ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

pov юнги-2

Настройки текста
Примечания:
      Я знаю, что ты там. Мне плевать, что мы не одни. Я хочу этого прямо сейчас, - а я всегда беру то, что хочу.       Я даже не оглядываюсь по сторонам у двери - ни шагов, ни чужих голосов поблизости не слышно. Открываю дверь и прошмыгиваю в ванную.       Ты знаешь, что я уже тут. Я уверен, ты услышал.       Одергиваю шторку душа медленно, оттаскиваю ее в сторону - и вижу твое плечо, а через секунду ты поворачиваешься и удивленно смотришь на меня.       Ох, да не надо разыгрывать удивление, - я-то знаю, что ты делал это и в более рискованных местах. В публичных - вроде примерочной, например, или в лифте (который может остановиться на любом из этажей, и ты можешь предстать в не самом выгодном свете перед кем угодно), или на заднем сидении машины (в присутствии водителя), или за кулисами перед концертом. Там даже дважды: сначала я увидел, как ты отстасывал какому-то парню, стоя перед ним на коленях в укромном уголке, а второй раз - точно там же и точно то же… Только уже мне.       Сейчас я смотрю без всяких эмоций на твое тело. Свет тусклый, но все равно есть, на что посмотреть. И мне нравится то, что я вижу.       Плечо - достаточно широкое, чтобы из-за него не было видно груди; достаточно гладкое, чтобы вода стекала быстро, оставляя только блеск капель на коже. Мой взгляд медленно скользит ниже, - ты и не против.       Спина… Эта потрясающая рельефная спина, по которой я так люблю проводить ладонью от лопаток к талии, когда прошу тебя наклониться пониже.       Мой взгляд скользит все ниже и ниже. Я замечаю полукруглые синеватые следы от моих ногтей на твоих боках - почти на бедрах; это осталось с прошлого раза. Я же говорил тебе тогда, «стой на месте», - а ты все боялся, что нас застанут вместе за этой дикой животной еблей. Так что ты сам виноват в этих царапинах.       Я начинаю торопливо раздеваться.       На твоем лице разъезжается ухмылка - не та привычная широкая улыбка, а именно кривая самодовольная ухмылка. Ты обожаешь смотреть на то, какой эффект производит на меня твое тело. Сейчас ты любуешься тем, как быстро я скидываю одежду на мокрый кафельный пол. Мне не надо это видеть - я это знаю. Я чувствую тяжелый похотливый взгляд даже пока стягиваю футболку через голову. Освободившись от одежды окончательно, я поднимаю лицо навстречу этому взгляду       Ты оценивающе разглядываешь мою фигуру с головы до ног и обратно; и - я не знаю, специально ли это, чтобы меня подразнить, или же ты забылся в своих мыслях и предвкушении, - ты закусил губу. Довольно сильно - кожа побелела; довольно сексуально… И довольно опрометчиво.       Это подействовало моментально. Ни секунды промедления больше. И ни капли пощады твоей заднице. И этой спине, и этим плечам, и этой закушенной губе.

***

      Моя рука скользит по твоему животу, я перебираю пальцами по мокрым ребрам и груди; приходится наклониться вперед, чтобы дотянуться. С каждым сантиметром кожи через кончики моих пальцев я получаю дозу твоей развратной похоти - но я и не отрицаю, что зависим от нее.       Я двигаюсь ритмично, а твои бедра отвечают мне покорно и податливо. Это мерзко и отвратительно; я сам понимаю, насколько все это неправильно… Но остановиться уже не могу.       Я беру тебя так, как хотел на протяжении всего этого дня - и на протяжении всего времени знакомства с тобой. Я сам себе противен, потому что никогда не делал… Этого… С кем-то своего пола до тебя. Но ты… Но с тобой я не могу думать ни о чем ином.       Ты упираешься ладонями в кафельную стенку - вид твоих напряженных пальцев подстегивает еще больше. Я ускоряюсь. Ты начинаешь двигаться в такт, только в противоположном направлении. Я закрываю глаза и откидываю голову назад.       В какой-то момент кто-то стучит в дверь и спрашивает, есть ли кто; ты срывающимся голосом отвечаешь, что здесь занято… Я едва сдерживаю ироничный смешок.       Еще быстрее и еще жестче.       Я порывисто хватаю тебя за волосы - но они напрочь мокрые, и поэтому выскальзывают из моих пальцев; я опускаю ладонь на твое плечо и сжимаю его.       Наступает момент, когда мы оба подбираемся слишком близко к финалу - мы оба хотим этого, но не так быстро, наверное… Как бы то ни было - не знаю, что управляет тобой, - но ты поворачиваешься - заставив меня болезненно выдохнуть от резкого движения в сторону - и закидываешь одну ногу, согнув ее в колене, на мою талию, притягивая меня к себе.       Сначала я немного разочаровался, но теперь… Я не подозревал, что это возможно, но, тем не менее, это так: я без труда вновь оказываюсь в тебе, но вот теперь твое лицо гораздо ближе к моему… И ты пользуешься этим.       Ты вылизываешь мой рот, как голодная кошка - жадно и быстро, хватая без разбора и язык, и губы; вот это да, похоже, ты способен на большее, чем я мог себе представить. Нажимаю ногтями сильнее на твою мокрую спину - снова останутся царапины, но нам обоим так плевать, - и ты тут же начинаешь двигать бедрами активнее, резче, быстрее. Так значит, тебе нравится?.. О, мне тоже… Еще как…       Это безумие, это чистой воды сумасшествие. В дверь барабанит уже ни одна пара кулаков. И осознание того, что мы пойманы, что мы попались, что придется объяснять… Что придется врать… Что ты будешь прятать глаза - эти вот наглые блестящие глаза, с расширенными зрачками от полумрака душевой и от извращенной нездоровой страсти… Мы оба сходим с ума от этих мыслей.       Я обхватываю твой затылок и прижимаю ближе. Я насилую твой рот своим языком так же, как и твой зад своим членом прямо сейчас - фактически имею, как хочу.       Ты не против - ты ведь так любишь, когда тобой пользуются… Когда тобой пользуюсь я.       Несколько одновременных синхронных жадных вдохов парой раскрытых ртов. Закрытые глаза и стекающий по твоей ноге результат всего этого, быстро смываемый потоками воды из душа.       Голос Намджуна, который объясняет, что все в порядке… Намджун знает правду.       Я бессильно опускаю голову, прижимаясь лбом к твоему покатому плечу. Ты победоносно улыбаешься в потолок, все еще не открывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.