ID работы: 8849972

Воруй, беги и...

Смешанная
R
Завершён
92
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 108 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пропущенная сцена #3

Настройки текста
Примечания:

Глава ix. Я уже по колено в зыбучем песке, забудь про правила хотя бы раз

Енджун валится лицом вниз на свою огромную кровать, забывая про криво завязанные кроссовки. Он вдыхает аромат освежающего кондиционера для белья, которым пользуется тетушка, уже долгое время работающая на их семью, и прикрывает глаза. Голова плывет от количества выпитого, из-за чего приходится перевернуться на спину и заземлиться, — не то чтобы Енджун часто напивался до подобного состояния, но про этот работающий метод знал уже давно. Как забавно, думает он, разглядывая цветные пятна за закрытыми веками. Родители даже не услышали, как он вернулся домой, а после соревнований не поинтересовались о результатах. Внезапно, он вспоминает об одном сообщении, на которое совсем забыл ответить из-за всей этой суматохи. Енджун превозмогает себя, дотягиваясь до лежащего на тумбочке телефона, и жмурится от вертолетиков в голове. «18.19 от Хеджу-чан: Как прошли соревнования?» Енджун улыбается. Эта девочка и правда сводит его с ума: Хеджу волшебно манипулирует его сердцем, так легко заполучив его на тарелочке с золотой каемочкой, другого объяснения у Енджуна нет. Как еще можно объяснить то, что он чувствует к этой ледяной принцессе намного больше, чем к той же Хиджин, когда еще делал вид, что она ему нравится. Нет, конечно, Хиджин ему нравилась. Но те ощущения никак не сравнятся с тем, как у Енджуна каждый раз при встрече с Хеджу перекрывает дыхание на считанные секунды. Он вздыхает, совершенно по-идиотски, и еле-еле печатает ответ. «02.15 для Хеджу-чан: наплся и спит» «02.16 для Хеджу-чан: *напился и мы победили!» Конечно, она ему сейчас не ответит. Он снова улыбается и на автомате переходит на ссылку чужого профиля в катоке. Открывает фото на аватарке и долго, вдумчиво рассматривает блестящие глаза и ярко-красные губы. Фото, видимо, сделано еще до переезда обратно в Корею, потому что Хеджу на нем потрясающе мило улыбается и выглядит так, будто сейчас же побежит выступать на Бродвее. Енджун водит пальцем по ее лицу и отчетливо слышит собственное сердцебиение. Кладет руку на сердце и прислушивается, не отрывая от чужих глаз взгляда. Звук оповещения приводит его в чувства. «02.34 от Хеджу-чан: Молодец, боец» «02.34 от Хеджу-чан: И не забудь принять таблетку с утра» Енджун шлепает себе телефоном по лицу и чувствует себя намного счастливее, чем несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.