно текст. Он гласил: «лишь двое, говорящих правду и несущих друг другу свет способны достать награду». -В загадках я не слишком силён. Думаю, ты зря привёл меня сюда,-Риг взглянул на Санти скептически. -А вот и не зря. Там написано «двое, несущих друг другу свет». Мне был нужен именно ты,-Санти чувствовал, будто его распирает от желания выплеснуть все чувства, которые у него накопились. Наверняка туман был тому главной причиной. -Да ну, факел тебе мог кто угодно подержать,-эти слова будто стали последней каплей, и плотину прорвало. -Нет, Риг, ты не понимаешь. Ты держишь мне свет. Потому что я всем сердцем люблю тебя и не могу без тебя жить. Я так тосковал по тебе, не мог найти себе места, ждал встречи с тобой, когда ты уезжал. Я мечтал о тебе, думал о тебе и мучился без тебя. Я хочу быть с тобой всегда, никогда не хочу ссориться с тобой и делать тебе больно. Хочу прожить с тобой всю свою жизнь, лежать в обнимку в кровати, учиться у тебя, читать тебе книги, ездить в путешествия и ходить вместе в лес. Хочу будить тебя по утрам, готовить тебе завтрак и дарить подарки. Хочу целовать, обнимать и вдыхать твой запах, быть с тобой одним целым. Хочу просто чувствовать тебя рядом,-пока Санти говорил, стены комнаты медленно освещались белыми линиями. Они дошли примерно до середины. Но никто из пары не обратил на это ни малейшего внимания.       Положив факел, всё ещё немного в шоке от услышанного, Риг подошёл к уже всхлипывающего от обилия чувств Санти, легко, как пушинку, поднял его на руки и поцеловал со всей имеющейся у него нежностью. Санти сам чуть углубил поцелуй, проникнув кончиком языка в рот любимого и проводя им по его губам. Он чувствовал, что счастлив. И что самое приятное, его муж был счастлив не меньше. -Мой черёд говорить тебе правду,-Риг наконец оторвался от губ любимого и взглянул в его прелестные голубые глаза, горящие от счастья,-я влюбился сразу. Моментально. Я впервые почувствовал, что моя работа не правильна: осквернять такое чистое создание браком с собой было подлостью. Но я не мог противиться этому. Я так отчаянно желал быть счастливым, и чувствовал, что смогу быть таким только если ты станешь мне мужем. Я совершал ужасные поступки, Санти, но ты всё равно любил меня. Ради тебя я готов умереть, и жить ради тебя я тоже готов. Я хочу заботиться о тебе, помогать. Никому никогда не давать в обиду. Хочу дарить тебе любовь, которую ты заслуживаешь. Хоть мы с тобой и уже женаты, я всё равно хочу попросить тебя об одной вещи,-Риг осторожно опустил улыбавшегося, но теперь недоумевающего Санти на землю, и достал из маленького мешочка на поясе золотое кольцо. На нём не было никаких украшений, кроме ровных полосок, расположенных на одном расстоянии друг от друга,-это кольцо моей мамы. Да, оно не такое дорогое, и не слишком красивое. Если считать, что именно дороговизна и красота обручального кольца определяют, как сильна любовь, то ты несомненно заслуживаешь самое дорогое и красивое кольцо из всех, что когда-либо делали в мире, и я бы мог купить его тебе. Но не стал бы. Потому что для меня это кольцо гораздо дороже всего, что я мог бы купить за деньги. Поэтому я хочу подарить его тебе, как самому важному человеку в моей жизни. Санти. Ты выйдешь за меня, будешь носить это кольцо на своём пальце? -Риг...-Санти даже заплакал от трогательности момента,-ну конечно я согласен, Риг! Это самое прекрасное, что я когда-либо слышал,-он робко протянул свою ручку мужу, улыбаясь и плача одновременно, и наёмник осторожно надел кольцо на его палец, тут же страстно целуя и обнимая Санти за талию. Вся комната засветилась ярким белым светом, и из пьедестала появился последний зелёный кристалл. Но они были слишком заняты, чтобы это заметить.       После поцелуя, у Санти в голове вдруг промелькнула шальная мысль. -Риг... мы теперь снова женаты, правда?-он ласково обвил шею мужа руками, заставляя его наклониться. -Ну да, конечно. Мы вроде как и были женаты,-Риг немного с недоумением наклонился к Санти, и тот игриво зашептал ему на ушко. -Значит, у нас сегодня первая брачная ночь...-затем юноша игриво прикусил мочку уха мужа, и тот даже вздрогнул. -Ну, не то чтобы она первая... -Не порти момент,-Санти провёл рукой по его груди,-я хочу сейчас. Хочу подарить тебе удовольствие. Ты позволишь?-цирюльник примак к его шее мягкими губами, целуя её. Ну кто устроит после такого? -Позволю,-Риг не менее игриво улыбнулся в ответ.       Санти снял свой плащ, раньше принадлежавший Ригу, и постелил его на полу, скомандовав мужу лечь на него и наблюдать. А главное - ничего не трогать. Наёмник конечно фыркнул - как это не трогать - но всё же смирился со своей участью. Когда Риг устроился на плаще, Санти снял обувь, наступая на ткань и встал над Ригом, довольно широко раздвинув при этом стройные ноги. Медленно, чуть покачивая бёдрами и поглаживая себя, он стал расстёгивать пуговки на своей рубашке. Он специально делал это мучительно долго, заставляя нетерпеливого Рига следить за каждым движением. Покончив с пуговицами, Санти стянул сначала один рукав, открывая левую грудь и тут же водя по ней левой рукой, подольше останавливаясь на соске и чуть зажимая его между пальцев, от чего он даже слегка простонал, от чего бедный Риг чуть сразу не сгорел от возбуждения. За левым рукавом последовал и правый, и вот грудь была уже полностью свободна от одежды. Немного поводив по голому торсу руками, Санти повернулся к Ригу спиной и довольно резко опустил вниз брюки, приседая, даже слыша как муж нервно сглатывает. Оставшись лишь в белый длинных носочках и довольно облагающих трусах, Санти всё так же спиной уселся Ригу на торс, заставляя совсем лечь, и только с интересом поднимать голову. Он не долго возился с пряжкой на поясе мужа, легко расстёгивая её и одним движением спуская брюки вниз, заставляя Рига чуть приводняться на локтях. Санти стянул с него сначала сапоги, а потом и брюки после чего переполз обратно, устраиваясь на его пахе, потирая бугорок в его трусах между своих ягодиц. Он чуть наклонился, взяв мужа за руку, заставляя приподняться и сесть. Затем юноша чуть привстал на коленях, грудью касаясь губ Рига. Тот сразу же принялся посасывать один из его сосков, обводя его языком и чуть прикусывая, заставляя Санти стонать. Выгнувшись, Санти опустил бельё мужа вниз и мягко сжал головку его стоящего члена, от чего Риг прикусил его сосок посильнее, вызывая очередной протяжный стон. Затем Санти чуть отстранился, толкая мужа обратно вниз одной рукой. Он даже недовольно поморщился, и Санти ухмыльнулся, сказав: -Тише, не бурчи. Сегодня я доставляю удовольствие тебе.       Санти приподнялся и сел между ног Рига, чуть раздвинув их. Он осторожно потирал его член одной рукой, думая, как бы к нему подступиться. Он никогда не делал минет прежде, но очень хотел сделать мужу приятное. Для начала он слизал выступившую смазку с головки, на что Риг отозвался тихим стоном и приподнялся на локтях, с интересом наблюдая. Санти улыбнулся, и поцеловал головку, после чего, не отрывая губ, осторожно вобрал в рот головку. Он водил по ней языком, стараясь не касаться упругой плоти зубами. Решив, что готов, Санти вобрал член чуть глубже в рот, вбирая лишь треть. Он осторожно двигал головой, лаская ртом лишь эту часть и не решаясь принять член в горло, просто боясь что начнёт задыхаться. Так что руками он стал осторожно потирать яички, вызывая у мужа хриплые стоны и утробный рык. Но Санти было мало, он хотел сделать Ригу гораздо приятнее. Всё-таки решившись, он принялся вбирать член глубже в рот, водя по стволу языком и следя за дыханием. Вот тогда он и услышал довольно громкий стон от мужа, который видимо и сам такого от себя не ожидал. Санти двигался довольно медленно, но старался посильнее сжимать губами член. Потом он резко вынул член изо рта полностью, начав посасывать лишь головку, и почувствовал, что Риг уже на пределе: он был сильно напряжён, вены на члене аппетитно набухли и пульсировали, так что Санти, не слишком долго думая, самоотверженно наконец вобрал весь член в рот, надрачивая одной рукой и себе. Как только весь орган оказался у Санти во рту, Риг утробно прорычал, запрокинул голову и кончил, заставляя Санти сразу же вынуть член изо рта и прокашляться. Часть семени он проглотил, но другая часть всё-таки вытекла из его рта. Он достал из кармана валявшихся брюк платочек и тут же протёр испачканный ротик. Риг не мог не усмехнуться, заставив Санти тут же обиженно надуть губки. -Не обижайся, просто ты такой милый, Санти. Или ко мне,-Риг потянул к нему руки, и Санти сел на его пах, перекладывая ладони мужа на свою грудь. -Я тут главный, не забыл?-Санти проговорил это как-то победно, и Риг не стал спорить, лишь улыбнувшись.       Член наёмника всё ещё стоял, хотя он кончил совсем недавно. Санти одной рукой потирал его, а пальцы на другой посасывал, заставляя и Рига облизываться и нежно потирать розовые сосочки. Когда пальцы были достаточно мокрыми, Санти принялся сам себя растягивать, постанывая и прикрыв глаза. Риг одной рукой хотел приласкать его член, и тут же был наказан шлепком по ладони, от чего возбуждённо зарычал и чуть выкрутил сосок, заставляя мужа протяжно стонать. Юноша растягивал себя не долго: уж очень не терпелось почувствовать большой член внутри себя. Обхватив рукой член Рига, он медленно стал насаживаться на него, от чего оба блаженно застонали. Санти сам двигал бёдрами, смотря на любимого шальными глазами. На каждое движение он отзывался протяжными стонами. Из уголка губ от удовольствия потекла слюнка, и он выкрикнул имя мужа. Больше тот не мог держать себя в руках: Риг сразу же стал быстро двигать бёдрами, заставляя мужа ухватиться за его шею и прижаться ближе, и бесцеремонно ухватился за его мягкие ягодицы. Их хватило не на долго - сначала кончил Санти, протяжно выстонав имя мужа, а за ним и Риг, для которого стоны любимого были как услада для слуха. Обессиленные, они устроились в объятиях друг друга, укрывшись плащом Рига. Сейчас для них существовали лишь они, одни на всём свете. В руках друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.