ID работы: 8865035

An eternal silent shadow.

Гет
R
Завершён
446
автор
Tinsul бета
Размер:
417 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 199 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра 2.3. Немного иная Реальность.

Настройки текста
Примечания:
Я заболела. Тяжело заболела. Помните, перед тем как вырубиться, я говорила что редко болею? Так, вот, если я и болею, то болею с размахом. Прям вот с температурой под сорок и соплями, провалявшись в кровати неделю, ощущая себя так, будто меня раскатало по асфальту раз тридцать, я наконец смогла встать на свои ноги. На свои, потому что до этого я не вставала с кровати. Меня обтирали, кормили с ложечки, в общем я почувствовала себя фарфоровой куклой. Ну или дорогой хрустальной статуэткой. Вроде и оставить хочется, а вроде как и вдруг упадёт, разобьется, она же дорогая. Поэтому где-то месяц я провалялась дома в постели. Много? Несомненно. Это просто дофига времени. Но, как только поняла что я могу ходить, развела бурную деятельность: попросила быть на уроках дистанционно, чтобы присылали домашнюю работу мне по почте, а с игрой я на время болезни завязала. Больно уж убедительным был взгляд матушки. Кирито меня проведать заходил каждые два дня. Не то чтобы я была против, я всё же девушка и такое внимание мне приятно. Но было печально, что девчонки меня не навещают. Хотя я начала понимать. Мы же скоро выпускаться будем, так что их наверняка загрузили, а Кадзуто я подтягивала самостоятельно, даже пока болела, так что у него там должно быть в пределах нормы, чтобы он поступил туда куда хотел. Так вот, я оклемалась от болезни спустя месяц, пошла в школу, а там новенькая. Киригая об этом вскользь упоминал, но я всё равно была несколько шокирована. Мы сошлись на почве игр. Как ни странно Асада, да её звали Сино Асада, была игроком той самой заинтересовавшей меня игры — GGO. Попросив разъяснить подробности, он пригласила меня на время конвертироваться, такое стало возможно после того, как совместили ALO и SAO. Согласившись, я сказала, что после уроков напишу её мейл, пусть она встретит меня на старте. Так я и начала потихоньку играть в GGO. К слову, в ней можно было конвертировать в реальный мир деньги. Обучив меня основам, Сино решила взять меня на охоту. К сожалению подруги, у меня не очень получалось владеть быстрым огнестрельным оружием, зато получалось владеть снайперскими винтовками. Так меня и натаскивали на дальний бой, правда параллельно я орудовала двумя ножами, ближний бой меня ничуть не пугал, так что я могла удивить противника тем, что побегу не искать прикрытие, а прямо на него, вооружившись двумя на вид безобидными зубочистками. Хорошо, что я не плохо знаю анатомию. Даже очень. Это мне серьёзно помогает в бою с другими игроками. *** В итоге в игру припёрся весь наш коллектив. Нет, я не против, вы не подумайте. Каждый нашёл себе вещь по вкусу. Кто-то орудует энергетическим мечом как Кирито. Я не удивлена, за шутку в стиле: — Да прибудет с тобою сила, брат мой. — Мне прописали подзатыльник и возмущённо прищурились. Да, я не умею нормально шутить. Кто бы что не говорил, но эти соулмейты такая проблема, у Синон его тоже пока-что не было, но, чувствую, я вскоре это измениться. Будущее такое непредсказуемое. О чём это я? Ах, да, оружие. Шин, так же взял меч, как и Асуна, наша Лиз взяла дробовик, и ещё много кто чего взял, описывать абсолютно всех будет муторно и неинтересно. Так же как и Синон, мы взяли её в обновлённую версию ALO, просто потому что SAO офигенно и так. Там показали ей все реалии, она взяла лук, и с тех пор иногда с нами поигрывает там. *** Вернёмся к школе. Ничего необычного и нового там не происходило, разве что начали появляться пары соулмейтов. Ну-да конец учёбы, я не удивлена. Все люди пару в такую пору себе и находят. Если нет, то это уже будет где-то на работе. Каждой твари по паре, этот мир живёт своеобразными правилами. Так что, думаю, каждый найдёт себе человека, который его будет ценить. И жили они долго и счастливо.(шутка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.