ID работы: 8863230

Я атеист, но ты — святое (демон в академии)

Гет
R
Завершён
92
Living_corpse13 соавтор
Размер:
123 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропущенный звонок

Настройки текста
      Казалось бы, кто в здравом уме просыпается под вой сирены? Возможно, капитан Алиса, которой делать с утра совершенно точно нехуй…       — Рыбкина, выруби будильник! — недовольно пробормотал Гриша.       — Гриш… на работу! — Алиса сонно шарила рукой по тумбочке, в поисках телефона. В конце концов, надоевший гаджет с грохотом упал на пол.       Блять…       Рука Измайлова на животе девушки напряглась, притягивая ближе, когда она попыталась потихой свалить.       Демон с трудом уговорил Рыбкину остаться, после того, как тараканы в Алисиной голове вдруг внушили хозяйке, что она должна вернуться в свою ночлежку и провести вечер, плавно перетекающий в утро после их затянувшегося разговора, в совершенном одиночестве. То, что произошло вчера, Измайлов помнил плохо.       — Забей! Володя — мудрый и понимающий мужик… — весь отдел оперов с этим бы поспорил, конечно. — Не шевелись. Стояк!       — Это охуенная проблема? — Гриша ущипнул Рыбкину за бедро, заставив её довольно ойкнуть и рассмеяться.       С иронией Алиса подумала, что они оба ведут себя, как настоящая парочка.       Будильник продолжал истошно орать о наступлении нового рабочего дня. Пользуясь моментом, Рыбкина вывернулась из объятий, отрубая осточертевший телефон.       Измайлов почувствовал, как затёкшему от чужого веса телу возвращается прежняя чувствительность.       — Нам нельзя появляться в академии вместе. — девушка потянула вверх край слишком широкой демонской футболки, снимая и запинывая под кровать.       Да, хоть в чём-то он вчера победил!       — …Володю окончательно торкнет! — продолжала Рыбкина, запрыгнув в джинсы. — А курсанты нас обсуждают. Ты бы видел выражение лица Васильковой, когда я жвачку попросила. «Целоваться планируете?»…       — Шутки шутками, но реально целовалась! — посмеиваясь, подметил Измайлов.       Алиса длинно выдохнула:       — Гриш, я серьёзно. Так нельзя. Что ты решил? Я в любом случае за тебя, и…       — Я не знаю, Алис. Не знаю! — Гриня подошёл почти вплотную к Рыбкиной, стойко выдерживая повисшее между ними молчание.       В карих глазах зажёгся очень знакомый огонёк, Алиса приподнялась, горячо дыша Демону в губы. Измайлов предвкушал.       — Вы с Алёной охренительно разные… — прошептал Гриша. Машинально вырвалось.       — Ты сравниваешь? Нахуя? — брови Алисы приподнялись удивленно.       Нет, Рыбкина. Я ставлю перед фактом. Ты другая! Ты пришла из ада по мою проклятую демонскую душу, и не хочешь, сука, уходить!       — И чё, кто больше нравится? — хмыкнула капитан полиции.       Только ты.       Алёнка?..       — Обе заебали! — шутливо отмахнулся Гриша.       Но бесиху этой сахарной Офелии не переплюнуть, она прекрасно знала своё преимущество и улыбалась во все тридцать два, добивая Измайлова. Темный взгляд выворачивал нутро наизнанку. Почти победила.       — Гриш, не спи! Там ментята без нас академию разнесут! Поехали, пока Володе не пришла в голову очередная херня. — Гриня совершенно не отследил, когда она успела оказаться у двери, полностью собранная. — О, моя куртка! А я везде ищу…       Сама невинность.       Садясь в машину, Измайлов специально хлопнул дверью преувеличенно громко, чтобы Рыбкина вздрогнула.       — Гриш, хорош! Давай засосёмся по-быстрому, и ты отъебёшься? — девушка устало прикрыла веки.       Алиса потянулась к Демону, чувствуя, как тело снова холодеет. Содрогнулась, когда тёплые губы накрыли её приоткрытые уста.       Она поспешила разорвать это интимное прикосновение почти сразу. Пока оба не вошли во вкус. Легче не станет!       Гриша не понимал, что за хрень произошла сейчас. Рыбкина раньше никогда не пыталась оттолкнуть…       — Алис, всё нормально? — с ней что-то творится в последнее время.       — Да. Забей! — ответила она, поведя плечами.       Телефон в кармане Измайлова неожиданно завибрировал. Гриша поморщился. Включить его было отвратительной идеей!       Шесть пропущенных от контакта «Алёнка». Двадцать сообщений. Последнее из которых: «мы должны разобраться».       Ты опоздала.       — Ответь ей. Ты не можешь просто молчать! — раздался непривычно глухой голос Алисы совсем рядом.       Гриша закинул сотовый в бардачок, подальше с глаз.       Абонент не абонент!       Рыбкина нервно теребила «собачку» на молнии куртки, не зная, куда себя деть. В конце концов, Измайлов потянул девушку на себя, сминая поцелуем суховатые губы, прежде, чем она успела что-то осознать.       Алиса быстро перехватила инициативу, нагло и напористо разгоняя кровь по венам Демона. Она кусала, стремясь оставить на нем свою бесовскую огненную метку, и тут же зализывала свежие ранки, будто извиняясь.       Это больше, чем поцелуй. Это чистый кайф…       Но губ ей показалось мало: Алиса прикусила кожу на шее Измайлова, наблюдая, как багровеет засос.       Гриша стянул разболтавшуюся резинку с волос, высвобождая русые пряди.       — Спиздишь и эту резинку, я тебя убью! Отвеча… м-м… — договорить Рыбкина не успела, бессовестно заткнутая ещё одним касанием губ.       К бесам всё! Измайлов нырнет с головой в этот омут, позволит её чертям затащить себя на дно, закружить в безумном танце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.