ID работы: 8863662

linguistics

Слэш
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. А сирени белой ветка расцвела.

Настройки текста
      Нет, Хэ Сюань не боялся разочароваться, как это обычно бывает. Но боялся разочаровать. Вдруг он окажется недостаточно умным, красивым… да даже банально богатым он точно будет недостаточно. Конечно, говорят, что бедность не порок, и что деньги не счастье, но если просто прожить в современном мире хотя бы день, то станет вполне очевидно, что без денег прожить получится очень недолго, да и качество этой недлинной жизни будет значительно хуже. Также, безусловно, нужно иметь немало связей, чтобы продвинуться в жизни хоть немного выше. Кому-то же просто всю жизнь сопутствует удача. Пусть Хэ Сюань и был ей сильно обделён, но вот Сань Лан – нет.       Вам когда-нибудь доводилось читать книги Хуа Чэна? Вероятно, да. Кто не слышал об этом талантливом писателе из Америки, который всегда так удачно подбирал слова, что носил псевдоним «Город Цветов», чьи произведения всегда отличались оригинальностью и разнообразием тем. Но кое-что их объединяло: даже если посвящение и было исполнено обилием эпитетов, никогда не повторяющихся, все его книги были посвящены какому-то гэгэ. Для всех оставалось тайной, кто же этот гэгэ, почему часто встречались надписи на китайском языке. И пусть недавно он уже уехал в Китай по неизвестной его фанатам причине, Хэ Сюаню она была пусть и не хорошо, но, как минимум, в общих чертах, известна.       Как будет она неизвестна, если человек, который часто даёт тебе денег в долг, постоянно говорит об этой причине!

***

      Нужные рекомендации от преподавателей и документы получить не составило труда. Лето тянулось мучительно долго. Хэ Сюань хоть и старался учиться целыми днями, но сообщения от Ши Цинсюаня, которые приходили ближе к вечеру, сбивали весь настрой на учёбу, поэтому ему не оставалось ничего, кроме как выслушивать рекомендации к переезду и учёбе. Хэ Сюань уже раскрыл ему своё имя, ведь не было теперь нужды его скрывать. Собеседник даже отметил, что его имя очень красивое. В тот вечер, кстати, Хэ Сюань никак не мог понять, откуда у него появилась температура и начал уже беспокоиться насчёт трат на лечение.       В один из таких вечеров речь вновь зашла о проживании и Чёрная Вода Хэ Сюань действительно задумался.       хэ-сюн       я тут подумал       а почему бы тебе не жить у меня?.....       У тебя?       ну да! я живу отдельно от брата и у меня как раз есть свободная комната,,,,,,,,,,       А если я буду мешать тебе? Нет, я бы мог, но спасибо.       ну хэ-сюн!!1!1!!!11       Что?       давай ты будешь всё-таки жить у меня       смотри       если ты такой принципиальный то можешь оплачивать половину       Сомневаюсь, что это хорошая идея, как бы складно это не звучало.       да ну блин       что тебя не устраивает Действительно, что же его может не устраивать!       хэ-сюн?........ Да он думать даже об этом не хочет.       хэ-сюн       если ты будешь жить у меня то каждый день будешь есть то что захочешь       вот проснёшься ты да       а на тумбочке будет лежать       ну скажем       веточка белой сирени       и что ты на это скажешь а А а?       Я не шарю.       а вот и плохо!       всё хэ-сюн это даже не обсуждается ты будешь жить у меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.