ID работы: 8863662

linguistics

Слэш
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Альстромерии нежные бутоны наполняются жизнью.

Настройки текста
      кхм       я отоспался       ПОДОЖДИ А КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ В КИТАЕ       Со следующего учебного года.       ОЛВАЯАПРЯУОКЗВЩАЛЗУВЗЫДВАОПЛАВДЫВЛАМИОТАВЫ       ПИЗДЕЦ ТЫ       Я НЕ МОГУ ТЫ СЕРЬЁЗНО       СТОЙ А ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ       Вероятно, там же, где и ты.       ОМАЙГАДЕБЛ ТЫ ГДЕ-       Серьёзно, Ши Цинсюаню сколько лет? Но так душу греет факт того, что хоть кто-то за Хэ Сюаня радуется, пусть даже и притворно так. Он, Ши Цинсюань, пусть и кажется ветреным чересчур, но он такой есть. Он не лицемерный и не надменный. А приподнятое настроение собеседника для Хэ Сюаня лишь плюс - его не съедают его же мысли. Когда он в последний раз задумывался о смерти или чём-то ещё, что может исказить рассудок до шрамов под коркой мозга? Они болят, их невозможно увидеть, но шрамы эти уже стали привычным делом. И ведь Ши Цинсюань помогает, помогает очень сильно, ведь проблем немало у всех. В какой-то степени общение с этим ветреным юношей не просто помогало отвлечься, но и... мотивировало? Серьёзно, никогда Хэ Сюаню так не хотелось учить китайский, как в период общения с этим парнем. Хочется даже в живую поговорить с ним - хотя бы пару минут, если бы это было возможно. И Хэ Сюаня больше не пугают эти странные, казалось бы, мысли. Он свыкся с ними, ежедневно просыпаясь и машинально отыскивая сообщение от парня из Китая на панели уведомлений. На занятиях особенно скучных Хэ Сюань даже не слушал преподавателя: перспектива расслабленно поговорить кажется куда заманчивее, чем слушать какого-то замшелого деда, который дышать спокойно не даёт даже. Его невозможно игнорировать.       Спасибо.       за что лмао       Просто.       ну ок       прости у меня клиенты       Хорошо.       Эх, как же хочется подарить ему хотя бы альстромерию. Хотя нет, ему куда больше пойдёт гардения. Но не отправит же Цинсюань засушенные цветы! Этот парень из Америки... Он что, совсем не замечает ничего? Совсем-совсем ничего? Не может Ши Цинсюань оставлять впечатление человека, который флиртует со всеми подряд ведь! Или флирт его настолько незаметен? Что тогда делать? В его голове невероятное количество мыслей, после распределения которых появляется одна большая, но простая - терпеливо ждать приезда Хэ Сюаня Чёрной Воды, а потом при каждом удачном случае дарить цветы. А вдруг?..

***

      Когда Хэ Сюань снимает эти розовые очки и задумывается над переездом в Китай - да даже не на большой срок - ведь тогда он сможет познакомиться с Ши Цинсюанем не в интернете, а в жизни: его можно будет потрогать и обнять-       А если серьёзно, то есть один большой страх.

Р а з о ч а р о в а н и е.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.