ID работы: 8863662

linguistics

Слэш
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ну, то есть, не повезло, просто Ши Цинсюань неправильно подобрал слово в своих мыслях, подумаешь.       я тоже ни в кого ещё не влюблялся       наверное мы просто ещё не встретили нужного человека хаха       Знаешь, звучит неубедительно.       хаха может быть и так       но пока у меня есть друзья       например ты       я не чувствую что мне кого-то не хватает хаха       Мы не друзья.       у меня клиенты, напишу позже! Да почему же он такой ветреный и беззаботный! Будто не понимает совсем, что друзья и возлюбленные не значат одно и то же. Но пока он помогает с китайским и развевает скуку Хэ Сюаня, то он, кажется, даже и не против общения. Завтра предстоял очень важный экзамен, от результатов которого решится волнующий душу Хэ Сюаня вопрос уже достаточно долгое время: сможет ли он стать учеником по обмену и практиковать китайский каждый день, да ещё и в таком количестве? Живое общение невероятно помогает обучению. Даже если придётся повышать все свои навыки социализации, Хэ Сюань был согласен на всё, чтобы покинуть эту дыру. Поэтому он решил готовиться весь этот вечер, чтобы убедиться, что всё пройдёт хорошо. Спустя час штудирования справочников и словарей телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Как и ожидалось, это был Ши Цинсюань.       что делаешь??       я вот только что закончил делать очень красивый букет, жалко что не успел сфотографировать! его забирал парень и сказал, что ему «нужен самый прекрасный букет для самого лучшего гэгэ»       весь в цацках такой, довольный забирал       надеюсь, мой букет осчастливил какого-то одного «самого лучшего гэгэ» хаха       Я готовлюсь к экзамену.       ого а что за экзамен       Если я все части сдам успешно, то смогу поехать в Китай как ученик по обмену       ваУ надеюсь ты сдашь!!       Я тоже.       ладно не буду отвлекать! удачи тебе завтра, а мне сменяться и в универ пора       Спасибо, пока. Это томительное ожидание. Ну конечно, от этого ведь жизнь зависит. Когда уже сообщат результаты этих экзаменов? Хэ Сюань ведь старался не зря? Очень уж хочется в это верить, очень уж недосягаемой кажется цель. Но хочется. Сильно хочется. Сердце отбивает какой-то непонятный ритм, а есть ли он вообще? Писать эти буквы столь волнительно, что клавиатуры на смартфоне становится мало, пальцы не попадают по клавишам. Ну и всё равно!       Я чдад       ты чтО       ОМГ ТЫ ЧТО КРЭЙЗИ       Я ТАК РАД ЗА ТЕБЯ       не пугай меня больше такими сообщениями посреди ночи ладно       И ТЫ ТЕПЕРЬ ЧТО       смОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ ДА              Вероятно, да.       надо же так быстро успокоился       обязательно покушай сегодня чего-нибудь вкусного!!       и выспись хорошенько!!!!!       прости, но я спать утром напишу нормально!       Спокойной ночи. Самому Хэ Сюаню казалось, что это какой-то розыгрыш, что сейчас это всё закончится. Но это даже не сон: он успешно сдал все эти ужасные экзамены и имеет полное право учиться в Китае. Хотя бы раз в жизни ему повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.