ID работы: 8863662

linguistics

Слэш
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. Красное вино разлилось по бокалам. 1.

Настройки текста
      - Ц-цинсюань! – раздался громкий вопль из гостиной.

***

      Вернувшись домой с пакетами, они решили первым делом обустроить новую комнату Хэ Сюаня. Заняло это чуть больше времени, чем час, потому что ему, как выяснилось, было без разницы, где он будет жить.       - Да мне всё равно, куда ты поставишь эту вазу. Главное, что это не коробка возле мусорного бака, понимаешь? – устало повторял, наверное, в десятый раз за минуту Хэ Сюань.       - Хэ-сюн, а может, тебе плед поменять всё-таки?       Ну, вы понимаете, эти проблемы только что съехавшихся парочек.       По такому важному, торжественному и единственному в жизни случаю Ши Цинсюань лично решил приготовить еду для ужина, а не заказать в каком-нибудь ресторане, принадлежащему его брату. И вот, спустя пять часов суматошного бега по кухне из одного угла в другой, двух ожогов от кипятка и шести порезов овощечисткой, ужин был готов. Эти блюда не были какими-то сверх необычными, но Хэ Сюаню они показались даже изящными и отчасти утончёнными, словно бы из высокой кухни.       - Хэ-сюн, тебе нравится? Мне кажется, я тут немного недосолил, а вон там добавил слишком много перца… А чизкейк не приторный? Я старался сделать его как можно менее сладким.       Честно говоря, не существовало ещё таких слов в полутора известных ему языках, которые хотя бы отдалённо могли бы описать его ощущения. Если коротко, то это было…       - Мгм, нормально.       …восхитительно. Казалось, он вознесётся на небеса прямо сейчас, лишь попробовав стряпню этого ветреного парня.       - Ох, Хэ-сюн, я так рад это слышать! – а ещё казалось, что Хэ Сюань сейчас ослепнет от этой улыбки.

***

      Дело неумолимо быстро шло… К пьянке оно шло.       - Хэ-сюн, я могу сделать что-то не так, так что извиняюсь за себя заранее, – виноватым взглядом уставился Ши Цинсюань в глаза напротив.       - Что именно «не так» ты можешь сделать? – вопросительно поднял бровь Хэ Сюань.       - Не знаю! Обычно все мои др… Обычно все, с кем я когда-либо пил, нелестно обо мне отзывались, хаха. Не подумай ничего плохого, это было всего лишь три раза на корпоративах…       - Хм, если что, я просто запрусь в ванной, а ключи оставлю у себя.       - Хэ-сюн, а ты быстро выкручиваешься! Хорошо, но я всё равно буду стараться держать себя в руках.

***

      Открыть вино оказалось большой задачей для обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.