ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Папочка и лапочка

Настройки текста
Примечания:
      - А что ты делаешь? - Юнги не отрывает взгляд от монитора, но этот ехидный улыбающийся голосок узнает моментально.       - Я работаю.       - Все еще?..       - Да.       Чимин, потоптавшись в дверях темной комнаты Юнги, нерешительно прокрадывается внутрь…       - Выйди.       - Нуууу…       - У меня много работы, не отвлекай меня, - уже со скрытым раздражением в голосе Юнги поднимает глаза от ноутбука, стоящего у него на коленях, и смотрит на Чимина.       - Я просто тихонько посижу… Можно? Я не буду мешать…       «Как будто ты умеешь "тихонько" », - думает Юнги, но вслух произносит лишь раздраженное:       - Нет, я же сказал, не мешай мне!       - Ну папочка… - Чимин неумолимо приближается к кровати, и уже ставит колено рядом с ногами Мин Юнги. - Ну я буду молчать. Ну правда. Я буду хорошим.       Юнги закатывает глаза и недовольно вздыхает.       На лице Чимина отображается радостная улыбка; он подползает к Юнги и устраивается рядом с ним на подушке, положив голову на его плечо.       Юнги, конечно, не в восторге. Ему действительно нужно сделать еще так много… А Чимин все равно ведь не отстанет, - будет каждые десять минут стучаться и отвлекать, приставать с вопросами, присылать сообщения… И не дай бог вздумает присылать свои фотки. Тогда точно будет не до работы... Видели бы вы эти фото. Кому расскажешь - не поверят.       Чимин как раз-таки в восторге. Ему сегодня ужасно скучно. Ему сегодня… Некого больше доставать. Юнги, конечно, занят… И злить его нельзя… Он может и наказать за непослушание. А от такой перспективы Чимин в еще большем восторге.

***

      - А может быть, перерыв? - Чимин игриво тычет пальцем в бок Юнги.       - Ты сказал, что будешь молчать.       Чимин вздыхает.       Это невыносимо. Тут еще скучнее, чем за дверью. Чимина это не устраивает категорически. Он прижимается коленом к бедру Юнги, он трется о его ногу, он обнимает его, гладит по щеке, в упор смотрит преданными влюбленными глазами - и ничего.       Юнги все еще не обращает на прицепившегося к его плечу Чимина.       Чимин отстраняется и возмущенно смотрит на равнодушное лицо Юнги, все еще сосредоточенное и серьёзное, и все еще обращенное только к экрану ноутбука.       Чимин кладет руку на шею Юнги и притягивает ее чуть-чуть ближе. Чимин открывает рот. Чимин медленно и горячо выдыхает Юнги в шею. А после - прижимается языком к коже, и через секунду медленно ведет им выше… Все так же не закрывая рта. Оставляя мокрый, широкий след.       Чимин приподнимает верхнюю губу, слегка оскалившись, и задевает зубами шею Мин Юнги, уже покрывшуюся мурашками и как будто похолодевшую, продолжая вести свои широко раскрытые губы все выше, к уху, оставляя широкую полосу горячей вязкой слюны.       Мин Юнги никак не реагирует. Мин Юнги просто перестает дышать, вот и все.       В его глазах всё, кажется, темнеет, а пальцы начинают обессилено дрожать. Свет монитора становится мутным, каким-то далеким… Нереальным. Реален только шепот Чимина, едва разборчивый:       - Ну будь лапочкой…       В груди у Юнги все вспыхивает в одну секунду. Это не пожар - это взрыв. Это радиоактивный выброс. Обжигающий, заставляющий кровь закипать, разрушающий всё, вообще всё - и заставляющий сосредоточенное спокойствие серьезного еще секунду назад Мин Юнги мутировать до жадной потребности не быть лапочкой.       Юнги приподнимает ноутбук и осторожно перекладывает его на прикроватную тумбочку. Как только поверхность компьютера прикоснулась к гладкой поверхности деревянного столика, Юнги потерял необходимость быть осторожным, быть серьезным. Руки Юнги на половине движения резко одергиваются, а тело резко разворачивается назад.       Чимин вздрагивает - и тут же расплывается в самодовольной улыбке. Но всего на миг.       Юнги с разворота падает прямо на Чимина, вжимая его в кровать; одну руку просовывает под его шею и сжимает пальцами затылок, и притягивает его ближе; целует эти наглые, мокрые, отвратительно сексуальные, бесстыдные губы… Закрыв глаза и забыв обо всей своей работе, обо всех обязанностях и сроках… Вторая рука Юнги забирается к Чимину под футболку.       Чимин беспомощно постанывает. Он задыхается каждым из этих ужасно желанных и безумно собственнических поцелуев, которые выпросил сам… И он чертовски рад. Он растворяется в объятиях этих твердых быстрых рук, он вжат в постель всем весом вышедшего из себя Мин Юнги…       Который не умеет быть лапочкой.       Руки Юнги оказались действительно быстры и ловки: Чимину не пришлось даже стягивать с себя одежду, - только приподнять бедра повыше. И проскользнуть ладонями к спине Мин Юнги. А дальше…       Юнги практически вцепляется в ухо Чимина, вжимая ноготь в щеку; Чимин с готовностью получить вполне заслуженное наказание высовывает свой язык - и он тут же оказывается зажат в зубах Мин Юнги, который мычит:       - Кто обещал вести себя хорошо?..       Чимин не может произнести ни слова, только издает виноватые стоны, вымаливающие снисхождения.       - А кто вел себя плохо?..       Юнги с силой подается бедрами вперед и замирает внутри Чимина, заставляя того почти взвизгнуть и дернуть головой назад; но Юнги еще не отпускал из своих зубов этого своевольного непослушного языка.       Чимин уже почти жалеет, что помешал Юнги: «Может, и не стоило его беспокоить… Может, зря я…»       Тем временем Юнги медленно вынимает член, отстраняясь назад… И тут же возвращает его на прежнюю глубину, с той же точно жесткостью и даже грубостью:       - Обожаю, когда ты так вздыхаешь, - Чимин едва разбирает эти слова Юнги, произнесенные сквозь плотно сжатые челюсти…       Так продолжается еще не раз и не два. Так продолжается слишком долго… Пока Чимин, чуть не плача, пытается отчаянно промычать:       - Прости, прости!       Юнги удовлетворенно улыбается с резким выдохом, и самодовольно приподнимается над прижавшим к губам руку Чимином.       - Больно? Тебе больно? - Спрашивает Юнги, покачиваясь в медленном темпе. Достаточно бережливым - по сравнению с тем, что был до этого.       - Да… Ммм…       - А так?..       Юнги подается вперед, прижимаясь бедрами к Чимину.       - Да… Да, так тоже… Так тоже больно!       Юнги улыбается, и снисходительно отводит глаза в сторону.       - Ладно, пора заканчивать с этим, - примирительно проговаривает он.       Юнги поднимает обе ноги Чимина перед собой, и обхватывает его колени обеими руками.

***

      - Будешь еще мешать мне работать? - Спрашивает Юнги чуть позже, тяжело дыша.       - Нет, - обиженно всхлипывает лежащий рядом Чимин.       Они оба знают, что Чимин будет.       - Ну ладно, ладно… Извини, извини меня.       Юнги переворачивается на бок и притягивает Чимина к себе, и нежно целует его губы, успокаивающе, стараясь не задеть пульсирующий от боли почти прокушенный язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.