ID работы: 8858623

Не только на чердаке

Джен
G
Завершён
114
Размер:
433 страницы, 137 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6096 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что делать с Симеоном Андреевичем

Настройки текста
— Я против! — мрачно сообщил Колумбарий. — И я, — кивнул Крематорий. — Я тоже, — присоединился к ним Костик. — Нечего его кормить плюшками, а то придется добывать не два мешка из-под картошки, а три… — Не говори глупости, — оборвал его Серафим. — Мы сходим к нему домой и принесем одежду оттуда. Ты ведь знаешь, где она лежит? — Да ее, наверное, уже моль сожрала, — пожал плечами Костик. — Ну и ладно, пусть в ажуре ходит. — И всё-таки плюшками можно не делиться, — сказал умный Колумбарий. — Хозяйке заказали побольше — вот и съедим побольше. А ему шиш! — Дулю с маком, — важно кивнул Крематорий. — Без мака, — рявкнул Колумбарий. — Мак тоже сами съедим. — Ну, одну плюшку всё же можно, — сжалился Костик. — А то он, наверное, одними мышиными катышками питался, когда в шкафу жил… — Так ему и надо! — заявил Колумбарий. — Может, он исправился? — с надеждой спросил Костик. — Может, он не успел испортиться, — поправил его Серафим. — Если повезет, он окажется настолько молод, что тебя и не вспомнит. — И что тогда? — насторожился Костик. — Выпустим его на свободу, — пожал плечами Серафим. — В лес, — подсказал Крематорий. Колумбарий отвесил ему подзатыльник и поправил: — В пруд! — Потонет, — с беспокойством сказал Костик. — Такой не потонет, — заверил его Колумбарий. — Да, надо будет камушек привязать, — предусмотрительно сказал Крематорий. — Так, прекращайте этот балаган! — воскликнул Серафим. — Сейчас мы с Костиком пойдем за одеждой, на обратном пути заберем самовар и плюшки, а потом поднимемся на чердак и посмотрим, как там Симеон Андреевич. — Идите, ага, — кивнул Колумбарий. — Мы пока щипцы нагреем. — И кол заточим, — добавил Крематорий. — И масло вскипятим. — И деготь с перьями подготовим. — И ножи отполируем. — И… — И мы пойдем за одеждой вчетвером, — заключил Серафим. — Хорошо, по пути как раз крапивы нарвем, — покладисто согласился Колумбарий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.