ID работы: 8868915

Бастардорождённый

Гет
NC-17
В процессе
10976
автор
Нерман бета
VictorD1988 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 029 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10976 Нравится Отзывы 3501 В сборник Скачать

Глава 28 (присутствует PWP контент)

Настройки текста
Примечания:
Джон считал, что бой прошёл слишком быстро, а вот до ночи время шло чрезвычайно медленно. Парень не помнил такого накала страстей и интереса к своей персоне со дня битвы за Темнолесье. От навязчивого внимания бастарда спасло лишь то, что героем дня был не он один. Лораса Тирелла повели к мейстеру, чтобы его осмотрели, и Вилла последовала за своим спасителем словно на привязи. Подобной чуткости к старому кровному врагу со стороны внучки лорд Виман явно не ожидал. Рамси Сноу бросили в темницу замка и, судя по взглядам леди Оленны и лорда Мандерли, можно было точно сказать, что Русе Болтону бастард не достанется, разве что он торгуется лучше, чем лорд Минога и Королева Шипов. Джона ждал долгий разговор со всеми заинтересованными в нём лицами, наиболее долгий был с отцом. Лорд Старк был зол на него за чрезмерную горячность и неосмотрительность, и, при всём этом, одновременно горд за проявленное благородство и героизм. Исходя из риторики Эддарда, Сноу пришёл к выводу, что ему простили его «обман». Дальше состоялся маленький праздник, всем, кого в той или иной мере затронуло происшествие, нужно было напиться, отвлечься и прийти в себя. Лишь отец похищенных девушек ничего не пил, желая на трезвую голову насладиться предстоящим судом и казнью. Джон уже готовился ко сну, из всех, кто сейчас был в его покоях, не спал только он один. Дейси сильно устала за день, а Вель "просто до смерти надоела компания глупых девиц". Послышался стук в дверь. — Да? – спросил парень, приоткрыв дверь. Перед ним стояла юная южанка, Джон узнал в ней одну из фрейлин Маргери. — Сир Сноу, леди Маргери хотела с вами поговорить. — Блядь, - тихо выругался Сноу, уже предвкушая тяжёлый разговор. Это ж надо было втянуть в опасное «приключение» любимого из братьев девушки, да так, чтобы тот получил ранение. Джон знал, что он может быть могучим воином, прошедшим и пережившим сотни битв, но всё это не имеет веса, если в глазах женщины он не прав. — Сир Сноу? – взволнованно спросила девушка. — Леди Маргери в своих покоях? — Да. — Хорошо, через пару минут я к ней подойду. Дверь закрылась, за ней послышались шаги удаляющейся девушки. Джон накинул камзол и покинул свои покои. Поднявшись на пару этажей, он постучал в нужную дверь. Получив разрешение, Сноу вошёл в комнату, в которой застал Маргери, сидевшую возле Мороза. Девушка нервничала, видимо, она всё ещё не до конца отошла от утреннего происшествия. — Здравствуй, - поприветствовал юную Тиррел Джон. – Ты хотела поговорить? Вместо ответа Маргери быстро подбежала к Джону и обняла так крепко, как только могла. Бастард гладил девушку по спине, чтобы успокоить, она вся дрожала. Сноу не ощутил нежной девичьей кожи под своими ладонями, всё же на Севере не поносишь столь открытые платья, как в Просторе. — Я испугалась за тебя, - тихо проговорила Маргери ему в грудь. — Нужно что-то повнушительнее дюжины дезертиров, чтобы убить меня. — Знаю, я ведь видела, как ты сражался во время общей схватки, но это не избавляет меня от волнения и страха за твою жизнь. Они сели на кровать и следующие несколько минут провели почти в полной тишине, которую нарушало только тихое сопение Мороза. Пёс лежал на кровати вместо пола, но за его сегодняшний подвиг можно и простить такую вольность. Джон продолжал гладить Маргери по спине до тех пор, пока девушка не успокоилась окончательно. — Неужели ты боялась за меня больше, чем за Лораса? – игриво спросил Сноу. — Возможно, - впервые за время разговора улыбнулась Маргери. – Помнишь, когда мы в последний раз оставались наедине? — Ещё в Хайгардене. — Тогда у тебя не было этого шрама, - девушка подняла руку и провела пальцем вдоль линии рубца на левой щеке Джона. — Прощальный подарок от Герольда Дейна. — Зачем ты только дрался с ним? — Чтобы заработать себе имя, как и обещал. — Только ради этого? – глаза Маргери опасно сузились. — По большей части да. — Дурак! – Джон ощутил резкую боль на покрасневшей от удара щеке. Настроение юной Тирелл резко переменилось и её карие глаза теперь пылали праведным гневом. Волнение ушло на второй план, плечи расправились, а пальцы больше не подрагивали. Слабая девица исчезла, и ей на замену пришла уверенная в себе леди. – Сначала Тёмная Звезда, а теперь эти дезертиры! Что мне толку от именитого кавалера, если он будет мёртв!? — Ты так прекрасна, когда гневаешься, - завороженно ответил Джон, игнорируя заданный вопрос. — Что? – Маргери облизнула губы, в тот момент, когда лицо парня приблизилось к её собственному. Сноу погладил девушку по щеке, после чего накрыл её уста своими. Губы Маргери были нежными и мягкими, а от самой девушки приятно пахло розами. Джон углубил поцелуй, на что Маргери простонала от наслаждения. В отличие от других девушек, Тирелл не начинала борьбу за первенство, а просто отдавалась удовольствию. — Джон, - томно прошептала Маргери, когда парень разорвал поцелуй. — Маргери, я не умру, пока ты не станешь моей, во всех смыслах, - улыбнулся Сноу, заставив девушку заалеть своим заявлением. – Ты мне веришь? — Верю, - улыбнулась девушка и взяла ладони парня в свои.

***

Север, темница Нового Замка Рамси Сноу пришёл в себя, чувствуя сильную головную боль. Она, к глубокому сожалению, была не единственной, болело всё тело. Единственным утешением было то, что он был ещё жив. Вопрос лишь в том, надолго ли. Ответ нашёлся довольно быстро: в камере не было ни горшка, ни подобия койки, только три сырых каменных стены и решётка - видимо, уже завтра его казнят. Возможно даже обещанным сучкой Мандерли способом. Спустя пару часов Рамси услышал шаги, и через некоторое время по ту сторону решётки стоял уже знакомый мужчина. Он был очень толстым, светловолосым, с полными губами на розовом лице. — Очнулся, наконец, - презрительно произнес он. — Ты-то надеялся, что этого не случится. — Не буду отрицать. Для меня было бы лучше, если бы ты умер. Ты не смог убить цветочную девку и похитил внучек лорда. — Я сделал то, о чём ты просил, а не то, чего ты хотел. Напал на цветочную суку, но оказалось, что охраны у неё в разы больше, чем ты говорил. — И ты решил сбежать, взяв заложников. — Пришлось импровизировать, - улыбнулся Сноу. — Тебя допрашивали? — Раз ты ещё жив, то, как думаешь? — Тебя должно убить… яд подошёл бы в самый раз. — Но? — Так я себя выдам, а мой хозяин не сможет получить цепного пса с таким потенциалом, - ответил толстый человек, отпирая решётку. В отличие от многих, он не забыл об имени своего настоящего дома и верно продолжал служить ему на протяжении долгих лет. Его дом был влиятелен и силён, он оказывал значительное влияние на короля и корону, что уже задолжала ему баснословную сумму. Дом вцепился в Железный трон мёртвой хваткой и не был намерен его отпускать. Так, король был окружён теми, кого презирал, и был вынужден находиться среди них. В час нужды Роберт Баратеон мог довериться своим братьям и лучшему другу. Если младшие братья ненавидели и презирали короля, то Нед Старк никогда не отказал бы ему в помощи. Толстый человек знал, что сильный Север – проблема для его дома, а что сможет помешать заключению выгодного для Севера союза лучше, чем смерть дочери потенциального союзника? Но план провалился, и виной всему был Кошмарный Волк. … Побег Рамси Сноу поднял на уши весь Новый Замок. Пленник просто исчез, а около темницы обнаружили пару трупов стражников, и ещё пару, но уже в городе. Разозлённый лорд Мандерли отправил своих людей на поиски сбежавшего и пообещал утроить обещанную лордом Болтоном награду. Но всё это не дало никаких результатов, в турнирной суматохе найти мальчишку было просто невозможно. Даже «таланты» Кошмарного Волка не помогли, несмотря на то, что его вороны многократно облетели весь город и окрестности. Парень ещё не знал, что ублюдок Рамси уже преодолел залив Пасть и миновал Старый Замок морем.

***

Джон Сноу в сопровождении оруженосца и пары своих людей шагал в сторону ристалища. Утро было солнечным, но, несмотря на это, оставалось по-северному холодным, чему были несильно рады все, кто жил южнее Перешейка. Между шатрами тут и там бегали слуги, оруженосцы, были и солдаты в плащах под цвет шатров, но это только у самых благородных и именитых участников. Шатра рыцаря Полумесяца не было вовсе, не то, что его слуг или оруженосца. Бастард Хранителя Севера был в слегка приподнятом настроении. Лорас Тирелл не мог продолжать участие из-за полученной недавно раны, ввиду чего сошёл с турнира, а значит у Сноу появились шансы на победу. За здоровье новообретённого друга Джон был спокоен - сражение для парня обошлось трещинами в трёх ребрах и ушибами. Помимо этого, самый младший из братьев Маргери обрёл сиделку и поклонницу одновременно, в лице Виллы Мандерли. Упрямая северянка не отходила от своего спасителя ни на шаг, даже не считаясь с нормами приличия, и смотрела на парня взглядом, полным любви и обожания. От такого поведения любимой внучки лорд Мандерли был, мягко говоря, в шоке, который грозился перерасти в состояние тихого ужаса. Мало кто мог себе представить такую дикую картину. Чтобы девица из дома Мандерли полюбила южанина, да ещё и одного из кровных врагов, виновных в изгнании из Простора. К сожалению, пока что девицу урезонить не удавалось, а леди Оленна лишь тихо посмеивалась, наблюдая за всей этой ситуацией со стороны. Тем временем Сноу достиг своего шатра и, как и остальные рыцари, стал готовиться к схваткам. Его доспехи были старыми, но вполне качественными, они явно знавали лучшие времена и имели множество следов от пропущенных ударов. Сноу купил их в Староместе почти за бесценок. Воин в старых доспехах, со следами многочисленных битв, произведёт на северян лучшее впечатление, чем рыцарь в совсем новых, блестящих на солнце и без царапин. Хотя Рыцарь Полумесяца поспорил бы с этим заявлением. Эдрик помог Джону облачиться в броню и подал парню шлем. Это был армет с забралом-гармошкой. Сноу проверил ремешки и был полностью доволен. Юный Дейн справлялся со своей работой более чем хорошо. — Спасибо, Эдрик. — Остался только щит. — Его я и сам найду. Ты ведь сегодня участвуешь, вечером? — Да, - кивнул Дейн. — Тогда я приду поддержать тебя. — Не стоит, - замялся Эдрик. — Ещё как стоит, - улыбнулся Сноу. – Я и сестер приведу, так что не оплошай. – Эдрик глубоко вздохнул, осознав тяжесть своего положения. Сноу нашёл свой щит и двинулся на выход из шатра - его бой был одним из первых сегодня. Эдрик, как и положено оруженосцу, следовал за рыцарем. Джон увидел своих сестёр в ложе для господ, они сидели в компании Маргери и что-то активно обсуждали. Арья, заметив брата, бойко замахала руками. Санса и Маргери захихикали на действие маленькой волчицы. Сноу отсалютовал им рукой, на что получил сразу три улыбки в ответ. Спустя пятнадцать минут начались первые схватки на копьях. Все они проходили на диво быстро, видимо, не один только Джон вдохновился на победу из-за отсутствия в противниках Лораса. Участвовало множество гвардейцев Старков, но мало кто из них мог что-то противопоставить Джону или рыцарям Белой Гавани, для которых турниры были привычным делом. На Севере было меньше всего рыцарей, но по большей части просто из-за того, что институт рыцарства был чуждым самому большому из королевств. Правда, тяжёлых всадников северяне могли выставить почти столько же, сколько и любой другой регион, за исключением Простора. Наконец, настал черёд Джона. Кошмарный Волк оседлал чёрного коня и, приняв от Эдрика лэнс, опустил забрало шлема. В этом городе толпа встречала его появление гораздо теплее. Громче всех, конечно, кричала Арья. Сшибки проходили относительно легко. Джон безо всяких проблем одолел двух Фреев, Джори Касселя и одного из сыновей лорда Джона Ройса. Последняя схватка оказалась самой трудной, да и выбить противника из седла удалось только с третьего захода. Но всё же это было легче, чем турнир в Хайгардене. Ристалище не утихало от звуков: рёв толпы, ржание коней и цокот копыт, треск ломающихся о щиты копий и грохот падений выбитых из седла рыцарей, смешались в дивную песнь, что на долгое время заполонила всё вокруг. Джон сам и не заметил, как дошёл до четвертьфинала. Его схватка против Бронзового Джона была на сегодня последней, хотя финальные бои ещё можно было провести. Турнир должен был продлиться ещё день, и если сегодня всё закончится, то завтра будет просто не на что смотреть. В последний на сегодня раз бастард уселся на коня и взял в руку копьё. Фигура лорда Рунстоуна выглядела внушительнее, даже несмотря на то, что Сноу больше не уступал в росте Дейси. Бронзовый Джон был ещё выше, а его ручищи были просто огромны. О фамильной рунной броне, считающейся волшебной, лучше и вовсе не упоминать. Соперники ринулись навстречу друг другу почти одновременно, как только прозвучал сигнал к началу. Лэнс Ройса ударил прямо в щит Сноу с невероятной силой, просто выбив его из рук, в ладони Джона остались только ремешки. Атака бастарда не была столь удачна - парень целил в туловище, но попал в наплечник. Удар прошёл по касательной, и Ройс его даже не ощутил, а вот у Сноу теперь болела левая рука. Джон получил от Эдрика новый щит и приготовился ко второму заходу. Поморщившись от боли в руке, парень опустил копьё и с сигналом двинулся навстречу сопернику. Костяшки пальцев, сжимающих копье, наверняка побелели от напряжения, но Сноу этого не видел. Он ощущал лишь свист ветра и рёв толпы, за которым последовал треск древка и глухой удар от падения. Бастард открыл глаза и понял, что находится не в седле. Грудь болела от мощного удара, а во рту чувствовался металлический привкус. Парень медленно поднял руку и, сжав ладонь в кулак, проверил свое состояние чарами диагностики. К счастью, он ничего не сломал. Джон поднял забрало шлема и отчётливо увидел гиганта в бронзовых доспехах, что возвышался над ним и подавал руку. — Я одолел тебя, сын Неда, - обратился к бастарду обладатель старковских серых глаз. — Поздравляю, милорд, - Джон взял очень дальнего родственника за протянутую руку и поднялся. — Считай это реваншем за Хайгарден, - Джона шатало, и Ройс повёл его в сторону шатра. – Ты не расстроен? — Поражением? – Ройс кивнул. – Нет, признаться, я вам даже благодарен. — С чего вдруг? — Одолев Вас, я мог бы рассчитывать на победу в турнире, и в таком случае мне пришлось бы короновать королеву любви и красоты. — Так в чём проблема? — Сразу три леди ожидали бы получить от меня цветочный венок. — Да, щекотливое положение. — Я бы из него выкрутился, но даже так могли бы остаться недовольные. — Мне даже интересно, как бы ты это сделал. — Всегда можно короновать сестру, Цареубийца подтвердит, - улыбнулся Сноу. Лорд Ройс засмеялся и стукнул Сноу по плечу, от чего тот чуть не упал. Дойдя до шатра, Сноу был передан в руки Вель и Эдрика, и на этой ноте турнир для бастарда из Винтерфелла закончился. Определились четыре человека, что будут бороться за первенство в финальных поединках. Ими стали Джон Ройс, таинственный Рыцарь Полумесяца, и два рыцаря, прибывших вместе с Тиреллами из Простора. Джон, не без помощи Эдрика и Вель, снял броню, после чего отпустил оруженосца по своим делам. Сам Сноу вместе со Старками и Тиреллами двинулся в сторону городской площади, где должны были выступить музыканты и актёрская труппа. Пока одни спешно расставляли скромные декорации и готовились к представлению, другие развлекали народ музыкой и плясками. Простолюдины толпились на площади, богатые и благородные устроились со всеми удобствами на многочисленных балкончиках. — В этот раз ты дошёл дальше, чем в Хайгардене, - похвалил Джона Лорас. — Я тренировался, но, видимо, недостаточно для победы. — Знаешь, Джон, я немного разочарован. — Чем же? — Я участвовал в турнирах множество раз, на большинстве из них я брал призовые места, толпа радовалась и восхищалась мною. Но здесь я словно обычный участник, один из множества. — А зачем ты участвуешь в турнирах? — Я хочу прославиться, стать легендой и быть самым известным рыцарем во всех Семи королевствах. Уиллас станет следующим Хранителем Юга, Гарлан всегда будет подле него и поможет удержать Простор, при необходимости заменит. Я же предпочту увековечить своё имя в истории иным способом. — Хорошая мечта, но турнирных побед недостаточно, чтобы стать легендой. Прославиться в определённых кругах – да, но не более. — Но… - начал было протестовать Тирелл. — Взгляни на них, - Джон указал рукой на толпу на площади. – Для них ты просто южный рыцарь в блестящих цветочных доспехах без единой боевой отметины. — Куда уж мне до Кошмарного Волка, воспеваемого в песнях, - фыркнул Лорас. — Легенда о Кошмарном Волке началась с мальчика, что отправился с отцом на войну, и выжил в заведомо проигранном сражении. Она продолжилась уже в рыцаре, что получил шпоры за проявленную в бою доблесть. Сейчас же последние главы легенды рассказывают, как он убил обидчика возлюбленной и выставил дураком наследника великого дома. Легенда о Рыцаре Цветов ещё не началась. — И ты наверняка знаешь, как дать ей начало. — Не имею ни малейшего понятия. Это твоя мечта, твоя судьба, и только ты можешь положить начало своей легенде. Люди воспевают и турнирных рыцарей, но не за их победы на ристалище или яркие одежды. Тебя им тоже есть за что полюбить, - Сноу указал взглядом на свою сестру, что сейчас увлечённо болтала с Маргери. Лорас знал, что его новообретённый друг темнит и недоговаривает. Бабушка бы просто назвала внука идиотом и сказала прямо, но хоть подсказку парень получил. Ответ крылся в Сансе Старк, а единственное, что в ней успел отметить самый младший из братьев Тирелл, так это то, что та была наивной дурочкой, помешанной на балладах о рыцарях. «Конечно!» осенило Тирелла. Что может быть лучше, чем история о рыцаре, спасшем в неравной схватке благородную девицу и заслужившем этим её любовь? Ещё обязательно со счастливым концом. — Я не знаю, Джон. Мне кажется, что меня не привлекают… девушки… — Тебе никто не мешает попробовать, - улыбнулся Сноу, подумав, что Лорас ещё не представляет, насколько сильно Вилла Мандерли уже вонзила в него свои коготки. … Ближе к вечеру этого же дня состоялись соревнования по наскокам на кольцо с копьём. Если для участия в конной сшибке лорд Дейн был ещё мал и неопытен, то для такого соревнования он как раз подходил. С первого взгляда может показаться, что соревнование не сильно сложное или интересное, но оно требует хорошего владения лэнсом. Всё же в закованного в броню всадника попасть в разы легче, чем в кольцо небольшого размера, нанизав то на оружие. Как и обещал, Сноу, с позволения отца, привёл сестёр посмотреть на это состязание. Вместо поддержки от младшей из сестёр Старк, Эдрик получил угрозу, что та его поколотит, если он не возьмёт награду. Лорд Дейн чуть вздрогнул, но всё-таки смог занять второе место. Он успешно попал в кольцо, что было меньше десяти сантиметров в диаметре. Джон сильно сомневался, что сам смог бы попасть хотя бы в то, что будет в два раза больше.

***

Джон вёл беседу с Дейси, когда в него неожиданно кто-то врезался, чуть не сбив с ног. Этим кем-то оказалась паникующая Арья Старк. — Маленькая сестрица? — Джон, пожалуйста, спрячь меня! – чуть ли не прокричала Старк, забегая брату за спину. — Что? – Сноу не понимал, что происходит, Дейси, судя по реакции, тоже. — Леди Арья, прошу, не убегайте от нас! – к ним подошла Маргери в компании хихикающих кузин. — Джон, скажи ей! Они не отстают! — Арья, то платье будет смотреться на тебе просто превосходно, ты обязана его примерить, - Джон, наконец, понял, что происходит. Маргери, видимо, всегда хотела иметь младшую сестрёнку, а тут такая прекрасная возможность кого-то помучить. — Я не хочу! — Тебе всё равно нужно будет надеть платье на пир, так почему не выбрать самое лучшее? – спросил у сестры Сноу, аккуратно выводя ту из-за спины. — Предатель, - фыркнула девочка. — Зато ты сможешь разыграть Эдрика… - зашёл с другой стороны Сноу. — Как? – Арья явно заинтересовалась. — Уверен, леди Тирелл и… другие леди Тирелл смогут сделать из тебя настоящую принцессу. Только представь лицо лорда Дейна, когда он поймёт, что перед ним та девочка, с которой он тренируется на мечах. — Ладно, я согласна. Только тебе тоже подберут новый наряд! – Арья ткнула на брата пальцем. — Мне? У меня уже есть наряд для праздника, - Джон медленно пятился назад. — Отличная идея! – Дейси не дала бастарду уйти. – Мне надоело, что ты постоянно носишь всё чёрное. — Блядь, - только и ответил Сноу, опустив голову. Арья засмеялась. *** Турнир приближался к своему завершению, на следующий день состоялись финальные поединки в битве на копьях. Определились финалисты, и рыцари из Простора, к сожалению южных гостей, не смогли одолеть Бронзового Джона и Рыцаря Полумесяца, что сразились в финале. Таинственному рыцарю прошлый бой дался непросто, что сказалось на результатах финального. Он держался вполне достойно и показывал отличное владение лэнсом, даже свёл в ничью первые три стычки с лордом Ройсом, но был выбит из седла в первом же из повторных заходов. Главный приз забрал Джон Ройс, который именовал королевой любви и красоты свою супругу. Таинственный рыцарь забрал награду за второе место и исчез так же незаметно, как и появился. В состязании лучников победу одержала Вель, получившая прозвище Белая Леди за одежды и позаимствованный у Джона лук. Общая схватка не проводилась, так как в ней не избежать смертей, что может испортить настроение гостей перед планируемым торжеством. Вечером этого же дня в Новом Замке провели большой пир. Праздник шёл своим чередом, люд танцевал и наедался от пуза, в резиденции дома Мандерли смешались северные и южные традиции - лапанье служанок, драки и похабные песенки стояли рядом с дорогими, вычурными нарядами, меню из огромного количества блюд и южными музыкантами. Мейс Тирелл нервно поглядывал на зал, словно высматривая кого-то глазами, и, судя по взволнованному виду, явно не находил. — Что-то случилось, лорд Мейс? – обратился к другому Хранителю королевства Эддард Старк. — Я нигде не вижу свою дочь. — Я видела её недавно, в компании сира Сноу, - вмешалась в разговор Кейтилин. — Я тоже, но сейчас их нигде нет, - возмущённо пробормотал Мейс. — Блять, Джон, - еле слышно прошептал Эддард. — Возможно, они прошли в богорощу, леди Маргери часто посещала её с моими внучками, - сделал своё предположение лорд Мандерли. — Будем на это надеяться. *** Новый Замок, одна из комнат Маргери ослабила шнуровку платья и опустила его до пояса, девушка была намерена воспользоваться своим «временем с Джоном» по максимуму. Сноу не сводил глаз с леди, что вылезала из своего платья прямо перед ним. Он не переставал любоваться её телом, широкими бедрами, высокой грудью, что подымалась в такт вздохам и идеальной, нежной коже, на которой не было изъянов: светлая, гладкая, без единого шрама, родимого пятна или родинки, и Джон был первым мужчиной, который узрел девушку во всей её красе. Увидев, как завороженно Сноу смотрит на её тело, девушка триумфально улыбнулась. В глазах парня отчётливо была видна любовь и восхищение. К Маргери, а не к леди Тирелл. Похожим взглядом, полным доброты и тепла, он смотрел много лет назад на пухлую кареглазую девочку, а не на дочь Хранителя Юга. Настрой немного сбивало понимание, что Джон смотрит так не на неё одну, но Маргери быстро выкинула эту мысль из головы. Сегодня Кошмарный Волк принадлежал только ей. Маргери невольно сглотнула, опустив голову, когда Джон приблизился к ней, а всё её тело напряглось. Бастард легонько коснулся пальцами её подбородка, слегка приподняв и вынудив на себя посмотреть. Тирелл поняла, что просто тонет в серых омутах, и уже не сможет уйти, даже если захочет. Сноу нежно поцеловал девушку, еле коснувшись её губ своими, и разместил свои ладони у неё на бёдрах в собственническом жесте. — Ты уверена, что хочешь этого? - спросил Сноу, давая последний шанс отступить. — Да, - еле слышно прошептала Маргери. Руки Джона переместились на ягодицы девушки и нежно сжали, вызвав по всему её телу приятную дрожь. Но парень не остановился на этом, его ладони медленно подымались вверх, в сторону груди, пока его губы оставляли на плечах и шее девушки поцелуи. Маргери тихо застонала, когда Джон нашёл на шее особенно чувствительную точку. Неожиданно даже для самой себя, девушка коснулась своей крохотной ладошкой промежности парня и потёрла ту сквозь бриджи. Она не успела увидеть его реакцию, так как закрыла глаза и откинула голову назад в момент, когда ладони Сноу таки добрались до её груди. Вторая ладонь девушки тем временем оказалась на груди парня и еле ощутимо надавила. Джон понял желание девушки, и уселся на кровать, рывком усадив Маргери себе на колени, на что девушка радостно взвизгнула. Тирелл потёрлась о пах парня, сделав одно лишь движение бедрами. Руки Джона снова вернулись к груди и нежно сжали затвердевшие соски. Маргери стало невероятно хорошо и она задвигала бёдрами, сидя на Джоне, не обращая внимание на то, какой мокрой она стала, и какое пятно от этого появилось у Джона на бриджах. Её сейчас волновала только приятная истома внизу живота. — Сделай мне ещё приятнее, - попросила Тирелл. Сноу нагло ухмыльнулся и опустил голову к груди Маргери, взяв один из её сосков в рот, а другой сжал между пальцами. Плохо сдерживаемый стон покинул уста Маргери, она запустила ладони в кудри парня и попыталась сильнее прижать его к груди. Пока что всё было совсем не так, как ей рассказывали подруги - ей не было неловко и страшно, не хотелось плакать. Наоборот, она желала лишь продолжения и учащёнными движениями бёдер намекала об этом Джону. Язык, пальцы и зубы Джона уже доставляли ей уйму удовольствия, а мысли о том, что она почувствует, когда Джон её возьмет, пробуждали желание немедленно сорвать с бастарда клятые бриджи. Спина Маргери выгнулась дугой, а всё тело накрыла приятная дрожь в момент, когда зубы Джона опять стиснули её сосок. Тирелл тяжело задышала, стараясь привести сбившееся дыхание в норму. Ей ещё никогда не было так хорошо, ни тогда в саду, ни в те разы, когда она ласкала себя, думая о Джоне. Наконец девушка пришла в себя и поняла, что лежит на спине, а на Джоне не осталось одежды. — Сейчас ты станешь моей, - хрипло заговорил Джон. — Я готова, - сглотнув, ответила Маргери. — Может быть больно. — Я знаю, что ты обо мне позаботишься, - улыбнулась девушка. Девушка поморщилась от боли и сжала ладонями простынь, ощущая, как Джон оказался внутри её только что сорванного цветка. Слёзы проступили на краешках её глаз, но Сноу тут же их сцеловал. Затем было приятное тепло и свет внизу живота и боль медленно ушла. Руки парня нежно легли ей на талию, а бёдра начали движение. Это было лучше, чем Маргери могла представить, её спина выгнулась дугой, ладони продолжали сжимать простынь. Девушка закусила нижнюю губу и откинула голову назад. Она задвигалась навстречу, скрестив ноги на спине парня. Ещё приятнее ей стало, когда Сноу начал играть с бусиной внизу её живота. Девушка застонала громче, а Сноу ускорил свои движения. Маргери достигла пика спустя пару минут, её глаза широко распахнулись, девушка застонала в рот Джону, что накрыл её уста поцелуем и, обняв за спину, прижала ближе к себе. Тирелл привела в порядок дыхание и, опять ощутив тепло внутри, девушка поняла, что совершенно не чувствует усталости. В следующий миг Маргери залилась краской до корней волос - Джон поставил её на четвереньки и схватил за бёдра. Сноу медленно вошёл в ее лоно, от чего девушка простонала, но начала двигать бёдрами навстречу. — Клянусь Семью! – выкрикнула Тирелл. Джон продолжил брать её, но на этот раз он двигался быстрее и более страстно, чем до этого. Девушке стало ещё лучше, настолько, что она не смогла удержаться на руках и упала вперед. Джон не позволил ей подняться и сильнее вжал её в кровать. Маргери сосредоточилась на получении удовольствия, она почувствовала пульсацию и поняла, что партнер близок к пику. — Я...с-сейчас...снова! – простонала Маргери. Сноу схватил её за руки и потянул к себе, оторвав от кровати. Тирелл затряслась в оргазме, а Джон не ослаблял ни хватки, ни темпа. Спустя минуту он и сам достиг пика, заполнив девушку своим семенем, на этом аккорде Тирелл издала долгий протяжный стон. — Я люблю тебя, - сказал ей Джон, положив рядом с собой и накрыв их одеялом. — Говори это почаще, - лукаво улыбнулась девушка. Джон прижал её ближе и поцеловал в лоб. – Так, значит, завтра очередь Дейси или Вель? — Да, но если хочешь, то ты всегда можешь присоединиться. — Это нужно обдумать. Маргери провела пальцем по его груди. Другую руку она опустила себе на живот, размышляя, что же звучит лучше «Маргери Старк» или «Маргери Дейн». Размышление прервал шум, доносившийся из коридора. За ним последовал стук в дверь и крик: «Немедленно откройте!»

***

Лорд Мейс отчётливо слышал девичьи стоны, что доносились из комнаты, в результате чего пришёл к вполне очевидному выводу. К несчастью, дверь никто отпирать не собирался, а на шум сбежались Мандерли и Старки. Лорд Мейс коротко обрисовал ситуацию лорду Старку и лорду Мандерли, после чего потребовал, чтобы дверь немедленно выбили. Виман не согласился, всё же дверь была из красного дерева, и портить её он не хотел. Пришлось посылать слуг за ключом. Спустя пару минут дверь открыли, Эддард, Виман и Мейс вошли внутрь… Внутри оказалась Вилла Мандерли в компании Лораса Тирелла. Оба потные, раскрасневшиеся в наспех надетой помятой одежде. На простыне было отчётливо видно красное пятно. В этот же день, ближе к концу праздника, было официально объявлено о помолвке Сансы Старк и Уилласа Тирелла, а также о помолвке Виллы Мандерли и Лораса Тирелла.

***

Меч вылетел из рук Арьи и со стуком покатился по полу, Эдрик триумфально улыбнулся очередной победе. Всё же в скорости он точно не уступал маленькой волчице, а в силе и реакции превосходил. — Ещё раз! – скомандовал Сноу. Бойцы опять вышли на исходную. — Джон, - послышалось позади. – Мы можем поговорить? Сноу не на шутку удивился, когда обернувшись, увидел сестру. В последний раз он разговаривал с Сансой в неформальной обстановке и наедине, когда той было четыре. — Да, конечно. Вы двое пока можете отдохнуть, - обратился он к Арье и Эдрику, с их стороны послышался радостный вздох. – Что-то случилось? — Я говорила с отцом… - начала Санса. — Эмм… и? – Сноу словил непонимающий взгляд. – «Я говорила с отцом», и? — Это правда, что ты сыграл самую важную роль в моей помолвке? — Правильнее будет сказать, что я сделал весомый вклад в её организацию. — Я не понимаю. — Что? — Зачем ты это сделал? После… после моего холодного отношения, после всех презрительных взглядов и жалоб. После того, как я и мои подруги копировали мою леди-мать, - Сноу немного грустно улыбнулся. — Что изображено на гербе дома Старк? — Лютоволк. — А что он означает в геральдике? — Ярость, силу, злость, прожорливость, - начала перечислять девушка. — Но помимо этого он символизирует преданность семье и семейным ценностям, способность постоять за свой дом и защитить близких. Лютоволк есть и на гербе Старков, и на моём. Ты моя сестра, тебе может казаться, что Арью я люблю больше всех вас, но это не значит, что только она важна для меня. Я люблю всех своих братьев и сестёр и буду заботиться об их счастье, защите и благополучии. — Прости меня, Джон! Я была такой глупой! – Санса со слезами бросилась брату в объятья. Она и этого не делала с момента, как ей исполнилось четыре года. — Нечего прощать, - только и ответил Джон, обняв сестру в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.