ID работы: 8863662

linguistics

Слэш
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Спустя неделю Хэ Сюань как по будильнику просыпался от тихой вибрации телефона, что уведомляла о таком привычном уже пожелании доброго утра от этого ветреного парня. Оказалось, он был интересным собеседником и у них даже нашлись общие темы для разговоров. Ши Цинсюань был достаточно разговорчивым и весьма проницательным, поэтому Хэ Сюаню редко приходилось писать что-то неловкое для него; он даже не задавал вопросов о финансовом положении, не оскорблял на этой почве; он хоть и чувствовал всё равно какой-то подвох, ждал обмана, но ничего не происходило. Как ни погляди, а эта переписка с иностранцем не имела минусов. Ши Цинсюаню нравилось общаться с Чёрной Водой. Конечно, он знает, что это просто псевдоним, но он так чертовски шёл этому человеку! Кто бы ни был по ту сторону экрана, парень представлял какого-нибудь демона - повелителя вод, которому ничего не стоит заставить попрощаться со своей жизнью. Конечно, если бы они были в мире фэнтези, то такое было бы очень даже возможно. Но даже если и вспомнить о реальном мире, то с уверенностью можно сказать, что он спокойный и взвешивает каждое своё слово. Очень-очень умный. Почему он ещё до сих пор общается с Ши Цинсюанем? Он ведь кучу глупостей писал, отправлял эти неописуемо странные, но даже смешные (как бы то ни было, Чёрной Воде они тоже нравятся, ведь так?) мемы без какого-либо смысла в принципе. А после этого короткого «sjksjs» отправлять всякие забавности стало легче, не думая об осуждении со стороны своего собеседника. Почему-то становилось легче, видя эти пиксели на экране своего телефона; эти три точки, которые означали, что твой собеседник печатает тебе что-то, поднимали и без того высокое настроение буквально до небес. Даже по этой фотографии не самого лучшего качества, где почти не видно лица, можно было точно сказать, что Ши Цинсюань общается с обладателем прекрасной внешности: достаточно бледная кожа создавала потрясающий контраст с этим цветом волос, который тёмный-тёмный такой, блестит ещё красиво. Наверняка и волосы у него шелковистые, за ними ухаживать, вероятно, трудно. Хотя, наверное, трудно ухаживать за такими прямыми волосами чуть ниже плеч, что лишь совсем чуть-чуть завиваются от влажности, чем за этой копной кудрявых каштановых волос, которые выпрямить практически невозможно. А ещё хочется, чтобы кто-то погладил по ним, ласково так- Обычно около шести вечера Хэ Сюань получал великолепные эстетичные фотографии разных цветов в больших красивых вазах: этот Ши Цинсюань, оказывается, ещё и работать успевает. Даже не во времени дело… как у него остаются силы ещё и на общение, на работу, на мероприятия разные: в сутках ведь всего лишь двадцать четыре часа, не сто двадцать четыре. Хотя, если бы в сутках было сто двадцать четыре часа, то и сам Хэ Сюань успевал бы сделать кучу всего, но ведь всё равно уставая! Видимо, его собеседник совсем другого мнения насчёт этого. ты что, серьёзно думаешь, что я всё самостоятельно делаю?.. конечно, я стараюсь, но я бы просто сгорел от этого всего! да и в магазине я ведь не каждый день работаю, а только на выходных, потому что брат мне не разрешил бы больше, хаха да даже если я стараюсь ходить на все пары, некоторые я всё равно могу пропускать, пока брат не видит. ну кто в здравом уме станет ходить на пары какого-то там искусства? да ещё и к первой? я и без неё могу неплохо обойтись, hahan’t Так вот в чём дело. Подожди, ты имел в виду «not funny»? Забавно. ну наконец-то хоть кто-то оценил это! знаешь, я так часто использую это hahan’t, но почему-то до сих пор никто не обращал внимания на это раньше Тоже когда-то чувствовал подобное. никогда не думал, что буду использовать это в переписке, но, ясно. у меня пока что нет клиентов, мне скучно поговори со мной О чём? не знаю хаха о, ты когда-нибудь был влюблён? Эти слова захотелось набрать, смотря на небольшую веточку сирени, лежащую на столе. Ши Цинсюаню почему-то не хотелось видеть, что ответ положительный. Скажи, что нет, скажи, что нет, скажи, что не- Думаю, нет. Никогда не задумывался насчёт этого раньше.       Повезло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.